Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 59 из 59

Тема: Обсуждение(временная)

1. Местный Заслуженный Астравод Autosecurity на верном пути Аватар для Autosecurity
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Lorderon
    По поводу датчика удара, меня он вряд ли сильно выручит ибо работая почти в центре (на Ленинском) машину приходится ставить порой прилично от нашей конторы, порой во дворе жилого дома... и думаю легко можно получить чего нить тяжелое на капот если машина полдня орать будет под окнами... а на счет повреждения кузова и тд у меня всегда есть КАСКО...
    Вот здесь как раз и будет удобен пейджер, который может позволить Вам удалённо воспринять сигнал о сработавшей тревоге.

По поводу правильности и качества установки, вряд ли я это смогу оценить на глаз, я ведь в этом совершенно не разбираюсь, тем более установку осуществлял оф. дилер... вся надежда на его так сказать профессионализм
    В первую очередь в вопросе "правильного выбора" имелось в виду то, что "противоугонка с меткой", установленная в единственном числе, без защиты от доступа к блокировке, эффективности в защите от угона добавит не так много, как могла бы. Ну а по "правильности установки" - это и аккуратность размещения компонентов комплекса, и корректность подключения к штатным схемам, и само расположение блокировок (опять же - таким образом, чтобы предотвратить любую возможность доступа к ним).

Добавлено спустя 16 минут 4 секунды:

Цитата Сообщение от artem9791
    AutosecurityКонечно же хотелось бы и защиту, чтоб как минимум пока до машины доберешься по сигналу, ее уже не увели Салонным "советчикам" доверия нет, сразу нарисовали сумму в 20000 ... может оно того и стоит, только вероятно излишне.
    По большому счёту сумма в 20000 не является какой-то крайностью при построении противоугонных комплексов. Даже более того - если машину серьёзно защищать, то эта сумма будет где-то очень близко к нижней планке бюджета. Другое дело - надо понимать, за что её "нарисовали", т.е. что вы получаете на автомобиле, заплатив эти деньги, не будут ли они "выброшены на ветер".
    C уважением!
    Autosecurity - партнер клуба
    Москва, ул. Крылатские холмы, д. 14
    +7 (499) 653-88-44

2. Местный Заслуженный Астравод Mishael на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *456** 98
    Цитата Сообщение от Autosecurity
    Если Вам необходима только осведомлённость о происходящих с машиной событиях - вполне можно ограничиться подключением к штатной охранной системе дополнительно датчика удара и пейджера оповещения (например, RP-102 от Альтоники).
    Пользуясь случаем, задам пару вопросов? Пейджер как-нибудь отреагирует в случае отключения штатной сигналки злоумышленником? Сколько стоит установка? Ваша фирма в Питере работает?

Пыжик 3008

3. Новичок Новичок artem9791 на верном пути Аватар для artem9791
    Спасибо
    0 / 0
    Autosecurity
    Starline с обратной связью + Mult-t-lock = 30000.
    Датчик удара говорят не ставят, за кусок пластмассы - пейджер (звук) к штатной сигнализации цену заломили что дешевле уж Starline .

4. Местный Астравод Lorderon на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    artem9791

У тебя КАСКО будет на машине? Ты уверен что тебе нужна балалайка за 20-30 руб., которая от реального угона не спасет, а бабало ты вложишь как за след год страховки? Не, я не в коей мере не уговариваю делай че хочешь, но все же
    Astra 1.8AT Ultra Blue 2008

5. Местный Заслуженный Астравод Autosecurity на верном пути Аватар для Autosecurity
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Mishael
    Пользуясь случаем, задам пару вопросов? Пейджер как-нибудь отреагирует в случае отключения штатной сигналки злоумышленником? Сколько стоит установка? Ваша фирма в Питере работает?
    Алгоритм работы пейджера будет зависеть от способа его подключения к штатной охранной системе. Если подключение будет осуществляться по самому простому пути - по "минусу" концевиков дверей, то передатчик пейджера будет отправлять тревожный сигнал по каждому открыванию дверей вне зависимости от того, будет штатная сигнализация находиться в режиме охраны или нет. Здесь существует некоторый момент неудобства для владельца (на мой взгляд): каждый раз при посадке в автомобиль будет необходимо реагировать на тревожный сигнал пейджера, отключая его. По второму алгоритму, при подключении через CAN- модуль, коррелирование сигнализации и пейджера будет более уверенным и сообщения о тревоге будут передаваться только в момент собственно тревоги. Кроме того, зоны охраны можно будет увеличить и разнести - двери, зажигание, датчик удара (если будет установлен). Правда, при несанкционированном снятии системы с охраны пейджер только сообщит о снятии коротким "мяуканьем", а не тревожным сигналом.

