pdproduct
а Irmscher'овская решетка започем?
зы: она ведь под родной бампер встает?
Именно как на картинке 233 евро, но там много разных, ценник от 160 до 298, разница в них, где-то хромированные полоски, где-то просто черная без логотипа и так далее. Цены без клубных скидок!
Конечно встанет, у Irmscher самое лучшее качество. Из того, что здесь предложено, но и цена тоже выше.
davas
ты меня не понял, плохо не то что предлагают. я бы себе с удовольствием решетку поменял. бампера вряд-ли, опускать машину не хочу. плохо то что только на дорестайл.
davas
ты меня не понял, плохо не то что предлагают. я бы себе с удовольствием решетку поменял. бампера вряд-ли, опускать машину не хочу. плохо то что только на дорестайл.
Вместо бамперов можно просто накладки на них поставить, и не будет занижения. А на рестайл я попробую поискать...... Решетка есть, Irmscher, но она самая дорогая........
Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
Обвес Virus с расширением)))))))))))))))))))))))))))))
К этим обвесам для начала и диски с резиной должны быть как минимум классные! Т.е. не меньше 18", а то колхозинг очередной - такие накладки с 16-ым радиусом
К этим обвесам для начала и диски с резиной должны быть как минимум классные! Т.е. не меньше 18", а то колхозинг очередной - такие накладки с 16-ым радиусом Laughing