Добрый день одноклубники и владельцы автомобилей Opel.
Хочу предложить всем желающим изменить внешность своего автомобиля. Cайт для ознакомления www.d-sport.ru Работаем с крупнейшими фирмами в Германии. Для клуба скидки 10-15%
Компания Rieger представила новый обвес на Opel Astra. Обращайтесь.
zolotoff pdproduct
afair там и диаметр разный, машину обули для фотосессии
а че тема в региональном разделе? представители есть?
Мы, компания D-sport, напрямую работаем с германскими производителями Hofele, Je Disign, ABT, Caractere, Mansory, Kahn и другими. Это позволяет предлагать нашим клиентам достойное качество при небывало низких по российским меркам ценах, сопоставимых с европейскими. Все комплектующие, которые мы получаем от производителей напрямую, являются оригинальными, изготовленными исключительно из высококачественных материалов.
Для нас не существует слова «невозможно». В случае необходимости мы готовы найти и доставить любую деталь или запчасть, существующую в мире.
Все это небольшое заблуждение. У нас в Самаре, ездит астра с таким обвесом, нормально, уже года 3 точно и ни разу нигде не царапнул!
Все фирмы, специально занижают машины, чтобы красиво смотрелись, клиренс конечно изменится, но все приемлемо для езды, точно в цифрах не скажу.
Я его много раз вижу......
Думаю около 3-5 см, так как матрицы снимают со штатных бамперов, и далее их изменяют, так что где-то клиренс остается штатных, а где-то 3-5 см съедает)))
У нас с зимой простое решение, мы сделали услугу, хранение бамперов на зиму, т.е. летом ты на тюненых, а зимой переодеваешься и спокойно откатываешь)))
pdproduct
Что-то по фото видно, что, в особенности боковые, на 8-10см понижает...
А на зиму снимать... хммм... в принципе вариант конечно.....
Блин, не знаю, ездить и высматривать кочки/ямки на дорогах...
А еще что есть для ПЕСа? Rieger и Lumma ничего, но нижние - грейдер какой-то - монстры, не в гонках же учавствовать
Есть Irmscher, вообще без занижения, все на штатные места. Качество отпадное, все из цельно пластика, а ставить одно удовольствие, все прям точка в точку.
Есть Irmscher, вообще без занижения, все на штатные места. Качество отпадное, все из цельно пластика, а ставить одно удовольствие, все прям точка в точку.
Комплект состоит из:
Накладки на передний бампер
Заднего диффузора
Порогов
Спойлера на заднее стекло
Решетки радиатора
Цена: 1664 евро
Выхлопная система - 569 евро
Передний бампер + противотуманки - 704 евро
Irmscher дорогой, так как все детали проходят тесты на аэродинамической трубе и сделаны из высококачественного пластика
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
А как вот такой вариант!?
Комплект состоит из:
Накладки на передний бампер
Заднего диффузора
Порогов
Ресничек на передние фары
Ресничек на задние фары
Спойлера на заднее стекло
Цена: 926 евро
Выхлопная система - 958 евро
t3 смотри, ситуация такая.....