Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 34

Тема: Неужели и правда каждая вторая АКПП накрывается?

1. Новичок Начинающий Астравод Lotus на верном пути Аватар для Lotus
    Спасибо
    0 / 0

Неужели и правда каждая вторая АКПП накрывается?

Всем привет! Заказала Астру с АКПП 1,8, читаю форумы и не верю глазам, у каждого второго проблема с АКПП, неужели проблемы с коробкой неизбежны? Уже даже сомневаться начала...
    Может, кто поможет разобраться???
    Жду "Белого Ангела" GTC 1,8 Cosmo + биксенон, 17' Sport, сполер, Quick Heat, DVD navi 90 + GPS)

2. Местный Бакалавр АСТРАномии denizkin на верном пути Аватар для denizkin
    Спасибо
    1 / 0
    Lotus
    Конечно,лучше быстрее отдать в автомобиль в мои хорошие руки,я о нём позабочусь и ничего не умрёт,а вам на 3 года с гарантией выдам оку тоже белого цвета.

3. Новичок Новичок roman1979 на верном пути Аватар для roman1979
    Спасибо
    0 / 0
    Здесь есть опрос на эту тему, в среднем 13% имели проблемы...Только есть одно Но...Если устроить такой опрос на Пежо,Ситроен, Рено,Сааб,ЛэндРовер клубах и т.п. то у них процент ближе к 40 будет....
    Астра 1.8 АТ

4. Участник Астравод Алексей587 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    я даже девятку выдам!! там исче капот на кочках открывается и колеса откручиваются!! а у девятки все приварено!!
    astra 1.6 pannacotta на ручке!!)))

5. Новичок Начинающий Астравод Lotus на верном пути Аватар для Lotus
    Спасибо
    0 / 0
    Ох ну 13% это не много конечно, просто смотрю, что с коробкой многие мучаются, видимо недороботки какие-то в ней есть...
    А есть ли статистика, на машинах какого года больше всего глючит АКПП? Может уже на более новых это реже встречается???
    Жду "Белого Ангела" GTC 1,8 Cosmo + биксенон, 17' Sport, сполер, Quick Heat, DVD navi 90 + GPS)

6. Местный Заслуженный Астравод ludoed матерый звездун ludoed матерый звездун Аватар для ludoed
    Спасибо
    1 / 0
    Там была какая то проблема на машинах до 2007 года выпуска с радиатором, там антифриз попадал в коробку или что-то вроде того, но сейчас такой проблемы нету.
    Passat b7 1.8tsi Astra j 1.6let

7. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

8. Новичок Начинающий Астравод Lotus на верном пути Аватар для Lotus
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо за инфу и ссылочку! Очень полезно! Но все равно страшновато, машина то моя 2008 года будет...
    Есть у кого машина 2008 года с такими проблемами???

9. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    был седан вроде один

10. OPC Магистр АСТРАномии superhero860 на верном пути Аватар для superhero860
    Спасибо
    0 / 0
    Lotus
    я думаю уже всё устранили, раз такой прецедент был... в 2008 наверна новые радиаторы делать стали...
    xduvx
    ну один пока не показатель...
    у нас тут один "человек" дифференциал порвал нах и коробку МТ на 1.8 спорт 2 раза, так что ж теперь у всех траблы с дифом будут и мешалка развалится
    ну чё угли! не ждали!?

11. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Считаю, что не стоит сильно забивать голову. На то и гарантия.
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

12. Новичок Начинающий Астравод Lotus на верном пути Аватар для Lotus
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо, стало легче, будем надеяться, что все будет в порядке...

13. Местный Заслуженный Астравод BlackBall на верном пути Аватар для BlackBall
    Спасибо
    0 / 0
    Lotus
    все у тебя будет нормально с коробкой, этот дефект действительно имел место быть, но сейчас проблема решена...

..... лучше жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше.....

