Valentina
мера у каждого своя... от большой разницы в этих мерах измены и уходы и случаются... когда есть лубовь но нет секаса нормального лубовь быстро сливается... а потом подобные темы на форуме всплывают)
главное чтобы это нужно было обоим, а не кому-то одному
Некоторые считают, что "Всё будет как будет, всё решает судьба и изначальная совместимость"
Некоторые, что - "отношения - это зАмок, который строят двое людей, от фундамента до ригелей".
Я отношу себя ко вторым, а первые для меня - "лентяи".
А те, кому изменяли, как сейчас вспоминают эти измены?
Ни когда не парился, по этому поводу. Просто анализировал поведение участников процесса
Люблю покопаться в глубинах человеческой души и наблюдать со стороны, за процессами происходящими между индивидами.
В такие моменты я начинаю понимать зачем бог создал людей
и создал бог женщину. И получилась зверушка, злобная, но забавная.
мудрость шла впереди.
измена немного хромала.
мудрость решила измене помочь..
мудрою вышла измена в ту ночь!
.. и, только совесть побитой ушла..
Совесть, как оказалось,
Спала.
Оренбургская обл. -> Самара -> Ульяновск -> Наб. Челны (я нашел свой город)
Спасибо
1 / 0
Свою толику внесу
Если моя женщина захочет мне изменить - она это сделает так, что я об этом и не узнаю, но если эта связь постоянна, то я рано или поздно почувствую, что что-то не так. Стараюсь выбирать женщину, в которой буду уверен, но сам был еще тем кобелем, хотя девушку, скоторой жил - любил и до сих пор (прошло больше полгода) не могу смириться с мыслью, что потерял ее. Измена (если про нее узнают) - это боль для твоего любимого человека, зачем ее причинять...?
боль для твоего любимого человека, зачем ее причинять...?
Боль в том, чтобы не сказать любимой(ому), что ты об ЭТОМ знаешь. А , посему. Измена тому, кого любишь - это предательство самоё себя. Измена - старому(долгому) партнёру - ощущение новизны. Измена стилю своей "любви" - разврат.
зы. Свинг - это вы с партнёром и ещё понравившийся вам партнёр или пара.
p/s/s/ Надеюсь написал не глупость.
Rrrrrrrrrrrrrrr Borisuh
Как-то уж очень сильнО. thanks
Закрыть предлагал дабы избежать цикла НА ИЗМЕНЕ. Не предмет, ИМХО. Позитив в строительстве, выстраивании (как комсомолец, однако , а измен - негатифф, пилят).
Однако как возбуждает Флирт (будоражит точнее ! Молодит однако. Юношеское волнение, даже дрожь. Что-то все же в этом есть, обновило многое даже во взгляде, и неудобно тоже было перед дорогим человеком (за саму мысль.........).
Да, Дикое животное когда-то, кого-то любило. Но это было, так давно ,что оно уже и не помнит..Теперь к понятию любви оно относится крайне осторожно, хотя при её проявлениях не пытается скрыться
Сообщение от _Ксюша_
это в какие моменты?
В моменты наблюдения за процессами происходящими между индивидами
Сообщение от _Ксюша_
И за чем же??
Достаточно забавно наблюдать за их поведением
Нет, ну правда, за людьми тебя окружающими очень интересно наблюдать Хотя, от части это профессиональная привычка.
К тому же это полезно, для примера: вчера был на первом свидании, с девушкой с которой познакомился в выходные, в качестве цветка выбор пал на герберу. Цвет - насыщенный оранж. Девушка одевается ярко, много говорит, в разговоре использует иллюстрации и эпитеты. Натура творческая, впечатлительная, ранимая, любит всё необычное. Это выводы после первого общения при знакомстве. Перед свиданием зашёл в цветочный, прикинул, понял, что розы, даже нейтральных цветов (нежно розовые, и белые) не прокатят. Решил выбрать герберу, именно с таким цветом. Как результат - не прогадал ни где. Девушка, судя по реакции была поражена. Потом долго удивлялась, как я так точно попал с цветом, и цветком, ибо "Мой любимый цвет, мой любимый размер" (с) Вот так вот
у мужчин вообще с выбором цветов обычно туго дело обстоит
На самом деле всё просто, просто не надо зацикливаться на общепринятых нормах и стереотипах, как минимум цветок женщине должен идти. Иногда идёшь по улице смотришь как девушка идёт с красной розой, и понимаешь как забавно она с ней выглядет А рядом с ней идёт переполненный гордостью мужчина
Сообщение от 4unia
свидание, я полагаю, было удачным?
А то
ну не для этого же мы все живем, блин... хотя наблюдение - ваще штука полезная.. и забавная порой...
По названию темы получается, что Дикое животное наблюдает за процессом измены.... И как там?