Все те же лица -))))). Пару страничек прочитал, интересно так все пишут, и так серьезно всё. На самом деле все одинаково хотят, только у одних есть ручник у других нет, это я про тот период, когда уже двое давно вместе. Когда у обоих влюблённость до сноса крыши, ни о каких пойти налево не интересует, т.к. они чпокаются по 3 раза на дню, и ни о ком другом думать просто не когда, и не хочется даже. А вот когда уже эта эйфория проходит вот тут начинается самое интересное, и женщины не меньше подвержены соблазну, они по природе переменчивы, им нужна движуха, постоянно что-то новенькое( это прослеживается, а мне сегодня эту юбочку. через 1ч птатице и т.д. и т.п.), и если рядом мужик зависает на одном месте ( типа завоевал и всё жинь удалась) тогда женщина уже начинает смотреть, а типа что я возле этого мужика делаю, вот такая не хитрая философия.
Все те же лица -))))). Пару страничек прочитал, интересно так все пишут, и так серьезно всё. На самом деле все одинаково хотят, только у одних есть ручник у других нет, это я про тот период, когда уже двое давно вместе. Когда у обоих влюблённость до сноса крыши, ни о каких пойти налево не интересует, т.к. они чпокаются по 3 раза на дню, и ни о ком другом думать просто не когда, и не хочется даже. А вот когда уже эта эйфория проходит вот тут начинается самое интересное, и женщины не меньше подвержены соблазну, они по природе переменчивы, им нужна движуха, постоянно что-то новенькое( это прослеживается, а мне сегодня эту юбочку. через 1ч птатице и т.д. и т.п.), и если рядом мужик зависает на одном месте ( типа завоевал и всё жинь удалась) тогда женщина уже начинает смотреть, а типа что я возле этого мужика делаю, вот такая не хитрая философия.
наверное соглашусь, но это другой вопрос, когда происходит ступор в отношениях.
А как ты объяснишь, что люди на этапе конфет и букетов , а мужчина бац... встретил бывшую, а любит эту,
но что -то где-то и изменил.
Есть примеры, когда измену описывают как, просто физическую разгрузку, хотел проверит, что-то навеяло ?
А насчет того что кто-то написал, от хороших не уходят, всё это фигня, уходят да еще как, женщин как и мужиков привлекает адреналин, инстинкты никто не отменял, почему большому кол-ву женщин нравятся мужики сволочи, потому что с ними движуха постоянно адреналин, да в како-то момент времени устаешь, потом включается мозг, там постоянство, дети, т.д. НО все равно она будет вспоминать и местать об безудержном безбашенном и т.д. когда только эмоции, и если попадется тот кто её опять в это втянет она туда еще раз окунется, ну а угрызения совести потом - это у кого как ... Мужики по большей части немного по другому, нам подавай постоянно и много, и если мужик по какой либо причине не допулучает секса так сказать дома, он в 200% будет смотреть налево. Так что раз у ней голова болит, два поболит, он плюнет и пойдет искать ту у которой голова не будет болеть.
Вообще, для начала, у каждого человека понятие слова "измена" свое.
Есть девушки которые считаю, секс не измена, есть наоборот, он с ней танцует и все.
У мужчин измена иногда считается, поход в кино с другом.
А насчет того что кто-то написал, от хороших не уходят, всё это фигня, уходят да еще как, женщин как и мужиков привлекает адреналин, инстинкты никто не отменял, почему большому кол-ву женщин нравятся мужики сволочи, потому что с ними движуха постоянно адреналин, да в како-то момент времени устаешь, потом включается мозг, там постоянство, дети, т.д. НО все равно она будет вспоминать и местать об безудержном безбашенном и т.д. когда только эмоции, и если попадется тот кто её опять в это втянет она туда еще раз окунется, ну а угрызения совести потом - это у кого как ... Мужики по большей части немного по другому, нам подавай постоянно и много, и если мужик по какой либо причине не допулучает секса так сказать дома, он в 200% будет смотреть налево. Так что раз у ней голова болит, два поболит, он плюнет и пойдет искать ту у которой голова не будет болеть.
