Показано с 1 по 26 из 26

Тема: Подрезала, просигналила, показала фак ...че творится то?

1. Участник Астравод biozard на верном пути Аватар для biozard
    Спасибо
    0 / 0

Подрезала, просигналила, показала фак ...че творится то?

буквально только что на перекрестке с барсом на московском меня чуть не проторанила деушка за рулем фольца. просто в шоке. ехала по крайне правому ряду по дороге в центр. встала соответственно (блондинко) за маршрутками. те соответственно на остановке барса встали для высадки пассажиров. та не долго думая резко включает поворотник и двигает на меня. я еду по средней полосе. чуть не чирканула. ДА ЕЩЕ и сигналить начала!!! срезав 2 полосы и перестроившись в крайне левый она обогнала меня, еще раз просигналила и показала "пальчег" с ярко выраженным и всем знакомым жестом . пипец. я виноват в том что она права купила. злость просто через уши !! да еще и окно с моей стороны не открывается. на вокзалке на перекрестке на светофоре я ее догнал. подрезал. просигналил (там кстати менты стояли где обычно, сразу я их не заметил ) и резко притормозил перед ней. она пыталась выехать я опять подрезал и тормозил. она сидела и орала благим матом. вывела просто. на самой вокзалке она опять меня обогнала подрезав несколько машин и снова показала пальчег.

парни - я просто в шоке....сама то есть ничего - еле голову видно было. малолетка блин

успел сфотать перед тем как она через две полосы обгоняла иномарку. незнаю даже как назвать это чудо за рулем. наркоманка? купила права?? мальчег ее очень крут что она может такое вытворять??

2. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0

biozard
    а может ты ей понравился
    а вообще на провакации лучше не поддаваться , такими ответными действиями ничего не добьешься, можно только еще больше все усугубить
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

3. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    biozard
    Да лан, не переживай. Насосала какая-то овца на Фолькс, а ума не нажила. Ее какой-нибудь столб накажет через некоторое время, ему будет пальцы показывать. Сломанные.

4. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    я сначала подумал дпс-ники вам обоим уши надрали , хулиганьё, они не заметили чтоли?
    Я в таких ситуациях подвигаюсь ближе к лобовому стеклу и кручу пальцем у виска , еще иногда так делаю, когда кто-нибудь гонит по встречке на обгоне с минимальным запасом
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

5. Местный Бакалавр АСТРАномии F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт Аватар для F-ZerO
    Спасибо
    0 / 1
    Кто то тут (на форуме) давно писал про похожую ситуацию с такой же наглой дамой. Так вот в том случае даму подрезали до полной остановке с последующим выходом из авто и популярным объяснением даме что она не права. Помнится по рассказу дама расплакалась. ИМХО хороший урок ей был что не все так безнаказанно в этой жизни.

6. Ушел в реальность! Магистр АСТРАномии Finncher на верном пути Аватар для Finncher
    Спасибо
    1 / 1
    Хорошо что есть фото!! Народ Сторонитесь эту тачку!!!
    MB

7. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    ну это еще не факт, что это тачко её, на своей бы я думаю она врядли такое вытваряла (не от слова творить ), возможно что истинный хозяин и не подозревает ....
    а вообще можт тему создадим - что-то типа "неадекватные водители" и будем скидывать туда информацию обо всех замеченных чОкнутых ?
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

8. Ушел в реальность! Магистр АСТРАномии Finncher на верном пути Аватар для Finncher
    Спасибо
    1 / 1
    ага и свиней тоже, которые мусор в окна выкидывают..
    Топ падонкаф так сказать))
    MB

9. Местный Заслуженный Астравод Вальдемар на верном пути Аватар для Вальдемар
    Спасибо
    1 / 0
    "...сначала машину купят , потом права, а то что ездить нада уметь ! Где они тока деньги берут.., тоже паккккупают наверное !!! " (с) из к/ф БРАТ-2, дикий таксист. А телго за рулем просто тупая бестолочь, Я бы пропустил вперед, или уехал от дуры подальше
    GTС 1.8MT Соsmo, чОрный...

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей Максименков на верном пути Аватар для Андрей Максименков
    Спасибо
    0 / 0
    Таким как она надо сочувствовать. Либо в аварии угробится, либо на нервах болезней заработает.
    СARAVAN 1.8AT

11. Местный Опытный Астравод LifeStyle на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Тульские номера 62 регион 8)

12. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от LifeStyle
    Тульские номера 62 регион 8)
    ето как понять?
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

13. Местный Бакалавр АСТРАномии AlbertKh на верном пути Аватар для AlbertKh
    Спасибо
    1 / 0
     *976** 150
    Цитата Сообщение от Ди902
    Насосала какая-то овца на Фолькс, а ума не нажила.
    Мягче, мягче, господа....... на кожанной флейте наиграла....
    1. Astra 1.6 MTA 5-dr Cosmo Metro + ESP, би-ксенон
    2. Volkswagen Touareg 2.5 R5TDI - продан.
    3. Hyundai ix55 3.0 CRDI (250 л/с)

[img]http://s14.**********/5c1199d63cf8125eed99e635bbd289b1.gif[/img][/url]

14. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    AlbertKh

15. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    AlbertKh
    Ди902

ребят завязывайте с такими намеками(не в обиду...), нас все таки читают женщины и дети
    это все понятно, что среди водителей разных полов есть неадекватные люди, мало ли что ли мужиков-мудаков.
    Это все равно, что тебе девушка дала пощечину, а ты на неё с кулаками
    А прикиньте если б она на каком-нить фольц-джета-клубе описала б эту ситуацию. biozard бы вообще наверно себя бы не узнал
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

16. Местный Астравод Никит на верном пути Аватар для Никит
    Спасибо
    0 / 0
     а780тс 150
    LifeStyle,
    62 --------это РЯЗАНЬ!!!!!!!
    GTC 1.8 MT METROCOSMOLET 17"

17. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от =GungsteR=
    ребят завязывайте с такими намеками(не в обиду...), нас все таки читают женщины и дети
    Да не, никто не обиделся. Впрочем, я ничего и не намекал, просто высказал свою мысль.
    ЗЫ: надеюсь все-таки, что дети нас не читают.