Добавлено спустя 1 час 9 минут 10 секунд:

Starline с обратной связью + Mult-t-lock = 30000.
    Датчик удара говорят не ставят, за кусок пластмассы - пейджер (звук) к штатной сигнализации цену заломили что дешевле уж Starline .
    Старлайн в связке с механическим замком капота - это не защита. Скорее я бы отнёс такое решение к банальному "разводу". Кроме того, что, если это Старлайн не серии С и, стало быть, реально подвержен взлому по радиоканалу, к тому же блокировки у него (даже если это серия С) проводные и обход их не требует даже доступа под капот. Т.е. здесь наличие замка капота в целом осмысленности серьёзной не имеет. Ну и такая деталь, что у механического замка существует личинка, выходящая в салон, не обеспечивает требуемой эффективности в защите капота в любом случае ( даже если в составе комплекса будут применены беспроводные блокировки). Ну а с остальным - что уж тут комментировать...
    C уважением!
    +7 (499) 653-88-44

6. Новичок Новичок artem9791 на верном пути Аватар для artem9791
    Спасибо
    0 / 0
    Autosecurity
    mul-t-lock на КПП а не на капот... Старлайн А.
    Подскажите, у Вас можно поставить датчик удара + пейджер на штатную сигнализацию (порядок цен и сохранность гарантии)?
    Истина где-то рядом!

7. Местный Заслуженный Астравод Autosecurity на верном пути Аватар для Autosecurity
    Спасибо
    0 / 1
    mul-t-lock на КПП а не на капот... Старлайн А.
    Подскажите, у Вас можно поставить датчик удара + пейджер на штатную сигнализацию (порядок цен и сохранность гарантии)?
    Ну тогда вообще всё понятно. Респект менеджеру, который всю эту защиту "впаривал" (парламентских выражений, когда с подобным сталкиваюсь, уже, увы, не остаётся).
    C уважением!
    +7 (499) 653-88-44

8. Местный Астравод Paffnutiy на верном пути Аватар для Paffnutiy
    Спасибо
    0 / 0
    Искренне сочувствую если так дело и дальше будет идти, то скоро страховые тарифы начнут понимать и допы всякие пртивоугонные будут требовать

9. Местный Заслуженный Астравод Autosecurity на верном пути Аватар для Autosecurity
    Спасибо
    0 / 1
    Можно.
    По ценам - датчик удара (Альтоника SG-202) - 1550 рублей;
    Пейджер (Альтоника, RP-102) - 5200 рублей.
    Клубная скидка распространяется на обе позиции. Вопрос только у меня в другой плоскости: Зачем? Если, насколько я понял, установлен Старлайн, обладающий и удалённым оповещением (правда, без контроля канала), и датчиком удара ( и разнесением зон тревоги)..
    C уважением!
    +7 (499) 653-88-44

10. Новичок Новичок artem9791 на верном пути Аватар для artem9791
    Спасибо
    0 / 0
    Autosecurity
    Пока еще ничего не установлено, это их "предложение"...
    Истина где-то рядом!

11. Местный Заслуженный Астравод Autosecurity на верном пути Аватар для Autosecurity
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Paffnutiy
    Искренне сочувствую если так дело и дальше будет идти, то скоро страховые тарифы начнут понимать и допы всякие пртивоугонные будут требовать
    Уже вовсю поднимают и требуют. Причём, перенацеливаясь в соответствии со статистикой по угонам на более бюджетные модели авто, нежели это было, скажем два - три года назад.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

AutosecurityПока еще ничего не установлено, это их "предложение"...
    Ок, тогда давайте это предложение проанализируем и я попытаюсь изложить своё видение ситуации. Для начала - какая комплектация предполагается - Cosmo, Enjoy или попроще?
    C уважением!
    +7 (499) 653-88-44

12. Новичок Новичок artem9791 на верном пути Аватар для artem9791
    Спасибо
    0 / 0
    Autosecurity
    Cosmo, автомат.
    Как уже говорил, хотел бы как минимум знать, что что-то происходит с машиной (отсюда датчик и пейджер), далее уже вариант защиты (КАСКО будет) чтоб не увели элементарно.
    Истина где-то рядом!

