АХАААААААААА!!!!!!! а еще даже и одного дня совместной жизни НЕ прошло! 8)
Не надо тут намеки непонятные выдвигать - у меня там уже есть дружочек - так что - это вам надо бы подумать при живом то муже и такие мысли в голове держать
АХАААААААААА!!!!!!! а еще даже и одного дня совместной жизни НЕ прошло! 8)
Не надо тут намеки непонятные выдвигать - у меня там уже есть дружочек - так что - это вам надо бы подумать при живом то муже и такие мысли в голове держать
я ничего не выдвигаю может он на тебе женится!
я намекаюДикому Животному на его пост выше про "жену на руках носить" и т.п.
а какие у меня мысли?!
p.s. хоспидя, как страшно жить.... где, ну где написано, что я замужем?
Ты сам то не хочешь к нам в гости пожаловать- мы тебя приютим такого завидного жениха
Да я бы с радостью, да вот только отпуск кончился, ещё к свадьбе готовлюсь, лучший друг блин женится..Ещё в финку надо сгонять, с парашютом прыгнуть....В общем пока до середины сентября занят, а там...Почему бы и нет)) На своей ещё по трасе Москва-Питер не катался)
Сообщение от Мышица
АХАААААААААА!!!!!!! а еще даже и одного дня совместной жизни НЕ прошло!
Между прочим, IRINA_L мне мясо обещала Так что про мой пост выше намекать не надо Я от слов не отказываюсь
и создал бог женщину. И получилась зверушка, злобная, но забавная.
Дикое животное да причем тут политика гос-ва или какие-то там устои, предрассутди и обычаи...мне и без вяского навязывания будет архи противно, если в мою жену кроме меня будет суваться всякие половые пенисы...вот.
Да и вообще, разве тебе будет приятно, что ты содержишь жену/ тратишься на девушку, а кроме тебя кто-то еще ее использует для сексуальных утех?
Другой вопрос, что при этом ты кормилец семейства на стороне присунешь свободной девице или на крайняк путане с незалежной Украины, будет ли тебя совесть мучать...
И что при этот скажет твоя жена, если спалит?) Типа я тут тебе ности стираю, борстчи варю...а ты это самое кобель такой драный на лево ходишь... )))
Да и вообще, разве тебе будет приятно, что ты содержишь жену/ тратишься на девушку, а кроме тебя кто-то еще ее использует для сексуальных утех?
Количество вложений следует оценивать исходя из возможностей окупаемости данных средств, а так же полученя чистой прибыли.
С другой стороны следовало бы себе задать вопрос, какого...эта...ходит к нему? И чего такого не хватает мне? Есть повод покопаться в себе))
Сообщение от catRS
Другой вопрос, что при этом ты кормилец семейства на стороне присунешь свободной девице или на крайняк путане с незалежной Украины, будет ли тебя совесть мучать...
Какбы получается оправдание собственному поступку: "Типа, я вас кормлю, так-штаАааа пасть закройте и молчите в тряпочку". Сие не есть гуд
Лично меня бы совесть не мучала. Но и на такой шаг бы я не пошёл. Виду того, что если бы хотел с кем-то другим просто бы не женился.
Как-то так
и создал бог женщину. И получилась зверушка, злобная, но забавная.
Дикое животное
Проосто я лично считаю - если не делать на этом упор то проблем никогда не будет и не будет хотеться изменять- а если постоянно твердить про это то как говориться- "запретный плод всегда сладок" и манит и притягиает
Да все изменяют! Думаю женщины не меньше это делают чем мужчины. (Есть много примеров) и это печально!
Сам изменял... разиков пять))) последние 2 года нет и не хочется, подло по отношению к партеру, а я хороший малчик)))