Цитата Сообщение от =GungsteR=
    А прикиньте если б она на каком-нить фольц-джета-клубе описала б эту ситуацию
    Наверняка там такой же хай подняли!

18. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    мде... "письмо в редакцию"(с)...

а что, больше некому пожаловаться, кроме как на форуме?..
    ...кис май шайнин металл эсс!

19. Местный Опытный Астравод Sveta_ta на верном пути Аватар для Sveta_ta
    Спасибо
    0 / 0
    Ди902
    железная логика! если девка за рулём иномарки -значит насосала! а мужики тогда какой частью своего тела зарабатывают?!
    Астрёнок-КРАСатулечка 3d
    *175**62

20. Местный Заслуженный Астравод Воровской на верном пути Аватар для Воровской
    Спасибо
    0 / 0
     т217нк 62
    Всех убить, все отнять! С такими телами на дороге (а у нас их не мало) надо поступать жёстко, пройдет время и они научаться как можно а как нельзя!!!

НА АСТРАХ ПАЦАНЫ - КАК СТВОЛЫ СТЕЧКИНА, В НУЖНЫЕ МОМЕНТЫ НЕ ДАЮТ ОСЕЧКИ...

21. Имбицилов с куплеными правами огромное количество и половая принадлежность тут не при чем!!!! это уж точно!!!!
    в меня,точнее в мою машинку 2 раза въехали, когда она стояла и оба раза это были мужчины!!!
    а уж мнимых стритрейсеров в ря слишком много - водить не научились, а все туда же )))
    их просто жалеть надо, хотя иногда сама сдержаться не могу!!!

а вот по поводу способа приобретения авто не стоит так уж высказываться!!!! это просто не красиво с вашей стороны, а каким образом *она* на ней заработала это уже нас не косается!!

biozard
    сочувствую,но я уверена,что не раз ещё придется такое встретить на славных дорогах города Рязани))))
    Astra GTC 1,8 *машина без крыши*

22. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Sveta_ta
    Ди902
    железная логика! Twisted Evil если девка за рулём иномарки -значит насосала!
    Если ДЕВКА (не зрелая женщина) за рулем ПАССАТА - то да, насосала!
    И кстати, логика у меня не железная. Умные молодые девушки, конечно, могут много зарабатывать. Но... Во-первых, 99% таких девушек живет в Москве, а не в Рязани, так что вероятность уменьшается, во-вторых, умные девушки ТАК на дороге себя не ведут, в-третьих, заработавшая сама деньги молодая девушка не купит себе ЧЕРНЫЙ ПАССАТ! Вот такая простая логика.

ЗЫ: я вообще-то не имел никого ввиду и не хотел никого обидеть. И тема не об этом. Мне вообще плевать, каким макаром эта дура заработала на машину, может ей папа ее дал. Или дедушка подарил на 18 лет. Мне по барабану. Я просто сказал это, пытаясь успокоить biozardа. Еще раз сорри, если кого-то задел.

ЗЗЫ: Sveta_ta
    Перестаньте на ночь читать книги Маши Арбатовой и будет вам счастье.

ЗЗЗЫ:
    Цитата Сообщение от Sveta_ta
    а мужики тогда какой частью своего тела зарабатывают?!
    В основном руками и мозгами (как, к счастью, и подавляющее большинство женщин). А это гораздо труднее.

Цитата Сообщение от jujuna
    Имбицилов с куплеными правами огромное количество и половая принадлежность тут не при чем!!!!
    Абсолютно правильно. Степень дурости не зависит от пола, придурков хватает обоих полов.

23. Местный Опытный Астравод Astronaut на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Стоит рядом со мной на стоянке черные пассат и джетта. Завтра номера посмотрю...
    Astra H, Enjoy 5D, 1,6 механика. Magma Red.

24. Цитата Сообщение от Ди902
    Во-первых, 99% таких девушек живет в Москве, а не в Рязани, так что вероятность уменьшается
    по вашим словам в Рязани только дурочки и остались
    я прожила в Москве 5 лет и вернулась в Ря и безумно счастлива тут )))
    и не думаю,что переезд как-то повлиял на мой интеллект)) ну надеюсь )))) :P
    Astra GTC 1,8 *машина без крыши*

25. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    Ехал я по ттк в левом ряду (100 км/ч), за поворотом образовалась поливалка...я включил поворотник и в здоровое такое "окно" пререстроился, ибо деваться не куда и помех не создал...
    Сзади ехал фокус седан черный (по моему диагноз), так он давай недовольно гудеть. Говно- вопрос... объехал поливалку, встал в свой ряд поравнялся с чпокусом и шуганул его резким смещением в его сторону...бедный водятел отлетел до правого ряда. хорошо хоть дорога свободная была...
    вообще нельзя как делать... каюсь...
    к вопросу о неадекватах на дороге
    А вообще тетка за рулем- как мужик в колготках, имхо...
    А агресивная тетка за рулет- так проще пристрелить....
    Самый скромный член клуба.

26. Местный Астравод Сергей151 на верном пути Аватар для Сергей151
    Спасибо
    0 / 0

Таких мадмуазелей надо просто избегать а ещё лучше где-нибудь всем астровцам заловить её в городе и запереть часика на 4-5 машинами её обставить...
    Пусть в следующий раз думает как обижать нашего брата.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)