13. Местный Заслуженный Астравод Autosecurity на верном пути Аватар для Autosecurity
    Спасибо
    0 / 1
    AutosecurityCosmo, автомат.
    Как уже говорил, хотел бы как минимум знать, что что-то происходит с машиной (отсюда датчик и пейджер), далее уже вариант защиты (КАСКО будет) чтоб не увели элементарно.
    Понятно. Пейджер к штатной системе - в целом нелишне (в особенности если предполагается уличное хранение), ну а датчик удара - это уже дело вкуса. Три зоны охраны в принципе у штатной системы есть, но если, опять же, предполагается стоянка/парковка в более-менее оживлённых местах - зону удара также добавить можно. Ясно, что Старлайн при наличии имеющейся штатной системы здесь не нужен в принципе (применять его только из-за наличия "Тамагочи", ничего не добавив ни к функционалу, ни к защите, по меньшей мере странновато (другое дело, если бы он умел что-то реально эффективно защищать или хотя-бы необходим был его автозапуск). По блокиратору коробки очень и очень много уже сказано, но могу коротенько и обобщённо: само расположение замка предполагает достаточно простой доступ к нему под снятой консолью (ну и нейтрализацию при определённом уровне подготовленности). Кроме того, для замков, применённых на различных типах коробок, существуют свои нюансы - так, для МКПП в принципе несложно выжать сцепление и машину откатить в спокойное место. Для АКПП у "японцев" существует возможность обхода замка двумя путями - из моторного отсека и из-под колеса, сняв трос привода с лапки переключения передач и вручную переведя коробку в позицию Drive. К слову, применение блокираторов капота и металлической защиты картера решение этой задачи существенно усложняет. Для "немцев" эта ситуация не так критична в силу технических особенностей привода коробки, но эффективность блокиратора и здесь не столь высока, как хотелось бы. В целом - возлагать на это устройство основную задачу по противостоянию попыткам угона я бы не стал и в Вашем случае, если уж говорить о защите от "быстрого угона", строил бы её на связке дополнительного иммобилайзера и блокиратора капота (электромеханического). В целом существуют и относительно бюджетные варианты такого решения (в первую очередь бюджет будет зависеть от модели иммобилайзера), но здесь можно организовать действительно эффективную препону на пути злоумышленника, пытающегося быстро завести автомобиль, благодаря тому, что цифровая блокировка будет защищена дополнительным замком капота.
    C уважением!
    +7 (499) 653-88-44

14. cnu..guJIu ради коробки АТ -)
    точняк.. на разбор ушла..
    Каска рулит.. а не какая-то там альтоника и прочие датчики удара..
    для разбора система защиты автомобиля не имеет значения..

15. Новичок Новичок tolrem на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    "просто орет?"
    ПРОСТО МОЛЧИТ - моя не издала ни одного звука. (после покупки проверял ставил на охрану с открытым окном потом сувал руку в салон - машина орала очень громко). Вот не спалось мне ночью. Увидел в 04-15 что капот открыт позвонил 02 сказал угоняют такую то машину по такому то адресу. Одел штаны, кроссовки побежал по лестнице вниз с 9 этажа по пути увидел как машина уезжает. Выбежал на улицу машина уже уехала. Позвонил 02 сказал что уже угнали, по 02 ответили что они приняли меры. В 04-35 позвонили из о/м сказали "доброй ночи" и попросили зайти к ним в отделение и написать заявление. Сразу пошел, написал - выдали КУСП. На этом деятельность правоохранительных органов закончилась. Помимо иммобилайзера есть еще блокировка руля - вынул ключ немного повернул руль и он застопорен, я всегда так делал - не помогло!

16. Местный Заслуженный флудер Serg_M на верном пути Аватар для Serg_M
    Wir sind Sedan (разводящий из СЗАО МКАДЫШЕНСКА)
    Спасибо
    1 / 0
    Застрахована-то она, конечно, застрахована. Только вот покроет ли страховка её нынешнюю рыночную стоимость - большой вопрос. Это если отбросить остальные вопросы морально-эмоциональной окраски.
    седан 2008 года - если застрахована с расширенной КАСКОЙ (600 тыс.) думаю будет лучше получить энти деньги за эту машину, чем продавать ее даже сейчас за максимум 480 тыс.

Или я как то не правильно калькулирую возмещение страховки?

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

А уж вкладывать еще деньги в доп.защиту........брррррррррр могу понять только если нету КАСКИ или она какая-то куцая.....

