Всем добый день.
Не прошло и 3 месяцев после покупки 1.8 XER Sedan, как от звука родной CD MP30 уши стали невыносимо ныть и требовать срочного оперативного вмешательства в данную проблему.
Результатом долгих мучений стало решение действовать поэтапно.
Итак - ЭТП 1й:
ШВИ. Полная. Всего до чего можно (и не можно) долезть. Удовольствие долгое и кропотливое. Да еще и совсем не дешевое (делал не сам, а в "технологии звука"). Приятственные ощущения от упоения тишиной улетучились после нескольких дней, опять же по причине ЗВУКА родной головы![]()
Результатом улетучения стал ЭТАП 2й:
Вечная проблема - нехватка времени-сил-навыков... Поэтому в качестве студии был выбран "АвтоДиез" на Киевской ул.
Знаком с ребятами давно (с некоторыми более 10 лет). Поэтому их профессиональному мнению доверяю. Раздумья о "вечном" привели к мысли о необходимости выпайки выходов. Затем замена фронта-тыла и установка саба. Исходя из ограниченного бюджета в 1000 (+- 100) убиенных америкосских енотов, было принято решение о покупке-
- ТЫЛ Morel TempoCoax5
- ФРОНТ он же (Morel) Dotech Ovation - 6
- сидит все это "безобразие" на Soundstream LW4.500
- принимая во внимание тип кузова моей Астры (Sedan), в качестве саба был приобретен Boston G2. Затем он же был засунут в "коробку" 23 литров и подключен к Soundstream LW 1.400.
Т.к. на мой взгляд в седане нужен саб либо мощьный, либо он вообще не нужен, было решено сделать его "дующим" в дырку заднего сидения. Вся площадь дифузора, конечно же, не открыта, но, по-моему того, что "вдувается" в салон, д.б. достаточно.
Большущее спасибо ребятам из студии "Автодиез" и лично Артему, за советы и грамотное отношение к моим занудствам и ежедневным "набегам" в мастерскую с целью "мимо пробегал и решил узнать как дела"![]()
Кстати, забыл сказать... Трое взрослых дядек на протяжении пары дней чесали лбы об стену, пытаясь решить вопрос с местом крепления регулятора баса. Сам я человек не маленький (по два метра и весом за сотню), а Астра - машинка, пардон, маленькая (сужу по Пассату Б5, с которого пересел на астру,поэтому все "немозголомные места" были мной отвергнуты по причине опасения снести этот регулятор к чертовой тёще. И вот "о чудо"!!! Осенило вместить сию вещь в пепельницу, которая за время, прошедшее с начала эксплуатации, оставалась девственной и не знала ни одного окурка... Что получилось - на фото.
Итак завтра моя Астра с новым звучанием выезжает "в люди"![]()
Свои очючния от выезда обязуюсь рассказать не завтра, а после отключения эмоций и включения мозгов, дабы ощущения не были слишком уж субъективными.
З.Ы. Приношу извенения за размер фот. Завтра уменьшу.: