Показано с 1 по 5 из 5

Тема: -Изя - всё. - Ой.

1. -Изя - всё. - Ой.

Случилось страшное.
    Ехал в Дедовск, ни посторонних шумов, стуков и запахов. Только доехал, паркуюсь, тормоз, и хотел с первой медленно вписаться. Машина не едет. На нейтралке убрал авто с дороги. Смотрю из под капота капает масло. Завёл, переключаю передачи, слышу реле щёлкают. Забрали на эвакуаторе. Еду домой на электричке и вспоминаю, что утром на парковке маслянное пятно под машиной видел, подумал не моё. Вечером звонит мастер и говорит что в коробке дыра СО СПИЧЕЧНЫЙ КОРОБОК, причём СВЕРХУ. Правда АД?
    В понедельник поеду смотреть. Не могу понять причинно-следственные связи, но мастер сказал, что рвануло изнутри.
    Кто что посоветует, вплоть до напиться и забыться? Буду признателен. "Б/у коробки" предложения - в личку.

2. Местный Заслуженный флудер Fduch. Астранафт Аватар для Fduch.
    Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
    Спасибо
    25 / 20
     Н655МВ 123
    awer

Я бы не стал вот так на слово верить... Может в сервисе лом уронили на твой изик.. Вообщем таких случаев ещё не было тут, поэтому вериться с трудом... Поезжай в сервис с фотиком и задокументируй всё, пока не стали снимать..
    Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..

Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.

Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
    Услуга предоставляется по месту нахождения.

3. электронный позитрон Магистр АСТРАномии electronic на верном пути Аватар для electronic
    Спасибо
    4 / 2
     *007** 777
    Выложи фотки плиз

4. В сервис отгнал к знакомым, знаю их 15 лет. Сотрудничаем душа в душу, стали друзьями. К оффицалам не погнал, хочу спокойно разобраться, не хочу без вариантов быть виновным и попадать на великие деньги. Хотя с оффициалами тоже сотрудничаю, но не так долго, и отношение даже в мелочах удручает (продали астру без запаски и три месяца динамили).

5. Короче всё разрешилось. Отогнал к оффи, пришлось звонить в GM, и долго разоряться. Они сказали , если диллеры напишут заключение что это был заводской дефект, то меня "пропустят" по программе ГудВилл 90%GM на 10% Я.
    И вот сегодня я забрал машину, по истечении 3х недель, с новым изиком заплатив 17 тыщ.
    Поговорили с мастером, вывод прост МАСЛО в коробке НАДО МЕНЯТЬ тыщ через 80-100. И херня что написано масло в трансмиссии на весь срок службы авто, если не менять весь срок закончится через 3 года, у меня получилось 2,4.
    Важно!!! По этой программе я успел проскочить одним из последних, похоже. С передачей акций GM по моим данным свернул эти ГудВиллы. Берегите изики. Без смайлов.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)