Вообщем хозяину машинки сочувствую, но если он подумав застраховал нормально - то - купить сейчас 2008 года верку можно за эти деньги, но машинка получше... факт 8)

17. Местный Заслуженный Астравод Autosecurity на верном пути Аватар для Autosecurity
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Serg_M
    седан 2008 года - если застрахована с расширенной КАСКОЙ (600 тыс.) думаю будет лучше получить энти деньги за эту машину, чем продавать ее даже сейчас за максимум 480 тыс.
    Или я как то не правильно калькулирую возмещение страховки?
    Там не всё так однозначно и просто, увы. При озвученных Вами условиях, с учётом амортизации автомобиля через полгода после страхования владелец в случае угона получил бы страховое возмещение в размере порядка 555 тыс. рублей (понятно, что для каждой страховой компании эта сумма может разниться), а по истечении года - уже порядка 480 тыс. Когда же уже пошёл второй год (пролонгация договора страхования), каждый следующий месяц можно смело вычитать из остаточной стоимости страхового возмещения примерно по 1,5%. Это, опять же, отбрасывая в сторону все сомнительные "прелести" месяцев ожидания возмещения, добывания справок, а также риска однажды не найти свою страховую компанию в списках живых...
    C уважением!
    +7 (499) 653-88-44

18. Местный Заслуженный флудер Serg_M на верном пути Аватар для Serg_M
    Спасибо
    1 / 0
    уже порядка 480 тыс.
    почему, поясните? Застрахован на второй год на 600 тыс. Разве на второй год снимают также как и в первый 20%? если правильно помню - 10% (могу ошибаться) - т.е. максимум к концу года 540 тыс., а это в принципе реальная цена данной двухлетней машинки... понятно, что мозголомства от страховой по выплатам и тому подобное будет много...

19. Местный Заслуженный Астравод Autosecurity на верном пути Аватар для Autosecurity
    Спасибо
    0 / 1
    уже порядка 480 тыс.
    почему, поясните? Застрахован на второй год на 600 тыс. Разве на второй год снимают также как и в первый 20%? если правильно помню - 10% (могу ошибаться) - т.е. максимум к концу года 540 тыс., а это в принципе реальная цена данной двухлетней машинки... понятно, что мозголомства от страховой по выплатам и тому подобное будет много...
    Если на второй год страховка составит 600 тысяч, то там потери меньше будут, соответственно. Второй год "съедает" что-то порядка от 10 до 15 % (опять же - в разных страховых компаниях - по-разному). Выше я считал из расчёта первого года страхования.
    C уважением!
    +7 (499) 653-88-44

20. Местный Заслуженный флудер Serg_M на верном пути Аватар для Serg_M
    Спасибо
    1 / 0
    Выше я считал из расчёта первого года страхования.
    понятно...

Просто тот же Ингос на второй год - давал расширенную на 2000 рубликов каску со стоимостью возмещения = 600 тыс., поэтому и писал
    Исходя из этого - человеку выгоднее чтобы авто угнали, а он получил каску, чем сейчас в наше время продать б/у 2-х годовалый опель

21. Местный Магистр АСТРАномии Antonioband на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от tolrem
    блокировка руля - вынул ключ немного повернул руль и он застопорен, я всегда так делал - не помогло!
    я тож делаю, но скорее для собственного успокоения, там всё на раз-два ломается.
    Autosecurity
    да?
    МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !

22. Местный Заслуженный Астравод Autosecurity на верном пути Аватар для Autosecurity
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Antonioband
    я тож делаю, но скорее для собственного успокоения, там всё на раз-два ломается. Autosecurity
    да?
    Точно так. Резкий рывок рулём - и достаточно хрупкая силуминовая защёлка может сорваться Дополнительный блокиратор рулевого вала (типа Гаранта) эту задачу очень серьёзно усложняет.
    C уважением!
    +7 (499) 653-88-44

23. Местный Заслуженный флудер Serg_M на верном пути Аватар для Serg_M
    Спасибо
    1 / 0
    Дополнительный блокиратор рулевого вала (типа Гаранта)
    согласен...

