Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Нужна помощь в виде СД30 мп3 - напрокат!! Или куплю срочно!!

1. Местный Астравод TUSSIS на верном пути Аватар для TUSSIS
    Спасибо
    0 / 0

Нужна помощь в виде СД30 мп3 - напрокат!! Или куплю срочно!!

Здравствуйте, господа!
    Волею случая наипнул свою магнитолу (завонял кондиционер - промывка пеной - протечка в магнитолу - непродолжительный пердёж - отсутствие звука).
    В пятницу уезжаем в Абхазию, накачано и накуплено немерено аудиокниг и музыки, а магнитоле писец

Если у кого-нибудь есть возможность дать напрокат сд30 (космо) за умеренную плату на месяц, или продать мне её же (опять же за умеренную плату), или же если вдруг имеется тут МАСТЕР, смогущий быстро починить моё чудо (судя по осмотру, наипнулись обе хренотени, стоящие на ножках и прикрученные к железке, исполняющей роль радиатора - все функции работают, только вот звука нет), то не откажите в помощи, одноклубники! Пожалуйста!

Или может быть хоть совет какой дайте...
    Vita et moris in manibus nostres

2. аппатичный Бакалавр АСТРАномии Punker на верном пути Аватар для Punker
    Спасибо
    0 / 0
    TUSSIS
    купи пока любой МП3 аппарат (можно б\у), а по приезду починишь свой мафон, если он тебе так дорог
    Была Астра GTC Cosmo 1,8 MT
    ща овощной 9-5

Вибро-шумоизоляция авто

3. Местный Астравод TUSSIS на верном пути Аватар для TUSSIS
    Спасибо
    0 / 0
    Punker
    Да ты понимаешь, есть возможность взять у друга нормальную магнитолу, но еду ведь в Абхазию - сп....дят, да и долго ковыряться не хочется с заменой, проводами... А так переткнул штекера, если не отвязанная - съездить отвязать....

4. Мурзик Гигант мысли vik-rc Астранафт Аватар для vik-rc
    Спасибо
    34 / 23
     *653** 777
    TUSSIS
    просто так ты магнитолу с машины на машину не переставишь. т.к. сей девайс прошит под свою машину. его нужно отшивать от старой спец.прибором и прошивать на новую машину, опять же спец.прибором...

так что купи что нить аудио-видео проигрывающее, работающее от прикуривателя и не парься. а приедешь, починишь свою магнитолку

5. аппатичный Бакалавр АСТРАномии Punker на верном пути Аватар для Punker
    Спасибо
    0 / 0
    TUSSIS
    Ковыряния с установкой меньше, чем с отвязкой-привязкой - вынул штатную и воткнул НЕштатную (причем никуда ехать отвязывать не надо).... по поводу воровства - хз..
    Была Астра GTC Cosmo 1,8 MT
    ща овощной 9-5

Вибро-шумоизоляция авто

6. Местный Астравод TUSSIS на верном пути Аватар для TUSSIS
    Спасибо
    0 / 0
    vik-rc
    Спец прибор есть у спец-людей спец-люди недалеко

Дело в том, что штатная музыка в астре смотрится органично, за неё взгляд не цепляется, а вот если на её месте будет стоять что-то не астровское, наверняка найдётся наивный абхазский прыщавый юнец, которому захочется покрутить в руках нештатное устройство в отсутствие хозяина...
    Поэтому в оставшееся время пытаюсь свою проблемку устранить.
    А вышеописанные способы оставлю на крайний случай... батарейки в мафон - а его на заднее сиденье

7. Мурзик Гигант мысли vik-rc Астранафт Аватар для vik-rc
    Спасибо
    34 / 23
     *653** 777
    TUSSIS
    я только приехал из Абхазии... там такое не практикуется. машина всё время будет стоять возле дома где остановишься. у всех территория своя и огорожена, случайные люди не ходят.
    так что не парься.

а по теме. вряд ли кто захочет расстаться на время со своей магнитолкой. если только кто продает.....

проще купить другой девайс и не париться.......

8. Местный Астравод TUSSIS на верном пути Аватар для TUSSIS
    Спасибо
    0 / 0
    vik-rc
    Я туда каждый год гоняю, так что знаю что и где и как: машинка-то не всё время будет во дворе, я ж ездить там буду.

Цитата Сообщение от vik-rc
    вряд ли кто захочет расстаться на время со своей магнитолкой. если только кто продает.....
    Я просто рассчитываю на тех, кто свой инсталл завершил, а штатная музыка пылится без дела. Опять же не бесплатно предлагаю взять напрокат или могу купить.
    [/quote]

9. Местный Астравод TUSSIS на верном пути Аватар для TUSSIS
    Спасибо
    0 / 0
    Всё, проблема решена покупкой у уважаемого denir магнитолы (огромное спасибо ему и его очаровательной маме!) и прививкой её золотыми руками Кирилла (огромный респектище человеку, дождавшемуся меня и задержавшемуся на работе!).
    Так что на Кавказ - с музыкой!
    Тему можно закрыть наеврное..

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)