Бувает встретишь такого человека что обо всем на свете забудешь, потеряешь голову как в 16 лет и "придешь в себя" только утром и будет уже поздно что то изменить. как то вот так это происходит
4unia
IRINA_L
Если верить опросу, то на самом деле все не так и страшно...
все лишь 15% откроевенные млядуны или ляди)
А если там было пару раз, и ты об этом не в курсе...так считай, что и не было...)
А если там было пару раз, и ты об этом не в курсе...так считай, что и не было...)
Ну тоже верно отчасти...хотя....не знаю...даже такого мне кажется быть не должно...А если это происходит, то значит надо что-то менять в отношениях со своей второй половиной...
Valentina
не объязательно.
если бы представился шанец переспать с Анжэлой Джоли (например) многие бы сделали это.
Или вот, к примеру, ну мечтал я всю жысть переспать с японкой/негритянкой/марсианкой...женился, а тут оппа и шанс выдался...
вот ведь еще не факт от чего потом мучаться больше буду, от того, что упустил шанс или что воспользовался им.
Valentina
Ты хочешь сказать, что твоё тело полностью подвластно твоему разуму?
Измена - это результат.
Источники измен надо искать в себе, в первую очередь.
Valentina
Т.е. ты практически отрицаешь возможность того, что будучи в "отношениях", если ты встретишь кого-то, что у тебя просто голову снесёт от волнения, возбуждения и желания быть с ним прямо сейчас... - ты не сделаешь этого?
А недостаток откуда, по-твоему?
Если у тебя чего-то нет, то ты должен(а) сделать что-нибудь, чтобы у тебя это было. Само по-себе ничего не приходит. Этого надо добиваться.
Т.е. ты практически отрицаешь возможность того, что будучи в "отношениях", если ты встретишь кого-то, что у тебя просто голову снесёт от волнения, возбуждения и желания быть с ним прямо сейчас... - ты не сделаешь этого?
практически отрицаю проверено просто...не первый раз замужем как говориться, главное не терять самообладание в такие моменты...я не говорю что для меня это не возможно и этого не было, поэтому присутствует слово "практически"....
Сообщение от Alex_Koff
Если у тебя чего-то нет, то ты должен(а) сделать что-нибудь, чтобы у тебя это было. Само по-себе ничего не приходит. Этого надо добиваться.
ну это понятное дело, надо совершать определенные шаги к поставленной цели... 8)
Тем самым ты допускаешь такую возможность, что в свою очередь доказывает, что ты не имеешь 100% преобладания и контроля разумом своего тела.
ну на самом деле такого еще не было, поэтому мне сложно об этом судить, пока имела серьезные отношения на протяжении лет 8 "такого" себе не позволяла... а сейчас...ну вобщем не важно....
Сообщение от Alex_Koff
Повторюсь - источники измен надо искать в себе.
в первую очередь - ДА! но не всегда, они могут быть и во второй половине....
Valentina
Вот именно - когда столкнёшься - тогда и видно будет
Но даже если тогда сможешь устоять, то это лишь говорит о том, что впечатление и желание было недостаточно сильным. В другой раз может быть всё куда ярче и сильнее.
Вот именно - когда столкнёшься - тогда и видно будет
ну не хотелось бы на самом деле с таким столкнуться... 8)
Сообщение от Alex_Koff
В другой раз может быть всё куда ярче и сильнее.
ну не знаю, не знаю...
Сообщение от Alex_Koff
Приведи пример насчет второй половины.
ну если брать банальное "переспать", то например возможен такой вариант (не является случаем из жизни!), что вторая половина игнорит во всех отношениях, причем намеренно и планомерно в течении определенного количества времени (не день или два....) и при этом не может объяснить причину происходящего....но это так, самое простое...
Множество соблазнов существует в мире для человека. С некоторыми он может справиться, с некоторыми нет. Но именно эти соблазны наполняют жизнь яркими красками, эмоциями и переживаниями. Делают жизнь разноцветной, а не серой, упорядоченной.
Я не осуждаю измену и не приветствую, я пытаюсь понять её природу. Если человек мне нужен, что я прощу ему это - я изменю себя (Если это возможно с моей стороны), чтобы избежать этого в будущем.
Сообщение от Valentina
согласна, но такое возможно веть
Конечно возможно, это и есть те ошибки, сделав которые можно жалеть о них. Главное - вовремя прекратить это.
Но именно эти соблазны наполняют жизнь яркими красками, эмоциями и переживаниями. Делают жизнь разноцветной, а не серой, упорядоченной.
логично, все таки со временем становиться скучно, и, хочеться добавить "изюминку"...
Сообщение от Alex_Koff
Если человек мне нужен, что я прощу ему это - я изменю себя (Если это возможно с моей стороны), чтобы избежать этого в будущем.
а я вот не знаю, смогла бы простить или нет...ну даже если буду безумно любить и он мне будет нужен....просто если это произойдет раз и ты простишь, то вероятность повторения ситуации очень велика к сожалению....
да, именно эти причины и следует выявлять, анализировать и принимать решение либо о прекращении отношений, либо об изменении условий, в среде которых протекают эти отношения.
Сообщение от Valentina
о вероятность повторения ситуации очень велика к сожалению....
Если ты поймёшь причину и исправишь в себе то, что повлекло за собой измену и всё-таки будешь держать "нос по ветру" - вероятность мала. А если повторится - значит всё-таки ошибка выбора.
Если ты поймёшь причину и исправишь в себе то, что повлекло за собой измену и всё-таки будешь держать "нос по ветру" - вероятность мала. А если повторится - значит всё-таки ошибка выбора.
получается какой-то замкнутый круг своего рода...
Сообщение от Alex_Koff
именно эти причины и следует выявлять
а ты думаешь это всегда возможно? ....
мне просто интересно...