Широта взглядов - не есть показатель пустоты содержания мыслей.
Valentina
Ну..лично я не считаю секс втроём изменой, особенно если это по договорённости между партнёрами. К тому же непосредственный половой контакт можно иметь со своей девушкой, а вот вторую использовать...Ну..как бы это сказать...Для лесбийских игрищь
Сразу скажу, что секс по формуле М+М+Ж, неприемлем в любом виде. Да, возможно это не справедливо, но это так....
и создал бог женщину. И получилась зверушка, злобная, но забавная.
вообще, я сейчас представил себе эту картину... ж+ж+м
вынужден признать, что моя точка зрения, не подкрепленная практическим опытом, подверглась сомнению...
я в-общем-то не уверен, что хотел бы видеть, как мою любовь лапает какая-то левая тётка...
Одна из них была моей девушкой, женат я ещё пока не был
Сообщение от Alex_Koff
не было потом проблем психологического характера?
Абсолютно ни каких. Всё было по взаимному согласию. Она совратила подругу, ну а после присоединялся и я.
Но сейчас бы я на такое вряд ли пошёл. Вернее пошёл бы, но при двух но: 1. если я свободен 2. если я этих девушек ни когда не увижу больше.
А то что было расцениваю как опыт. Ибо придерживаюсь позиции: "лучше жалеть о том, что было, нежели об упущенных возможностях)
Дикое животное
так же придерживаюсь таких взглядов, но вот допускаю, что в какой-то момент скорее всего спросил бы сам у себя:
Неужели ей настолько не хватает секса со мной, что ей захотелось разнообразить секс другим человеком? - и результаты таких заморочек, учитывая общую степень своей замороченности, могли бы быть немного удручающими...
Я бы сказал больше, это просто Вселенская ...опа какая-то
Сообщение от Alex_Koff
Неужели ей настолько не хватает секса со мной, что ей захотелось разнообразить секс другим человеком? - и результаты таких заморочек, учитывая общую степень своей замороченности, могли бы быть немного удручающими...
"Будь проще, и люди к тебе потянутся"
в какой-то момент скорее всего спросил бы сам у себя: