Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 36 из 36

Тема: Новые сиденья в Космо

1. Участник Начинающий Астравод -147- на верном пути Аватар для -147-
    Спасибо
    0 / 0
    Вот эт я понимаю, поддержка... А разницы между старыми и новыми Космо, ИМХО, не вижу... Без "нижней" поддержки в городе даже удобней!
    Изображения
    Ford Focus ST 3d Orange

2. Участник Астравод Masper на верном пути Аватар для Masper
    Спасибо
    0 / 0
    ИМХО Новые сиденья отстой когда заказывал свою космо думал вот хорошие сиденья а пришла уже с новыми с меньшей боковой поддержкой и без регулировки поясничного подпора!
    Везет тому, кто везет!
    Astra 5dr hatch 1.8 140hp ручка

3. Местный Опытный Астравод Marcoss на верном пути Аватар для Marcoss
    Спасибо
    0 / 0
    Если бы в марте этого года, когда я заказывал свое авто, сиденья у Космо были бы как для модельного ряда 2007, то однозначно взял бы Космо.
    Enjoy пришлось взять из-за крайне неудобных кресел КОСМО. Было ощущение посадки в ящик. Жене вообще было крайне неудобно, хотя у она у меня миниатюрная ( 42-44).
    Оптимизм - это недостаток информации. (Фаина Раневская)
    Продал Astra GTC /1.8XER/ MT/ Black Sapphire (2006 г. бельгийская сборка, а не русская!)
    Купил Honda C-RV III/ Black/Executive 2.4 AT (Leather)

4. Местный Заслуженный Астравод Lord_Alexxx на верном пути Аватар для Lord_Alexxx
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Masper
    ИМХО Новые сиденья отстой когда заказывал свою космо думал вот хорошие сиденья а пришла уже с новыми с меньшей боковой поддержкой и без регулировки поясничного подпора!
    У меня с поясничной регулировкой Правда я заказывал с регулировкой в 6 направлениях, может поэтому

Цитата Сообщение от Marcoss
    Enjoy пришлось взять из-за крайне неудобных кресел КОСМО. Было ощущение посадки в ящик. Жене вообще было крайне неудобно, хотя у она у меня миниатюрная ( 42-44).
    +1
    Широкие и высокие пороги, плюс сильная боковая поддержка -ИМХО хрен вылезешь, не зацепив штанами пороги (я когда заказывал - тоже сидел в старых - так вот мне не удалось ни разу вылезти не задев пороги, хотя возможно в дальнейшем бы появился опыт ).

Кроме того, я где-то час проехал на новых сидлушках - не устал, боковая поддержка хорошая, не такая как раньше, но вполне достаточная для виражей, из седла не выносит.
    По сути, GM в два раза снизил высоту бортиков на самой сидлушке и на треть - у спинки.
    Счастливый обладатель ЗВЕЗДЫ из черного COSMOса, 1.8 пулемет, настоящий
    *288**177 - кто увидит - знайте, это я

5. Участник Астравод Masper на верном пути Аватар для Masper
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Lord_Alexxx
    У меня с поясничной регулировкой Правда я заказывал с регулировкой в 6 направлениях, может поэтому
    Так я тоже заказывал в шести направлениях в договоре написано было но там же было написано что ГМ оставляет за собой право менять комплектацию без уведомления и бла бла бла Короче новые сиденья не очень нравяться!
    Везет тому, кто везет!
    Astra 5dr hatch 1.8 140hp ручка

6. Пробег 10000км .Мой вес 100 кг . Подушка сиденья продавлена,спинка тоже,сиденье стало очень не удобным . Очень жалею, что купил эту машину, за полгода 3 раза ремонтировал по гарантии .Мне говорили, что это жопель, я не верил.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)