Всем привет!!!
Катаясь по дорогам Москвы, я все время обращал внимание на Астры, которые встречались в потоке... Могу сказать, что очень много машин одинаковых (таких как у меня черных очень много...)... Я захотел отличаться от "серого" большинства... и занялся тюнингом.
Долго выбирал, присматривался к разным обвесам.... И в итоге я остановился на Тюнинговом Ателье STEINMETZ. Я решил сделать из своего неприглядного черного опеля тюнингованную копию OPEL ASTRA GTC STEINMETZ!!!!
Мечты стали воплощаться в реальность следующим образом:
PART1:
Заказаны из Германии STEINMETZ (спасибо огромное ЖЕНЕ!!!!):
1.Решетка радиатора
2.Накладка на бензобак
3.Спойлер
В будущем будут установлены:
1. Передняя юбка
2. Задняя юбка с диффузором
3. Пороги
4. Возможно наклейки и шилды
5. Коврики в салон и дверные накладки на порог...
Картинки того, что установил уже:
Решетка:
Накладка на бензобак:
Кстати, это вообще оказалась полным НИЩТЯКОМ... Полностью алюминиевая... Многие обращаю внимание, что даже высовываются из окна....
подскажи как крепится накладка и сколько вышло по деньгам???
Привет!
Накладка такая =3600р Брал у ЖЕНИ.
Крепится очень легко... она на липкой основе и попытка только одна... Так что очень аккуратно надо прицелиться, что-бы криво не получилось... Кстати, она алюминиевая....
Стильно! Но накладка на бенз мне не нравится вообще!!! ХАЧТУНИНГ какой-то, хоть и стеинметз
Привет C@RLO!
Меня тоже уверяли перед покупкой, что эта накладка-простая бумажка и вообще не надо её ставить... Но я вычитал из сайтов, что это накладка-непростая бумажка, а алюминиевая, (как на Honda Civic hatch она алюминиевая).... На свой страх и риск купил себе эту накладку... И не пожалел... Кстати на машине она очень даже стильно смотрится (это моё личное мнение)...
Astra_vodd
Ставь не менее 18", 17-е с обвесом потеряются - не повторяй ошибок многих, ставивших себе тут обвесы. И не волнуйся за практичность - значит будешь ездить аккуратнее.
самая лучшая часть тюнинха - четки и белые чехлы на подголовниках
Ржу немагу!!! paolo145 красавчик, подъипал!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Сообщение от <SUBJECT...900>
Astra_vodd
Ставь не менее 18", 17-е с обвесом потеряются - не повторяй ошибок многих, ставивших себе тут обвесы. И не волнуйся за практичность - значит будешь ездить аккуратнее.
Накладка тоже не нравится...Ну и что, что она алюминиевая, она же накладка!!!
Был бы лючок взамен штатного, еще куда не шло, да и то не фонтан....
Решетка классная, ресницы тоже пойдут.
По задку: уменьши фотографии пож-та, да и побольше надо фоток, чтобы понять получше. А так, вроде спойлер и накладка с диффузором неплохо сочетаются. Только не понятно на фотографии, накладка посредине отошла что ли?
P.S.: уж больно много у тебя там шильдиков....
Я работаю в магазине шин https://krumo.ru и езжу на Astra H GTC 2007 г.в.
+1 как-то странно приклеена юбка.
шильды сзади просто ахтунг - зачем их столько?
Вот у меня например тоже шильд Steinmetz. Но он у меня ровненько слево вместо Astra. А тут чето все на разной высоте - очень как-то коряво.
Все остальное норм.
Юр, че то юбка как то криво сидит. За такую установку ИМХО руки отрывать надо
Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)
Юр, че то юбка как то криво сидит. За такую установку ИМХО руки отрывать надо
Жень согласен, что юбка криво села. И вообще после катания, она у меня стала держаться плохо... считаю, что виной герметик ну и наверное я(... Герметик, видать залежался в Германии и его нельзя было выдавить... засохший был((( Хорошо, что отлетела-есть шанс переделать)
Блин, только начал Штаменст собирать, как уже есть один (как минимум) в Москве такой.
Ригер тоже что-то стал появляться в столице часто. Synx Ибхердизайн (Дитрих) 70к говоришь?
Задняя юбка без диффузора,как то не доделано смотрится,добавил бы еще пору тыщ и была бы юбка с диффузором.
Установка задней юбки,это вообще АХТУНГ,я сам свою когда ставил накосячил ужасно,тоже криво приклеилась,пришлось отдирать и ножом соскабливать весь клей и бампера.Потом уже без пива,на саморезы и клей установили как нужно.
И что-то спойлер всеж не АЙС у Штайментса. Долго на него слюни пускал и уже хотел было купить, но (упоси Господи от еще раз такое сказать) спасибо кризису, не купил. С определенных ракурсов, что-то спойлерок-то не смотрится совсем.