Показано с 1 по 7 из 7

Тема: проблема АКПП

1. проблема АКПП

после одного года эксплуатации автомобиля произошло попадание антифриза в коробку передач, из-за дефекта радиатора. Радиатор заменили, а коробку передач отправили на промывку. Теперь во время езды при переключении коробки со 2 скорости на 3 происходит рывок. На станции объяснили, что всё нормально и так и должно быть, но до промывки коробки я такого не замечал. В чём может быть обусловлена данная проблема?

2. Местный Бакалавр АСТРАномии F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт Аватар для F-ZerO
    Спасибо
    0 / 1
    Не хоцца тя огорчать но судя по статистике промывок на форуме - коробки после этого продолжают умирать

3. Модератор Магистр АСТРАномии booble® Астранафт Аватар для booble®
    Спасибо
    160 / 55
    проблема в том, что промывка это как мёртвому припарка и чем дальше езда на промытой, тем больше дров
    лечу порчу, сглаз в коробках, приворот- от ворот. снимаю проклятия хозяина - дорого, быстро, надолго ...в том числе по сетке O_o

4. Местный Опытный Астравод Сергей1974 на верном пути Аватар для Сергей1974
    Спасибо
    0 / 0
    У меня вот тоже сейчас машина в ремонте с коробкой, но они отправляли ее куда-то в ремонт , уже долго жду, на новую менять не хотят, говорят политика компании такова,что если можно отремонтировать, то так и будут делать, гарантии конечно после этого ремонта никакой нет, надеюсь что действительно ремонтируют, сказали это стоит 150000, я успел за неделю до истечения 2-х лет, поэтому бесплатно,хоть я второй владелец, а первый не прошел второго ТО и слетел с гарантии, но в этом случае исключение.Может завтра отдадут, что потом делать не знаю, может год поезжу, потом продам нафиг.

1,8 АКПП Германия Вохум Караван

5. Местный Бакалавр АСТРАномии F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт Аватар для F-ZerO
    Спасибо
    0 / 1
    Сергей1974
    говорят политика компании такова,что если можно отремонтировать, то так и будут делать, гарантии
    Политика КАКОЙ компании? GM? Сильно сомневаюсь

6. Змий Магистр АСТРАномии Горыныч матерый звездун Горыныч матерый звездун Аватар для Горыныч
    Спасибо
    0 / 0
     *941** 199
    Цитата Сообщение от F-ZerO
    Сильно сомневаюсь
    Не сомневайся, они сейчас на всём экономят!
    042
    Коробку надо хотя бы отремонтировать, а не промывать! Хорошо, что на моей коробки не ремонтопригодны, чуть косяк- сразу на замену!
    ОРС + GTC

7. Местный Опытный Астравод Сергей1974 на верном пути Аватар для Сергей1974
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня получил машину, гарантии никакой не дали, сказали должен радоваться что бесплатно отремонтировали. Попросил какую нибудь бумагу, что хоть делали в коробке, на что ответили-возили в специализированную мастерскую по автоматам, чтоб не волновался, что не просто промыли, а именно ремонтировали! Мастерская отчитывается за работу только перед дилером, а перед клиентом нифига! Буду писать письмо в GM , с просьбой разъяснить ситуацию .

1,8 АКПП Германия Вохум Караван

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)