наверное соглашусь, но это другой вопрос, когда происходит ступор в отношениях.
А как ты объяснишь, что люди на этапе конфет и букетов , а мужчина бац... встретил бывшую, а любит эту,
но что -то где-то и изменил.
Есть примеры, когда измену описывают как, просто физическую разгрузку, хотел проверит, что-то навеяло ?
Ступор в отношениях, приходит всегда и у всех, вопрос как кто с этим справляется. и самое главное хочет ли справляться. гораздо проще свалить вину на партнера. бросить все и найти еще кого-то , кто на первом этапе будет тебя во всем устраивать, а что дальше, если ты не изменился не понял. будет опять так же и по новой, и 2- и 3- и 4 раза, можно и все 7 раз по кругу ходить, но так и не вынести уроков. Проще пойти налево чем разобраться почему кризис в отношениях, поэтому и происходят измены.
Насчет встретил бывшую, значит нынешняя его не цепанула, или не дает столько сколько ему надо, он полюбасу будет смотреть на прошлую позапрошлую будущую, и из мужиков скажет что это не так, врет безбожно.
Насчет встретил бывшую, значит нынешняя его не цепанула, или не дает столько сколько ему надо, он полюбасу будет смотреть на прошлую позапрошлую будущую, и из мужиков скажет что это не так, врет безбожно.
вот в том и смысл, зачем варить кашу , наваривать.
от одной к другой, с этой в кустах, с подругой друга, с подругой подруги...........почему просто не уйти?
у мужчин же кайф именно в измене. пошел тихо сделал и пришел, класс.
ты описал в основном отношения более , менее молодых .........а вот ведь люди бывают и бес в ребро...........
Это я все говорю, про долгосрочные отношения, которые уже устоялись и состоялись, в том числе и семейные. А пока вы не живете вместе, никто никому ничего не должен, и оба находятся в поиске и смешно думать он мне изменяет или не изменяет, если он или она изменили, значит Ваш союз не состоялся, пора искать того кто тебе не будет изменять, и ты не будешь искать приключений на свою .... -)))).
И да у каждого своя измена, женщина изменяя хочет найти не физику, а эмоции, а мужик наоборот, прежде всего физически получить не достающее, т.к. ему душевно может быть комфортно с подругой/женой. Просмотр порнухи тоже же можно посчитать изменой.
И да у каждого своя измена, женщина изменяя хочет найти не физику, а эмоции, а мужик наоборот,
прежде всего физически получить не достающее, т.к. ему душевно может быть комфортно с подругой/женой. Просмотр порнухи тоже же можно посчитать изменой.
а как объясняешь измены годами, десятками лет. что и там любит и тут.
% женских измен минимален, либо настолько глуп, что в большинстве случаев она влюбляется в того с кем изменила и это видно тому , кому изменила.
Бес в ребро - это та же картина только сбоку. Ему не хватает секса, а почему, или она перестала давать сколько надо, или он её перестал хотеть, т.к. она перестала прежде всего радовать его глаз, Чулки, каблуки, короткая юбка даже в 90 заводят мужиков, а вот не опрятный вид, халат дома и т.д. короче бытовуха убивает все желание.
Сообщение от faina-e
а как объясняешь измены годами, десятками лет. что и там любит и тут.
% женских измен минимален, либо настолько глуп, что в большинстве случаев она влюбляется в того с кем изменила и это видно тому , кому изменила.
Минимален говоришь -))), просто женщины не признаются в большинстве случаев, на самом деле процент выше нежели все считают.
Ну так десятки лет почему, все потому же, никто не хочет разобраться, а почему собственно. Не проще сказать партнеру, слушай я не могу до тебя достучаться, я могу не выдержать, а это приведет к разрыву отношений и к измене. А если кто-то узнает об измене, большая доля вероятности что он будет так же поступать, ему(ей) можно а мне что нельзя. Не каждый может решиться спасти отношения, и приложить к этому усилия, я же написал, проще пойти налево, чем разбираться и работать над собой и над отношениями