Показано с 1 по 6 из 6

Тема: отвалилось колесо

1. Talking отвалилось колесо

Привет мужики. Вопрос как в анекдоте. Приехал на фирменный сервис Опель прошлой весной посмотрели подвеску, все гут. Машина астра Н 2005г. Сейчас поехал поменял в Вуобычном сервисе шаровые опоры (dello) - стали гулять (обе). Поехал на сход развал, они мне нашли триста неисправностей сайлент блоки на рычагах, масло на передней левой стойке, убитую левую опору, масло на задней правой стойке. Запчастей конечно сразу нет. В долгий ящик не откладывай, но пока можно потихоньку ездить. Еду в командировку на машине (не быстро 50-60) хлопок, машину тянет вправо, загорается АВС, останавливаюсь на обочине, выхожу. Левое колесо на одном полувыкрученном болту лежит , хорошо диск тормозной диск уперся во внутреннюю сторону обода колеса и ступица по асфальту не прыгала. Выкрутил по одному болту из остальных колес прикрутил, поехал дальше. Колеса перед выездом проверял, появилась валкость автомобиля на рулении и при торможении в самом конце скрежет (как будто переваливается подвеска). Я думаю шаровым наступила полная смерть. Кто может что подскажет.

2. Местный Опытный Астравод VOODOO56 на верном пути Аватар для VOODOO56
    Спасибо
    0 / 2
    Что тут можно подсказать, за машиной следить надо
    Я не разделяю Ваших галлюцинаций...

3. Участник Начинающий Астравод QWERTYUI на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    У меня один знакомый рассказывал, что когда по молодости он работал на шиномонтаже, одной машине забыли затянуть болты на одном колесе (просто наживили) под вечер машину на эвакуаторе привезли со сдернутым колесом. Хозяин шиномонтажа выплачивал ремонт машины. А тех кто делал деньгами наказал.
    Бывает такое, я поэтому всегда когда колеса одевают смотрю дотягивали или нет.
    Вам может тоже стоит обратиться в сервис где ставили...
    Подпись отсутствует...

4. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    если болты порастерялись 100% не затянули

Каштанка Insignia 5D 1.8MT

5. да, мастера полное мудло!

6. Местный Опытный Астравод AutoEvolution Астранафт AutoEvolution Астранафт Аватар для AutoEvolution
    Спасибо
    28 / 33
    Доверяй, но проверяй вот закон!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)