C аккуратностью некоторые проблемы - даже через карпет видны косяки... Провода хорошо бы в гофры или змейку убрать и закрепить... Не расчитал и теперь полка не одевается.... Багажник на этом сабе кончился
Интересно как звучит... Кста.. Скока литров ящик?
Ну а за энтузиазм - зачоД!
AdiK
подкличил от задних колонок, согласен что качество хуже, линейники выпаивать не хочу, готовлюсь к замене головы и штатной акустики. dmitrokda
пригодятся еще. Pustoi
Пока стоит. Punker
Там надо еще провода заменить на большие сичения, ящим около 60 литров, из нутри все швы и дыры задел из нутри и замазал герметиком по дереву, так что кроме дырки фазоинвертора все герметично, звучит гут, но есть микрофонный эффект, т.к. от задних колонок, будем с этим боротся. Pustoi
Точно не скажу, усилок 6700, бушер 3400, кондер 2500, фанера 15мм - 800, + провода, разьемы, карпет, пару литров пива и пачек сигарет, ну и т.д. около 15 косых.
CoStE
Для лицевой 1 слой мало... Да вобще 1 слой для 15-ки мало резонировать будет.
PS 15-ка это все-таки не 10-ка (правда у меня тестовый ящик тоже вибрировал А у меня он из 15-ки, а лицевая 3 по 15мм )
Punker
согласен, ну пока так поежу, с этим уепался, а как голову помению, так и ящик переделаю, а ты голову менял? А то опера меня не очень теперь нравится, да и линейники хочется!