а мне кажется проблема в том кому изменяют, значит он чего то делает не так, внимание не то, и вообще человек ущемлен может чем то..Сообщение от Valentina
а мне кажется проблема в том кому изменяют, значит он чего то делает не так, внимание не то, и вообще человек ущемлен может чем то..Сообщение от Valentina
не факт, есть такая категория людей (и мужчины и девушки) которым измена априоре необходима, чтобы продолжать жить...как допинг чтоли...у них жизненное кредо такое...Сообщение от Конфетина
в отношениях двоих не может быть одного виноватого....всегда виноваты оба, кто-то в большей степени, кто-то в меньшей...Сообщение от Конфетина
просто ещё не встретили партнёра по душе и телуСообщение от Valentina
верно верно ВалюшСообщение от Valentina
вот точно, это из рода: хороший левак-укрепляет бракСообщение от Valentina
![]()
хмм...Сообщение от electronic
![]()
т.е. сначала надо развестись потом искать партнера по душе и ТЕЛУСообщение от Valentina
Добавлено спустя 56 секунд:
возможно и естьСообщение от Valentina
вот сама ответь на свой вопросСообщение от Valentina
ну когда кажется что все это лучшее, брасаешься в крайности, свадьба дети и т.д., а проходит это лучшее, и начинаешь думать, а именно это мне надо?Сообщение от Valentina
![]()
но тем не менее я не сторонник таких вот отношений....с леваком...если ты находишься с человеком, и вы друг другу не безразличны, то измена не приемлема...получается что ты предаешь близкого человека....Сообщение от Конфетина
а еще есть такое мнение у мужчин, что им можно "на лево", т.к. они "имеют" кого-то (пусть грубо, но правда...), а женщине нельзя, потому что имеют не только ее, но и супруга (ну или как его там...)...никогда этого не понимала если честно...
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
ну вопщем это так....но от этого никто не застрахован...Сообщение от Конфетина
Макс, ну вот именно в данный момент мне это не надо, но я думаю я рано или поздно к этому все равно опять приду...Сообщение от electronic
бред ИМХОСообщение от Valentina
а может ты леваком спасаешь брак, возможно такое?Сообщение от Valentina
даСообщение от Конфетина
согласна, но это достаточно распространенное мнение "сильного пола"...Сообщение от Конфетина
ну в жизни все возможно ...может сложиться такая ситуация, когда ты леваком действительно спасаешь отношения...такого исхода нельзя отрицать...Сообщение от Конфетина
мне кажется в отношениях пропадает страсть, одна бытовуха, поэтому люди ищут левак, чтоб это снова ощутить
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
а может и не левак, кто знает во что выльется этот левак (фу какое слово некрасивое)Сообщение от Конфетина
пропадает...нечто не вечно под луной к сожлению...Сообщение от Конфетина
а быт сильно "съедает" отношения..., но с друго стороны и бытовуха может быть разной, и, разнообразить можно все, было бы желание...Сообщение от Конфетина
а почему нельзя просто сесть и поговорить со второй половиной и предложить что-то новенькое, интересное, привлекательное для обоих....ну правильно на лево то проще сходить, раз и все, а вот разобраться в себе и партнере не каждый может, т.к. это достаточно сложно...Сообщение от Конфетина
ну не знаю.. люди то разные.. может кому то свежачка захотелось..Сообщение от Valentina
а может кто то ищет предлог для разрыва...
Добавлено спустя 36 секунд:
Valentina
чет пробила нас тема![]()
возможно конечно...Сообщение от Конфетина
а просто, без предательства разойтись не ...нельзя? обязательно надо оставлять негатив .... тоже ведь не правильно...Сообщение от Конфетина
Добавлено спустя 37 секунд:
видать о наболевшем....гыСообщение от Конфетина
Добавлено спустя 53 секунды:
Конфетина
Лен, завтра народ с утра читанет и ошалеет от такого диалога...![]()
no commentsСообщение от Valentina
свою личную жизнь не обсуждаю на форуме..![]()
а что все по теме..Сообщение от Valentina
![]()
я думаю кроме Alex Koff мало кому это интересно![]()
голая правдаСообщение от Valentina
Добавлено спустя 42 секунды:
групповое читаниеСообщение от Valentina
(пы сы законом не предусмотрено)
![]()
Valentina
а представь ситуацию:
ты очень сильно любишь хорошего человека он очень сильно любит тебя
но вам приходится изменять друг другу с мужем/женой по паспорту 8)
типа ролевая игра?Сообщение от electronic
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)