НЕПРАВДА!!! астра не маленькая, смотря с чем сравнить с хэтчем или сиданом!!!
Сейчас во дворе рядом с моей лапой припарковали мазду трешкухэтч, мая лапа не меньше (визуально специально сравнивали). А неподдельный интерес с которым владелец с пассажиром матрешки пялились на мою лапу, у меня в очередной раз вызвали чувство гордости!!!
Басня
инэддишн - ехал сегодня на работу, мимо проскочил пес черненький - намытый до блеска как низнамо что (668, может наш?), так меня ступарнуло... от белой зависти..., эх((( всетаки псинка выглядит мегазачетно!!!! а черненая - тем паче!
Астра 5d 1,6 МКПП Энжой+
Жду Корсу 1,4 5d МКПП Энжой+ Девушка должна быть в постели не позднее восьми вечера, чтобы до одиннадцати вернуться домой.
Сегодня во дворе рядом стояли: ФФ2, Мазда3 и астра (черная 5дв.) Астра просто карликом казалась. Странно, внутри вроде места нормально...
Нуу, незнаю..Если форд может и кажется больше при определенном ракурсе, то астра по сравнению с матрешкой, если чуть сверху смотреть, вообще танком кажется! ИМХО конечно.
Мне вообще кажется что новое (настоящее) семейство Опель как-то стройновато немного. И астру хочется слегка раздать - именно вот посередине разрезать и ...... короче лучше посмотреть ... http://astraclub.ru/forum/album_pic.php?pic_id=2350
P.S. Прошу на меня не обижаться тем, кого я немного раздал 8)
несколько дней поездил на чёрной альмере в том числе и в сухую погоду... пришёл к выводу: то что у меня галант тёмный был - фихня!!! вот чёрный цвет - трынцез - с мойки вылезать не будешь... пачкается на раз... на два уже чумазый как чёрт... про три вообще молчу :/
астру красную взял... надеюсь не так заметно будет... хотел что-нибудь светлое (типа светлобежевого металлика или серого с голубизной), но жена любит яркие машинки, вот и будет у неё красная...
а себе возьму один из вышеуказанных цветов...
всё таки неприятно чумазым ездить... а через день на мойку кататься - тоже сомнительное удовольсткие...