ИМХО Новые сиденья отстой когда заказывал свою космо думал вот хорошие сиденья а пришла уже с новыми с меньшей боковой поддержкой и без регулировки поясничного подпора!
Везет тому, кто везет!
Astra 5dr hatch 1.8 140hp ручка
Если бы в марте этого года, когда я заказывал свое авто, сиденья у Космо были бы как для модельного ряда 2007, то однозначно взял бы Космо.
Enjoy пришлось взять из-за крайне неудобных кресел КОСМО. Было ощущение посадки в ящик. Жене вообще было крайне неудобно, хотя у она у меня миниатюрная ( 42-44).
Оптимизм - это недостаток информации. (Фаина Раневская)
Продал Astra GTC /1.8XER/ MT/ Black Sapphire (2006 г. бельгийская сборка, а не русская!)
Купил Honda C-RV III/ Black/Executive 2.4 AT (Leather)
ИМХО Новые сиденья отстой когда заказывал свою космо думал вот хорошие сиденья а пришла уже с новыми с меньшей боковой поддержкой и без регулировки поясничного подпора!
У меня с поясничной регулировкой Правда я заказывал с регулировкой в 6 направлениях, может поэтому
Сообщение от Marcoss
Enjoy пришлось взять из-за крайне неудобных кресел КОСМО. Было ощущение посадки в ящик. Жене вообще было крайне неудобно, хотя у она у меня миниатюрная ( 42-44).
+1
Широкие и высокие пороги, плюс сильная боковая поддержка -ИМХО хрен вылезешь, не зацепив штанами пороги (я когда заказывал - тоже сидел в старых - так вот мне не удалось ни разу вылезти не задев пороги, хотя возможно в дальнейшем бы появился опыт ).
Кроме того, я где-то час проехал на новых сидлушках - не устал, боковая поддержка хорошая, не такая как раньше, но вполне достаточная для виражей, из седла не выносит.
По сути, GM в два раза снизил высоту бортиков на самой сидлушке и на треть - у спинки.
Счастливый обладатель ЗВЕЗДЫ из черного COSMOса, 1.8 пулемет, настоящий
*288**177 - кто увидит - знайте, это я
У меня с поясничной регулировкой Правда я заказывал с регулировкой в 6 направлениях, может поэтому
Так я тоже заказывал в шести направлениях в договоре написано было но там же было написано что ГМ оставляет за собой право менять комплектацию без уведомления и бла бла бла Короче новые сиденья не очень нравяться!
Везет тому, кто везет!
Astra 5dr hatch 1.8 140hp ручка
Пробег 10000км .Мой вес 100 кг . Подушка сиденья продавлена,спинка тоже,сиденье стало очень не удобным . Очень жалею, что купил эту машину, за полгода 3 раза ремонтировал по гарантии .Мне говорили, что это жопель, я не верил.