я ставил, тока на предыдущей 2112, неудобно пользоваться, болты точил длиннее, проще резину пошире поставить
Сей девайс на Exist в тюнинге для Оpel указан, вот и тоже размышляю, а где тогда болты под эти вставки? А если резину шире, то "размазываться" будет, особенно в поворотах, или я заблуждаюсь?
распределение веса как раз и поменяется т.к. вылет будет другим. вес диска не важен ИМХО
Сопромат и физика, чессговоря не помню уже этих расчетов, но если Ехit продает сей девайс, может и ничего там страшного не происходит, как-то всё это едет, хотя зачем это вообще надо пока не знаю, просто интерес.
Такие девайсы используют для колес с нештатным вылетом, дабы его компенсировать, если вылет штатный, использовать проставки не рекомендуется категорически.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
да ниче с подшипникам не будет, меня тож пугали - типа раскатает, а отьездил год - и нефига, потом перед продажей машины снял, след владелец машины ездит - на подшипники не жалуется
нагрузка на подшипники однозначно!
Машину загрузишь и об крыло будет резина цеплять.
надо колеса 17 или 18 радиуса ставить а не проставки
Глупости. При чем тут 18 колеса и проставки?
Проставки нужны для того, чтобы увеличить вылет колеса. А это в свою очередь делают для того, чтобы
1. Красоты, так как в меру "выпирающее" колесо эффектнее смотрится (актуально для 18-19 размеров ИМХО)
2. Исправить неподходящий вылет диска
3. Шире колея - лучще управляемость
4. При установке хороших тормозилок. Новые большие суппорта могут тереть об колесный диск.
1. Красоты, так как в меру "выпирающее" колесо эффектнее смотрится (актуально для 18-19 размеров ИМХО)
Это не красота, это колхоз. Так уже мало кто ездит.
Сообщение от <SUBJECT...900>
2. Исправить неподходящий вылет диска
Единственное верное применение проставок.
3. Ну докажи мне обратное
1. Я сказал в "меру", а не как пацики в далеком прошлом на 99ых с поднятым задом и выпирающими на половину колесами
Если у тебя диск с шириной 7.5 и вылетом 40, оно у тебя просто утонет в арке. Поставишь хотя бы 10мм проставки и увидишь как преобразятся твои колеса и вместе с ним внешний вид авто!
Для Германии проставки в 20-30-40 мм - нормальное явление! Могу скинуть десяток фоток, сам убедишься, что это просто красиво.