ASTRA H 5 дверкаФОНАРЬ ЗАДН ВНЕШН Л+П (КОМПЛЕКТ) ТЮНИНГ ПРОЗРАЧ ХРУСТАЛ С ДИОД ВНУТРИ ХРОМ-6200руб!!!!!!!!!
89265916360 Илья
ASTRA H 5 дверкаФОНАРЬ ЗАДН ВНЕШН Л+П (КОМПЛЕКТ) ТЮНИНГ ПРОЗРАЧ ХРУСТАЛ С ДИОД ВНУТРИ ХРОМ-6200руб!!!!!!!!!
89265916360 Илья
ужОснах![]()
Жесть.. ИМХО
был Astra Caravan 1.6 MT enjoy Silver Lighting
*902**150
стал Astra GTC 1.8 mt cosmo Technical Grey
*048**190
Эх, ксенон в фонарь забыли вставить!Сообщение от замес
Тогда бы на сей девайс очередь выстроилась
![]()
Астра была хорошей, но Пассат намного лучше!
В Азербайджане тоже продаются Астры...
Добавлено спустя 3 секунды:
ЫЫЫ
6200, это дох, это совсем не почти даром. почти даром, это за пиво на встрече.
+1Сообщение от 19955
![]()
пересел на VW
китайское амно на немецкую машину ?! ну уж увольте![]()
ЙА СПЯЩЕЕ ТИГРОООО
энджоюсь зафирой-В в синей упаковке
гудбай астра-Н. 6 лет были в удовольствие...
падажди 2-3 года как только на рынке появится много б.у астр у тебя любители тюнинхга оторвут с руками за троиную цену![]()
Астры не брать! много вас развелось
Сообщение от 19955
![]()
Сообщение от moonland
![]()
причём больше балтики никто не дастСообщение от moonland
![]()
пересел на VW
я и на "жигули" бы не поменял![]()
![]()
![]()
Астра 5d 1,6 МКПП Энжой+
Жду Корсу 1,4 5d МКПП Энжой+
Девушка должна быть в постели не позднее восьми вечера, чтобы до одиннадцати вернуться домой.
да вроде нормальные фары!я такие видел на серебряной астре,красиво смотрелось ,особенно ночью когда диоды горят!
*opc*
opc![]()
![]()
ИМХО, УПССообщение от Sport
![]()
Счастливый обладатель ЗВЕЗДЫ из черного COSMOса, 1.8 пулемет, настоящий
*288**177 - кто увидит - знайте, это я
Ну живьем и на машине никто не видел.. думаю дальше продолжать не уместно..![]()
Раньше ездил на Opel Astra H 5-dr 1.8 AT Cosmo Pannacotta
Сейчас Mercedes-Benz C200 Kompressor
да, так не нравится...а как на машине смотреться будет хз, так может и взял бы....хотя от этого она быстрее не поедет![]()
опиль ацтой, кольца рулят)))
фотки не особо удачные,но на машине смотрятся!если у меня была бы 5дверка серебряная,я замутил себе бы такие вместо красно белых!
Напоминают зубильный (тазовский ) тюнИх.![]()
Везет тому, кто везет!
Astra 5dr hatch 1.8 140hp ручка
уж получше чем оригинальные приевшиеся красно белые фары!
и светят получше!
Получше смотрятся они на взгляд торговцев арбузами с рынка, а на самом деле редкостное уродство.
U vas vse kolhoz, krasivie fari, vzial bi sam prosto u menia mashina 4ernaia, eslibi zadiy fon bil bi 4ernm
А русская клавиатура есть? Хотя бы белая. Да любаяСообщение от Shell
![]()
Да с какой стати? Чо за чудеса?Сообщение от замес
Sashikawa
уродство ездить как инкубаторы!-у всех красно белые!если я всё таки взял себе бы пятидверку,-я первым делом поставил себе бы эти!
блинЮ, киньте ктонить фоты как на машине выглядит, если есть...может возбму, если понравится![]()
![]()
опиль ацтой, кольца рулят)))
светодиоды сами по себе ярче чем простая лампочка!поэтому уже щас на новых дорогих авто пытаются ставить светодиодную оптику!и срок работы диода намного больше чем у простой лампочки!и притомже это не DEPO!!посмотри на весь представительский класс,бизнесс класс-везде свето диоды!даже на мазды 3 обновлённые ставят диоды-это ещё и красиво!!!
На тебя производители и расчитывают.Сообщение от замес
![]()
в этой жизни надо выделяться,а не быть серыми на это и расчитывают тюнинговые компании!-и правельно делают!Живём один раз же :P
![]()
А ты сравнивал интенсивность и направленность света у дорогих штатных фар и китайского барахла? Постоянно встречаются тазики с китайским барахлом. Светят - :xСообщение от замес
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)