14. Новичок Начинающий Астравод Lotus на верном пути Аватар для Lotus
    Спасибо
    0 / 0
    этот дефект действительно имел место быть, но сейчас проблема решена...
    Ну и слава Богу, больше не переживаю, жду "Ангелочка" с нетерпением

15. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Были поломки на машинах 2008 года выпуска, и неоднократно.
    Так же ломалось повторно у тех, кому радиатор и коробку меняли по гарантии. Подробности в той же теме, удосужтесь пролистать дальше 1-й страницы.
    Вот это последний случай,
    http://www.astraclub.ru/forum/viewto...light=#1133893
    и периодически читая тему еще несколько подобных могу вспомнить, в том числе при пробеге 300 км

16. Местный Заслуженный Астравод Maguk на верном пути Аватар для Maguk
    Спасибо
    1 / 0
     А660АО 72
    Lotus
    Ох ну 13% это не много конечно, просто смотрю, что с коробкой многие мучаются, видимо недороботки какие-то в ней есть...
    просто кто не мучается тот ничего и не пишет... уверяю процент трабла очень и очень небольшой
    VW "Panzermobil II" Passat 1.8DSG Highline

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Аватар для Конфетина
    Спасибо
    0 / 0
     *900** 197
    Цитата Сообщение от superhero860
    я думаю уже всё устранили, раз такой прецедент был... в 2008 наверна новые радиаторы делать стали...
    скажу обратное, у мужа щас машина в ремонте по замене АКПП так вот мастер сказал что радиаторы все те же.. так что проблема есть и будет, но будем надеяться на лучшее, у меня у самой АКПП но я не парюсь

18. Новичок Начинающий Астравод Lotus на верном пути Аватар для Lotus
    Спасибо
    0 / 0
    Maguk
    у вас машина 2008 года? Сколько прошла?

И вообще, насколько реальна картина с номерами VIN из письма GM?
    Реально ли все последующие машины с нормальными радиаторами, или просто вероятность меньше?
    Как вообще можно проверить это заранее если не по VIN? Моей машины еще нет в Москве и VIN соответственно никто не говорит
    Думаю, что диллер будет до последнего отпираться, скажут что все уже в норме, с вашей точно будет все ОК...

19. Местный Заслуженный Астравод Maguk на верном пути Аватар для Maguk
    Спасибо
    1 / 0
     А660АО 72
    Lotus
    у меня декабрь 6 года.. так что попадает под риск но тьфу тьфу тьфу пока все зергут
    VW "Panzermobil II" Passat 1.8DSG Highline

20. Новичок Начинающий Астравод Lotus на верном пути Аватар для Lotus
    Спасибо
    0 / 0
    Lotus
    у меня декабрь 6 года.. так что попадает под риск но тьфу тьфу тьфу пока все зергут
    Да уж, тфу три раза!!!
    Я смотрю, всетаки в большинстве с браком идет 2007 год, 2006 мало, 2008 почти нет!
    Так что, я верю в лучшее...

21. Местный Астравод Unknown на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Lotus
    Да уж, тфу три раза!!!
    Я смотрю, всетаки в большинстве с браком идет 2007 год, 2006 мало, 2008 почти нет!
    Так что, я верю в лучшее...
    У 2008 года еще пробег маленький, поэтому и количество поломок небольшое. Бытует мнение, что после 50 тыс и их больше половина на помойке окажется

22. Новичок Начинающий Астравод Lotus на верном пути Аватар для Lotus
    Спасибо
    0 / 0
    У 2008 года еще пробег маленький, поэтому и количество поломок небольшое. Бытует мнение, что после 50 тыс и их больше половина на помойке окажется
    Эххх... вот как бы это заранее узнать, пока машину еще не забрали и не оплатили, а то мож поменять на другую???

23. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    Unknown
    вот мля откуда вы такие все умные. ппц, бытует мнение!!!. Где это мнение ты услышал то, поделись инфой?
    одни пиздоболы кругом

24. Местный Астравод Unknown на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Lotus
    а то мож поменять на другую???
    Ни в коем случае!
    Это все догадки, тем более у тебя уже 2009 год будет, там скорее всего уж точно пофиксили GM и так банкрот, ему не нужны лишние неприятности

Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:

Цитата Сообщение от xduvx
    Unknown
    вот мля откуда вы такие все умные. ппц, бытует мнение!!!. Где это мнение ты услышал то, поделись инфой?
    одни [ой-ёй-ёй!] кругом
    Ну... Один ляпнул, другой повторил, а третий подхватил... Ищем истину, хотя и не располагаем достаточной информацией

25. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    ОБС кароче

26. Новичок Начинающий Астравод Lotus на верном пути Аватар для Lotus
    Спасибо
    0 / 0
    Lotus писал(а):
    а то мож поменять на другую???

