он имеет право отказать в дальнейшем гарантийном обслуживании данной машины лишь в отношении соответствующего узла
В новых машинах за все отвечает цампутер (по крайней мере, мне так говорили), по этому можно сказать, что данное "внедрение" причинило вред всей системе (не даром были проблемы с установкой нештатной сигналки).
Сообщение от Йожег
Отказ в обслуживании дается в письменном виде с указанием всех актов проведенных экспертиз, доказавших, что при проведении этих работ произошел сбой соответствующего узла
Ты думаешь дилеру тяжело это сделать? Ты пообщайся с юристами дилеров и представительств они тебе столько ужасов расскажут про несработавшие подушки безопасности (они доказывают, что несработали эти подушки из-за неправильно эксплуатации авто), про отлетевшие на скорости 120 км/ч колеса (не одобренные производителем) и т.д. и т.п.
Просто так никто с гарантии снимать не будет. Начинают "рыть" когда что-нибудь серезное происходит.
Бог, он все видит! Поэтому живи так, чтобы Ему было интересно
Не скажу, что очень прикольно с ними связываться, но, помня о них, дилер не будет рыть просто так...
Поэтому, лично оценив, не нанесет ли операция вред авто, буду делать все там, где мне это удобней или дешевле.
Не забывая о ТО...
Ага, существуют, вот только с экспертизами МинЮста они не поспорят, а если и поспорят, то судья больше МинЮсту поверит, а представительства именно с МинЮстом стараются "дружить"
Бог, он все видит! Поэтому живи так, чтобы Ему было интересно
mamacaff
В том же, в чем и смысл темы. Руки мерзнут зимой, когда трогаю дверные ручки. И ноги мерзнут от остывших на морозе за ночь педалей. Или я не правильно понял смысл ветки? Ну если Вы не знаете, что там еще усовершенстовать в приобретенном Вами авто, то тогда не засоряйте форум. Или выбирайте автомобиль, где предусмотрены все максиально возможные опции, придуманные мировым автопромом. А то сначала разведут страниц на 10 ветку "На хрена парктроник, если мастерство парковки не пропьешь", а потом "на засоряйте ветку!", где еще страниц на 20 будут обсуждать как руль теплым сделать, чтоб руки к нему не примерзали.
Гоша
я смотрю, у тебя сегодня неплохое настроение
З.Ы. А по поводу твоих вопросов все просто:
1. для ручек - сопла климата на ручки.
2. для педалей - обогрев в ноги)))
Астра 5d 1,6 МКПП Энжой+
Жду Корсу 1,4 5d МКПП Энжой+ Девушка должна быть в постели не позднее восьми вечера, чтобы до одиннадцати вернуться домой.
mamacaff
И в самом деле! Вы правы! Мне уже стыдно. Хотя бы за то, что чуть было не сорвал, а точнее: чуть не з......с обсуждание такой животрепещущей и архиважной темы накануне очередного ледникового периода. Примите извинения и наилучшие пожелания в реализации Ваших планов и устремлений. А колхозное движение надо поддерживать и стимулировать. Не я сказал. Все претензии к И.В.Сталину.