а всегда ли это необходимо....а как же фраза: "Живи сегодняшним днем...." или "Я подумаю об этом потом....." Rolling Eyes ну это так ....как вариант...
ну это само-собой.
Но к некоторым вопросам стоит подходить более капитально.
Не хочется потом снова осознавать, что одна малейшая деталь испортила всё.
Valentina
всё предусмотреть нельзя, но ТО, что можно обойти и предусмотреть заранее - лучше предусмотреть заранее. Это мужская позиция, думаю многих более-менее ответственных мужчин.
ну и флудеры блин))) я вот все думаю над заголовком темы? где провокация то? все давно психологами расписано откуда и чо берется измена это: комплексы, тупость и идиотизм
ну за исключением когда 40+ на 18-летних тянет... хотя тяга к молодому мясу это тоже комплесы всеже 8)
Харош базар (творить). Раскрыта тема и закрыта тема.
Цикл на измене - дохлый тем. (зацикленность во всем ни к чему хорошему не приводит Без позитивного продолжения. Если случается, то случайно, ни со зла, легко и просто и чего ради никто сразу и не скажет. (та и потом может не сказать и не спросить зачем, - у мужчин, мне представляется, позиция такая). И то, что ТАК случается изменой назвать ннельзя. Нннельзя . Измена - это уйти из семьи, детей бросить, жене вредить. Это измена. Измена - это мозги шенщине пудрить. Игра она и без того чтоб пудрить красива - флиирт, аднако, и обе стороны это должны паани-мать. (какой бы он глубокий ни был этот флирт)
А быть с кем-то, инокда, к обоюдному довольству (та таже ка трайному - и дорогой очень жене радость одна - мужик ожил, кабелиццо), чем ше эта исмен??? Исмена или глупость - когда спят в отместку. Глупость скарее - паскольку это делать плохо самаму себе.
Мужики гуляя не изменяют. Ну ни изменяють, ну. Они остаются в семье и гуляють. Женщине панять трудно (та ни так уж и трудно - нушно захотет), а уравнивать себя и мужиков тада уш и штаны надивать, и почесыват (сорри, плс) и са юпками шляццо или глазами растевать - улыбку настраению делать.
мне кажется ничего.... Rolling Eyes если человек для себя уже сделал некие выводы..... Cool
Alex_Koff
Вот..слушай женщину...И хотя женщина по своей сути хитра, всё же она мудрая и вещи говорит исключительно умные
Абсолютно ни чего не сделаешь, если оппонент всё для себя уже решил.
Сообщение от CrazyRacer
отя тяга к молодому мясу это тоже комплесы всеже
Ни фига это не комплекс, это нормально. По природе своей мужчина ищет женщину способную родить здоровое потомство. Чем женщина моложе, тем лучше. На том же основаны и принципы привлекательности. Природа, мать её, хитра, и хрен с ней поспоришь.
и создал бог женщину. И получилась зверушка, злобная, но забавная.
Ох девушки...О женщинах можно говорить бесконечно Ну, а восхищаться ими можно так долго, что...Да что уж говорить это происходит со времён появления человека, и за кончится только когда умрёт последний представитель мужского населения) И вообще, не отвлекаемся от темы, прекрасные вы наши
Ах ну да, о чем это мы, зачиталась.... Об изменах значит...
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Сообщение от Valentina
Об изменах значит...
Ну что еще можно сказать...
А вот вопрос...никто не попадал в такую ситуацию, когда человек, с которым общаешься, изменяет с тобой кому-то и ты знаком с тем, третьим персонажем?
Сразу оговорюсь, это не вопрос из личной жизни вытекающий, просто интересно какие ощущения в этот момент...
человек, с которым общаешься, изменяет с тобой кому-то и ты знаком с тем, третьим персонажем
В ситуацию такую не попадал, но если и попаду, придерживаться буду политики "не вмешательства". Ибо детишки уже взрослые, сами разберутся. Стараюсь не осуждать людей. Человек волен делать свой выбор, если он его сделал, это его путь. Путь на который он встал ввиду определённых причин. Как, и как долго ему находится на этом пути решать ему. Ну, а если ему нужна помощь, и он обращается ко мне, то стараюсь помочь по мере сил.
Как, и как долго ему находится на этом пути решать ему.
А мне думается, что решение будет зависит от второй половины... Ну и от себя самого естественно, но в меньшей степени...т.к. есть некая ответственность чтоли....вроде "Мы в ответе за тех, кого приручили..."