Привет мужики. Вопрос как в анекдоте. Приехал на фирменный сервис Опель прошлой весной посмотрели подвеску, все гут. Машина астра Н 2005г. Сейчас поехал поменял в Вуобычном сервисе шаровые опоры (dello) - стали гулять (обе). Поехал на сход развал, они мне нашли триста неисправностей сайлент блоки на рычагах, масло на передней левой стойке, убитую левую опору, масло на задней правой стойке. Запчастей конечно сразу нет. В долгий ящик не откладывай, но пока можно потихоньку ездить. Еду в командировку на машине (не быстро 50-60) хлопок, машину тянет вправо, загорается АВС, останавливаюсь на обочине, выхожу. Левое колесо на одном полувыкрученном болту лежит , хорошо диск тормозной диск уперся во внутреннюю сторону обода колеса и ступица по асфальту не прыгала. Выкрутил по одному болту из остальных колес прикрутил, поехал дальше. Колеса перед выездом проверял, появилась валкость автомобиля на рулении и при торможении в самом конце скрежет (как будто переваливается подвеска). Я думаю шаровым наступила полная смерть. Кто может что подскажет.