Al Sasheed
просто опция стоит 1 000 баков, а если покупать по отдельности, то зашкаливает за 3 000.
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
можно купить комплект обманок или комплект с обманками
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
И как светит нештаный ксенон в галогеновых фарах? Не слепит? Просто кто говорит, что не может совсем отрегулировать - всех слепит. Если опускает - то ничего не видно, кто - что все отлично и т.д. Другие - только за замену фар на линзованные. Хотелось бы услышать мнение тех, кто поставил кохозный ксенон в штаные нелинзованные фары, стоит ли заморачиваться? Свет намного лучше?
Северный Олень себе поставил, думаю, имеет смысл у него спросить. Хотя когда он за мной ехал, не скажу, что получил удовольствие. Ксенон с линзами гораздо более лоялен к глазам встречных и попутных водителей. Сам давно хочу заморочиться с установкой линзованных фар.
И как светит нештаный ксенон в галогеновых фарах? Не слепит? Просто кто говорит, что не может совсем отрегулировать - всех слепит. Если опускает - то ничего не видно, кто - что все отлично и т.д. Другие - только за замену фар на линзованные. Хотелось бы услышать мнение тех, кто поставил кохозный ксенон в штаные нелинзованные фары, стоит ли заморачиваться? Свет намного лучше?
Северный Олень себе поставил, думаю, имеет смысл у него спросить. Хотя когда он за мной ехал, не скажу, что получил удовольствие. Ксенон с линзами гораздо более лоялен к глазам встречных и попутных водителей. Сам давно хочу заморочиться с установкой линзованных фар.
Спасибо! Северного Оленя знаю, даже больше - это первый человек, которого я встретил с астраклуба. Видел его ксенон (тоже ехал за мной), но был день и было светло, так что дискомфорта не ощутил. Тоже думал насчет линзованных фар, то вот сомнения, стоят ли такие вложения? Ведь, в основном, езда по Москве, просто хочется получше свет, но не в ущерб другим.
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.
народ, а у кого сильверстоун стоит, на радио помех никаких не дает?
Большинство "дешевых" комплектов ксенона наводят помехи, попробуй балласты фольгой или фольгированным скотчем изолировать.
У меня SHO-ME в туманках, в основном создает помехи при включении.
не парюсь, т.к. редко слушаю радио. [/url]