Ни в коем случае!
    Это все догадки, тем более у тебя уже 2009 год будет, там скорее всего уж точно пофиксили GM и так банкрот, ему не нужны лишние неприятности
    Не... менять не буду, уже точно решила дождаться!!! 8)

А вот то, что GM уже банкрот не сильно радует ...

27. Местный Опытный Астравод apex75 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Автору топика - как можно дальше слать тех, кто не владея инфой, владеет "мнениями"...

цитата:"скажу обратное, у мужа щас машина в ремонте по замене АКПП так вот мастер сказал что радиаторы все те же.. "
    НУ РАЗУМЕЕТСЯ ТЕ ЖЕ !!!! не от другой же машины они !!! да, была партия радиаторов с нарушением технологии производства. Брак разъехался, трабл всплыл, поставщик радиаторов огрёб, технологию причесали. Никаких проблем.. Да даже если и трабл - обыкновенно он всплывает на первых порах. На то она и гарантия....А от "потом" ну абсолютно никто не застрахован....Так что не повода паниковать
    Неисправимый OPELефил.....
    в Германии слова "отечественный автомобиль" не являются оскорбительными

28. Цитата Сообщение от apex75
    да, была партия радиаторов с нарушением технологии производства. Брак разъехался, трабл всплыл, поставщик радиаторов огрёб, технологию причесали. Никаких проблем.. Да даже если и трабл - обыкновенно он всплывает на первых порах. На то она и гарантия....
    Вы бы хоть топик тот дочитали до конца прежде чем говорить чушь.

Автору:

1. Насчет решения проблем с радиаторами толком никто ничего не знает. Случаев поломок с новыми радиаторами ("с причесанной технологией") достаточно. Мутная тема. Никто толком ничего не знает, GM (такое впечатление) спецом наводит тень на плетень. И кстати, не надо забывать что такая проблема уже была на машинах Опеля (Вектра С), там тоже типа в свое время модифицировали радиаторы. Но похоже "модифицировалка" не с того места росла раз на Астре та же трабла снова проявилась.

2. Трабл как раз всплывает обычно не на первых порах. У меня на 58 тысяч пробега, а чаще всего в районе тридцатки. Пока "модифицированные радиаторы" 2008 года еще не пробегали столько в массе своей.

3. Гарантия штука хорошая. Вот только кое-где даже гарантийные коробки не меняют, а всего лишь промывают. GM разрешил это делать если повреждения незначительные(то есть кажутся GM таковыми). Сколько такая промытая коробка отходит после окончания гарантии - вопрос.

4. Насчет 13% "попавших". Вообще-то, 13% это ОЧЕНЬ МНОГО. Особенно учитывая серьезность проблемы. Когда я маялся со своей машиной, наслушался рассказов сервисменов о количестве обращений с этой дрянью, есть у меня чувство что поболе 13% будет в реальности-то.

5. По поводу других марок. Найдите хоть на одном форуме топик в 80 страниц, посвященный подобной теме. Одна из самых проклинаемых юзерами коробок ставящихся на Пежо-Ситроен (AL4) имеет репутацию ломучего отстоя. Зайдите на форум Пежо и посмотрите скока там топиков на подобную тему, у скольких человек коробка сломалась и т.п. И сравните. Просто тупо количественно. А ведь Пежошек ездит ничуть не меньше чем Астр.

Вывод: покупающий Астру с АКПП это мазохист.

29. Местный Астравод warcrafter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Брак разъехался, трабл всплыл, поставщик радиаторов огрёб, технологию причесали. Никаких проблем.
    Ага ёптить. С 2003 по 2005 на вектрах C точно такаяже поломка, с точно таким же исходом кончины коробки. Брак разъехался, трабл всплыл .. и т.д. Всем поуй Терь на астрах один в один.

ЗЫ. Удачи в надеждах на ГМ
    Toyota Avensis 1.8AT

30. Местный Заслуженный флудер hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник Аватар для hesburger
    Спасибо
    1 / 0
    есть же у ГМ хорошие коробки типа AF40...но они их тока на дизельную астру ставят....
    Была Astra H 1.6 MT, Zafira B Enjoy 1.9 CDTI AT6.Pannakota

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)