Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Звуковой сигнал при холодном пуске

1. Участник Начинающий Астравод mackfly_ на верном пути Аватар для mackfly_
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 3
     о687ух 98

Звуковой сигнал при холодном пуске

Всем привет.
    Такое вот нечно непонятное происходит (астра-Н): при холодном запуске появляется звуковой сигнал из трех коротких "пи-и-и", из того же места, откуда идет сигнал об успешной проверке иммобилайзера (или что это там за победная мелодия такая?). Появляется через интервал в минуты две, через некоторое время пропадает. Если заглушить машину, то снова появляется лишь после долгой стоянки. При этом ошибок нет, проверял не педалями но компьютером. Что это может значить?
    Astra-H GTC, (Z)1.8(XER) AT Cosmo красненькая.

2. ДожуЗжался! )) Магистр АСТРАномии Stazz Астранафт Аватар для Stazz
    Записей в дневнике
    9
    Спасибо
    184 / 910
    В родном иммо никаких звуков нет. Читай инструкцию к установленному... или у тебя "без рук" с кнопкой старт/стоп?
    2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
    Без DPF и EGR.
    (Продана...)
    Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.

3. Участник Начинающий Астравод mackfly_ на верном пути Аватар для mackfly_
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 3
     о687ух 98
    Эмм.. Короче когда двиг заводишь через 5 секунд раздается звук фанфар. Я не знаю, что именно он означает, потому и написал добавку в скобочках. Мне казалось, что звук родной, или это не так? Я свою брал побегавшей уже, и таки да, с доп. иммобилайзером, может это конечно от него пищалка. Тогда вопрос временно переформулируется - у всех ли после пуска двигателя раздается звук фанфар ("победный" как я его назвал)?
    З.Ы. Только вот эта пищалка расположена в торпедо, слева, где-то возле вентиляционной решетки обдува водительского окна. Кажется маловероятным чтобы ради пищалки снимали торпедо, а имм установлен абсолюнто точно в другом месте.

4. Местный Заслуженный Астравод Amarant на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mackfly_ Посмотреть сообщение
    Эмм.. Короче когда двиг заводишь через 5 секунд раздается звук фанфар. Я не знаю, что именно он означает, потому и написал добавку в скобочках. Мне казалось, что звук родной, или это не так? Я свою брал побегавшей уже, и таки да, с доп. иммобилайзером, может это конечно от него пищалка. Тогда вопрос временно переформулируется - у всех ли после пуска двигателя раздается звук фанфар ("победный" как я его назвал)?
    З.Ы. Только вот эта пищалка расположена в торпедо, слева, где-то возле вентиляционной решетки обдува водительского окна. Кажется маловероятным чтобы ради пищалки снимали торпедо, а имм установлен абсолюнто точно в другом месте.
    Стандартно никакого звука нет.
    Opel Astra Sedan 1.6 MTA Metro (был )
    Opel Insignia HB 2.0 4x4 AT White Cosmo (кожа с перфорацией + AFL + RF900 Navi + Park & Go)

5. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    А это не сигнализатор незакрытых дверей, багажника и т.д.?
    А так никаких сигналов штатных быть не должно. Небось от сигналки звуки.
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

6. ДожуЗжался! )) Магистр АСТРАномии Stazz Астранафт Аватар для Stazz
    Записей в дневнике
    9
    Спасибо
    184 / 910
    Цитата Сообщение от dobriy_007 Посмотреть сообщение
    А это не сигнализатор незакрытых дверей, багажника и т.д.?
    А так никаких сигналов штатных быть не должно. Небось от сигналки звуки.
    Еще поднятый ручник блямкает... ну и ремни(если есть у кого)
    Да не штатный иммо у него трещит.
    2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
    Без DPF и EGR.
    (Продана...)
    Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.

7. влюбленный Заслуженный Астравод MALIK89 скоро станет знаменитостью Аватар для MALIK89
    Спасибо
    2 / 0
     о429ро 190
    у меня тоже пищит ,но при движении,когда оттормаживаешься резко или просто так ...стоит парктроник..думаю на него..пикает будто..пик-пик-пик...ошибок нет..ни на что не влияет..решение:ЗАБИЛ!

— Красивая машина
    — Красивая? Красивыми бывают закаты или девочки, а эта машина просто шедевр!

8. Участник Начинающий Астравод mackfly_ на верном пути Аватар для mackfly_
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 3
     о687ух 98
    Не-не, это явно не двери\багажник\ручник, да и сталкиваюсь я с этой проблемой я уже описал в каких случаях, и уж всяко я проверил все вышеперечисленное. Есть подозрение что это нештатный имм жалуется на кончающуюся батарейку, завтра проверю.

9. влюбленный Заслуженный Астравод MALIK89 скоро станет знаменитостью Аватар для MALIK89
    Спасибо
    2 / 0
     о429ро 190
    а как проверить иммобилайзер???ведь ошибок нет никаких????

— Красивая машина
    — Красивая? Красивыми бывают закаты или девочки, а эта машина просто шедевр!

10. Участник Начинающий Астравод mackfly_ на верном пути Аватар для mackfly_
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 3
     о687ух 98
    Имм бесконтактный, в виде жетончика с батарейкой, опрашивается с определенным интервалом. Таки да, все оказалось просто, в нештатном имме садилась батарейка, таким образом выдавалось предупреждение.

11. Местный Заслуженный Астравод vv00dy скоро станет знаменитостью Аватар для vv00dy
    Спасибо
    3 / 0
    Ну вот, понастявят всяких заглушек в машину, а потом про штатные спрашивают, пищит или нет )))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)