Показано с 1 по 2 из 2

Тема: вопрос по снятию фары срочный!!!!!!!!

1. вопрос по снятию фары срочный!!!!!!!!

Случилось то что случилось, получил в мордуБ а точнее в правую сторону! Итог под замену бампер капот и правая фара .Сначала было все здорово фара со штатным ксеноном, но потом взяла сволочь и погасла подумал что лампа, а как выяснилось позже (путем перемещением ламп справа на лево и наоборот лампа горит слева а левая не горит справа короче приговорили блок розжига! ) бля стоит пиздец машина уже оценена мастера уже собирают и кричат нужен блок а то потом сам будешь снимать бампер и менять блок я честно криворукий все поцарапаю если есть что посоветовать: во первых где взять дешево блок в районе 6500 что бы просто прикрутить подключить и все ,и как если что снять бампер что бы долезть до места где крепиться фара и эотот блок с наименьшими повреждениями для бампераа?

2. прилипопель Бакалавр АСТРАномии МОРДАВОРОТ Астранафт МОРДАВОРОТ Астранафт Аватар для МОРДАВОРОТ
    Спасибо
    28 / 22

Re: вопрос по снятию фары срочный!!!!!!!!

Цитата Сообщение от Павел83
    \ во первых где взять дешево блок и как если что снять бампер что бы долезть до места где крепиться фара и эотот блок с наименьшими повреждениями для бампераа?
    Где взять блок , я не знаю , а вот чтобы поставить его (слева-справа) - бампер снимать не нужно . Ключём "Торкс" 15 откручиваеш 3 винта от крышки ксенона и спокойно меняеш блок ( ключи из замка зажигания не забудь вынуть) .
    Закрываю Captains of Crush №2,5 левой и правой .
    Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)