Люди начинают изменять,если уже приелись друг другу,хочется перемен и разнообразий,но не все понимают или не хотят понимать,что можно разнообразить внутрисемейные отношения...а очень жаль.Многие голосят,что они никогда не изменяли....фи...таких осталось мало.
Многие голосят,что они никогда не изменяли....фи...таких осталось мало. --
Откуда такая уверенность ?
Opel Astra SPORTS TOURER. Olympic White. 1.6 Turbo. 180 л/с. Cosmo.AFL+.NAVI. «Если бы все люди прощали, всё бы оставалось без наказанным — начался бы хаос!»
.Многие голосят,что они никогда не изменяли....фи...
Так, я че-то не понял. Верность супруге теперь не в тренде?
А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!
ну тут же дело не в доказательствах, правда и даже не в том, что кто-то делает себе хорошо, причиняя боль своим близким.
любой человек придумает себе тысячи объяснений и доказательств, что ему это было необходимо и будет жить со спокойной совестью.
Когда мне грустно, я раздеваюсь до нижнего белья, одеваю каблуки 15 см и иду мыть посуду
Лично я....когда понимаю, что уже тогось...хочется налево...то я развожусь с мужем(если таковой имеется), либо расстаюсь с МЧ...и гуляй рванина со спокойной душой
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
Я снова со своими тремя копейками. )) Кратко.. очень кратко . Люди ведут себя в соответствии с теми же инстинктами, что и тысячи лет назад. Основной инстинкт - это передача своего генофонда следующему поколению. Тот кто не следовал этому инстинкту , тот не выжил в процессе эволюции. Так сказать естественный отбор. Мужская линия поведения это покрыть большее количество самок и обеспечить безопасность потомству. Женская линия поведения это обеспечить качественный отбор и взростить новое поколение. Для выполнения этой целевой функции размножения нужны ресурсы, как материальные, так и духовные . Женщина ожидает увидеть от мужчины ресурсы - материальные (шкуры, пещеры , мамонта..... деньги, квартиры) и духовные (ощущение безопасности и отсутствие тревоги за завтрашний день). Эти вещи необходимы ей для рождения и воспитания потомства. Мужчина в свою очередь так же ожидает от женщины предоставления ее ресурсов. Из материальных в первую очередь ее тело для рождения ребенка и духовные ресурсы связанные с воспитанием ребенка и его безопасностью.
Изменой и мужчина и женщина считают отступление в поведении , которое противоречит основной целевой функции. Предоставление женщиной своего тела другому мужчине - есть прямая угроза для мужчины , поскольку невозможно передать свои гены далее, так как ресурс уже занят. Предоставление ресурсов мужчины другой женщине - это прямая угроза безопасности женщине , поскольку она лишается поддержки в уязвимый период беременности и взращивания детей.
Вот и весь психологический механизм.. В этом мире везде идет вечная драка за ресурсы и между мужчинами и женщинами тоже ))
Astra J A14NET AT, Astra GTC Z18XE AT УСЛУГИ : --> OP-COM диагностика (v.150406b), прошивка БК (в т.ч. DIS1409), автовключение ЦЗ (в т.ч. и на седанах), скандинавский свет.....
ПРОДАЖА: --> OP-COM оригинал v.150406b_EN + адаптер rev D+ v.1.64
паспорт -это всего лишь бумажка, которую можно потерять, поменять и тд и на данный момент у меня паспорт девственно чистый
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
ну для мужчин да, а у меня з на душе спокойно, не надо ныкаться и переживать, а вдруг узнает, а вдруг застукает....
Сообщение от Sinka
БОМЖ?
ага, может кто приютит?
Лично я....когда понимаю, что уже тогось...хочется налево...то я развожусь с мужем(если таковой имеется), либо расстаюсь с МЧ...и гуляй рванина со спокойной душой
У меня друг один так рассуждал-жена это ближайший родственник,а с родственниками спать нельзя....развёлся
Моя лучшая девчонка - это правая ручонка.
А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!