Я вот посидел тут и понял одно...
Аудитория клуба складывается из нескольких типов людей, объединенных одной любовью/ненавистью к астре:
1. Те кто зашел изучает автомобиль, читает о плюсах и минусах. Сюда же относятся те кто уже купил авто и опять же хотят найти плюсы и минусы. Также думают о том, как из машинки сделать ещё более красивую и резвую. Так сказать купили gtc, а вто формулой 1 она не оказалась, печалятся, но ищут выходы))
2. Те кто уже давно на форуме, перечитал всё почти. Те кто уже понял, что даже поставив самый крутой обвес и тюнинг, это будет всё таже астра, не больше, а возможно и меньшеНо не отчаявшиеся, ждут, может выпустят новые прошивки, может быть моторы станут дешевле (2.0 турба для более слабых машин, а то и 3 литровые!!!) ыы
3.Те кто уже всё прочитал, всё понял, с машиной делать ничего не хочет, изучать уже нечего, делать тут нечего. Не заходят практически, так, почитать личку, мож кто-то со старых связей интересуется чем-то.
А вы как думаете?![]()
Я отношу себя к 2 категории (хочу заставить всё-таки тачку жить своей 140 лошадиной силой), есть знакомый с 3 категории))