нисколечко даже не думал такСообщение от Valentina
![]()
я так, к слову, как сейчас бывает в мегаполисе![]()
нисколечко даже не думал такСообщение от Valentina
![]()
я так, к слову, как сейчас бывает в мегаполисе![]()
Valentina
ну что ты, как ты могла подумать, что я могу допускать такие мысли, учитывая пол-дня нашего общения... 8)
они как-то друг друга взаимо-дополняют.. не находишь? Измены и что возбуждает...![]()
я бы даже сказал - некая причинно-следственная взаимосвязь![]()
я бы даже большее сказала..Сообщение от Valentina
![]()
Конфетина
?![]()
Alex_Koff
что не понятного?
скажи)Сообщение от Конфетина
"Хороший левак укрепляет брак"![]()
Одобряемая?Сообщение от Valentina
![]()
Valentina
Измена.
Весомость и "тяжесть" этого поступка специально нагружают эмоциональным негативом, который обязательно присутствует когда даже речь заходит об измене.
А если представить, что измена - это не аццкей грех, а просто обычный поступок типа сходить в магазин за хлебом?
Ведь в чем конкретно заключается тяжесть измены, в фактах, я до сих пор не увидел и не услышал. Любое восприятие понятия измены у большинства состоит из эмоциональной оценки этого поступка. А эта эмоциональная оценка вытекает из эгоистического чувства собственника любого человека.
Если бы измена была бы однозначно плохой, однозначно разрушающей - были ли бы "шведские семьи", свингеры и т.д.? А если девушка с фаллоимитатором - это измена? На упаковках ведь написано, что "Realistik", "Точная копия чьего-то там..."
А парень, занимающийся "рукоделием" - изменяет? Ведь кого-то же он представляет в это время, вряд ли он думает о политике или о природе... хотя патологии везде есть.
Однозначного определения - что такое измена, с точки зрения отношений и семьи до сих пор не существует и не может существовать, пока людей не начали изготавливать в пробирках.
а ты читай не торопясьСообщение от Valentina
)
Какая из этих позиций менее неприятна для тебя, какая более - можешь расставить в порядке возрастания?Сообщение от Valentina
1) ты - человек, который изменяет
2) ты - человек, которому изменяют
3) ты - человек, с которым изменяют
да, тежёлая средаСообщение от Valentina
![]()
А я вот всё понять не могу, почему - олениха...![]()
Хорошая последовательность)
по поводу 3-го пункта - с одной стороны приятно, что пользуешься спросом, да таким, что от других гуляют, а с другой стороны - способствовать разрушению отношений...? хотя, когда начинается левак - отношения уже итак на пол-пути к развалу.
тут речь не об этом шла вот о чемСообщение от Alex_Koff
Сообщение от Alex_Koff
Сообщение от Alex_Koff
![]()
Добавлено спустя 4 секунды:
тут речь не об этом шла вот о чемСообщение от Alex_Koff
Сообщение от Alex_Koff
Сообщение от Alex_Koff
![]()
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
ну если капнуть по глубже, то чтото в этом есть..Сообщение от Alex_Koff
![]()
истину глаголишьСообщение от Valentina
![]()
ты не выпадай, ты вот Alex_Koff слушай, дело говоритСообщение от Valentina
![]()
Ну я-то свою позицию относительно измен высказал, слово за Вами![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)