24. Местный Заслуженный Астравод Autosecurity на верном пути Аватар для Autosecurity
    Спасибо
    0 / 1
    Исходя из этого - человеку выгоднее чтобы авто угнали, а он получил каску, чем сейчас в наше время продать б/у 2-х годовалый опель
    Ну не знаю... Для меня как-то кощунственно звучит это определение про выгодность угона автомобиля - уж извините Ну и кроме того, сложно быть заранее уверенным в том, что выплата пройдёт быстро и в предполагаемых размерах. Сталкивался я с такими случаями тотальной нервотрёпки.
    C уважением!
    +7 (499) 653-88-44

25. Местный Заслуженный флудер Serg_M на верном пути Аватар для Serg_M
    Спасибо
    1 / 0
    сложно быть заранее уверенным в том, что выплата пройдёт быстро и в предполагаемых размерах.
    согласен - так же и написал выше

но ведь и установка комплекса противозащиты тоже "предполагает" невозможность угона
    поэтому на мой взгляд - первично все таки надо иметь расширенную каску, а уж затем доп.комплекс мер на сколько финансово считаешь нужным...

хотя если смотреть вперед может ведь и действительно начаться проблемы - как со старым лансером - только его перестали выпускать - рост угонов резко вырос - на запчасти... а это ведь и у нас с конца осени не загорами... надежда конечно что все будет хорошо - но это ведь русский авось...

26. Местный Астравод renaud на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    1. штатная сигнализация
    2. доп оборудование - механическая блокировка КПП defend lock - установлена у оф.диллера сразу при покупке машины
    Другими словами - на машине отсутствовали какие-либо противоугонные средства.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Цитата Сообщение от Lorderon
    artem9791

Штатная сигналка точно срабатывает при открытии дверей не снимая с охраны и при срабатывании датчиков объема (на удар не пробовал пока)... при этом с перерывами гудит штатный клаксон...

А иммобилайзер же не позволяет завести машину без родного ключа с чипом...

Мне в салоне в подарок , дополнительно поставили противоугонку с меткой...
    Т.е. и у Вас тоже нет никакой защиты от угона.
    Opel Astra H 1.8MT -> Opel Vectra C 1.8MT -> Opel Insignia 2.0AT

27. Новичок Новичок tolrem на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ( Дополнительный блокиратор рулевого вала (типа Гаранта) эту задачу очень серьёзно усложняет.[/quote]

в салоне мне сказали что блокиратор рулевого вала на астру не ставят поэтому и не поставил

Добавлено спустя 7 минут 33 секунды:

Другими словами - на машине отсутствовали какие-либо противоугонные средства.

А что нужно ставить?
    Подскажите раз вы такой специалист!

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:

А я был уверен, что астру не угоняют [/quote]

Я ТОЖЕ ТАК ДУМАЛ и поэтому не купил Митсубиси лансер10 по деньгам было тоже самое
    Оказалось я думал неправильно!

Добавлено спустя 10 минут 48 секунд:

Бываю случаи когда очень даже выгодно что бы машину угнали ...[/quote]

Давайте помолимся всем форумом чтобы этому товарищу также ПОВЕЗЛО!

28. Местный Магистр АСТРАномии Эль Борода на верном пути Аватар для Эль Борода
    Спасибо
    1 / 0
    в салоне мне сказали что блокиратор рулевого вала на астру не ставят поэтому и не поставил
    Чудаки они все в салонах http://www.flim.ru/view.asp?type=cat...blok_lyuks_250
    А что нужно ставить?
    Подскажите раз вы такой специалист!
    Я конечно не особый специалист, но для себя решил, что доп. иммо, 2 замка капота и гарант - минимальный джентльменский набор.
    Бываю случаи когда очень даже выгодно что бы машину угнали ...

Давайте помолимся всем форумом чтобы этому товарищу также ПОВЕЗЛО!
    Чем дело то кончилось? Страховку выплатили? Или может вдруг тачку нашли?
    Sedan 1.6 МКП, Cosmo, Metro

29. Новичок Новичок tolrem на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

тачку не нашли

Чем дело то кончилось? Страховку выплатили? Или может вдруг тачку нашли?[/quote]

тачку естественно не нашли ( если смогли её сдернуть значит и спрятать ума хватит не нужно думать что угонщики какие то идиоты) да и кто её искать будет? кому это нужно!
    страховку выплатили но за бумажками погоняли то эту принеси то эту принеси а теперь эту бумажку принеси - следователь заебся их писать причем во всех бумажках написано одно и тоже

Добавлено спустя 10 минут 56 секунд:

замок на руль

[quote="Эль Борода"]
    Чудаки они все в салонах http://www.flim.ru/view.asp?type=cat...blok_lyuks_250

так значит на руль замок и на Астру ставят? я хотел поставить а мне сказали не ставят и предложили замок на кпп =11000 руб - не помогло
    а менеджер по доп оборудованию из Атлант М Балтика утверждал что не ставят на руль замки - вот урод! обманул меня гаденыш!

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)