По названию темы получается, что Дикое животное наблюдает за процессом измены.... И как там?
На даный момент мне ни кто не изменяет :P Да и судя по постам основных участников обсуждения как бы тоже ни кто ни кому не изменяет :P Так что всё нормально
Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
Сообщение от Alex_Koff
Ну теперь-то уже вряд ли Very Happy
Не хочешь девушке подарить букет цветов? Ай-ай-ай
и создал бог женщину. И получилась зверушка, злобная, но забавная.
Если говорить о цветах, то приятнее всего когда они подарены от души, бездушный букет или полузавядшая роза не принесут никакой радости.
Меня например часто вдохновлют бабульки стоящие на обочине загородной дороги и торгующие своими цветочками из садика (не дорого кстати), теми же ромашками например. Вот если б я была мужчиной, непременно бы дарила своей избраннице регулярно такие букетики ))
И да, кстати, по теме когда вдруг твой мужчина начинает проявлять излишнее внимание и часто дарить вдруг ни с того ни с сего цветы, начинает закрадываться смутное сомнение не замаливает ли он гешок...
И да, кстати, по теме Smile когда вдруг твой мужчина начинает проявлять излишнее внимание и часто дарить вдруг ни с того ни с сего цветы, начинает закрадываться смутное сомнение не замаливает ли он гешок... Surprised
И вы девушки, хотите чтобы мы вас понимали? Не даришь цветы - плохо, начинаешь дарить - то же плохо....Ужас
и создал бог женщину. И получилась зверушка, злобная, но забавная.
Дикое животное
а зачем напрягаться? мозгом все равно не поймешь, это тебе не закон и право (хотя у нас в стране там тоже иногда с логикой проблемы ).
тут надо чувствовать
А скажите мне, пожалуйста, существуют ли в мире млекопитающих моногамные союзы? По-моему, нет. Все друг с другом без разбора Есть такой научно-обоснованный факт, что природа измены сокрыта в самой природе: самцу требуется оплодотворить как можно больше самок, самке требуется найти наиболее подходящего и сильного самца для воспроизводства потомства) Очевидно, что все мы предрасположены ходить налево независимо от пола) Но есть одна маленькая незадача - наличие у людей разума/интеллекта (называйте это как хотите), сдерживающего или не сдерживающего, ставящего нас перед выбором, заставляющего размышлять на тему "А ради чего и с какой целью?" и рождающего все, подобные этой, дискуссии на стописят мильенов страниц
Как-то так
Крошка Astra GTC Cosmo 1.8 AT Moonland и койкакие допы без фанатизма