Показано с 1 по 25 из 25

Тема: Хреновая питерская сборка

1. Местный Опытный Астравод megakeen_gtc на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Хреновая питерская сборка

Всем привет!
    Может эт я такой везучий?..

Короче, авто - астра гтц 2008 г.в. май. Про недостатки двигателя, подвески и кпп умолчу т.к. они у всех есть, раскажу про сборку :).

Короче, у моей красотки не понятно почему топорщится уголок заднего бампера, не очень хорошо открывается водительская дверь (с металлическим звоном), в двери пассажира лежал лишний шуруп и болтался на собственном кабеле ака маятник вч динамик из треугольничка у зеркала...не понятно зачем под подушкой заднего сиденья валялся барашек, а под капотом у чашки валялась половинка зажима стойки (лишняя) (фотки деталек могу сделать) и, апофеозом всего этого стал факт того что водительская дверь в одном месте трет о кузов и у них уже немного потерся от этого лак... эт атас. пробег 4000км. чо за ботва?

Возник вопрос какие агрегаты навешивают в питере. В салоне км/ч манагер парил только про двери и бамперы, и то что их только навешивают... Как можно умудриться криво повесить дверь с учетом того что петли приварены? Как это все регулируется? Или мне теперь так и ездить с трущей дверью?

--
    с уважением))
    Николай
    EX gtc z18xer power red cosmo

2. Участник Начинающий Астравод star100 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    обратись к дилеру где покупал, пусть устроняют

3. Местный Заслуженный Астравод shipiloff на верном пути Аватар для shipiloff
    Спасибо
    0 / 0
    Да нормуль, я у себя под общивкой багажника нашел 4 барашка крепления задних фар - типа запасные наверное

а на счет всех косяков, едь в кмч и настаивай на регулировки всего что тебя не устраивает, если не захотят, то в письменной форме на имя директора салона в 2 экземплярах и попроси зарегистрировать письмо во входящей почте!

типа пример письма
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=41590

4. Местный Заслуженный флудер Fduch. Астранафт Аватар для Fduch.
    Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
    Спасибо
    25 / 20
     Н655МВ 123
    хех.. из забытых запчастей с автовоза опилей питерской сборки можно собрать новый Опиль..

star100
    +1
    Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..

Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.

Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
    Услуга предоставляется по месту нахождения.

5. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    megakeen_gtc
    на с4ет двери... у меня тоже самое ... только Бельгия (без Питера...) выпущена в тех же 4ислах где-то +\-
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

6. Новичок Начинающий Астравод Roman79 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Двери регулируются подгибкой петель, это штатная регулировка уже давно,на опелях с 90Х годов. только самому не рекомендую этим заниматься т.к. работа специфическая. Долби ОД.
    Могли погнуть петлю как раз при установке пальца навеса двери.
    Русская сборка видимо все еще проповедует забивание всего с молотка.
    (Кто был на ГАЗе знает, что то что нельзя закрутить, можно забить)

7. Местный Опытный Астравод megakeen_gtc на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    на с4ет двери... у меня тоже самое :( ... только Бельгия (без Питера...) выпущена в тех же 4ислах где-то +\-
    круто! и как решил проблему? ато ведь краску потрет и через год будет ржавое пятно...

8. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    Цитата Сообщение от megakeen_gtc
    на с4ет двери... у меня тоже самое ... только Бельгия (без Питера...) выпущена в тех же 4ислах где-то +\-
    круто! и как решил проблему? ато ведь краску потрет и через год будет ржавое пятно...
    Отфоткали, послали в Мск... ждем ответа... вроде как собираются дверь перекрашивать...
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

9. Местный Астравод godlex на верном пути Аватар для godlex
    Спасибо
    2 / 0
    ну перекрашивать глупость ) а так - у меня Польская сборка, машина с конвейера вышла в августе 08-го... так же хрень на водительской двери... когда взял машину увидел на ней полоску протёртую... была где-то толщиной 2-3 мм и длинной 20 мм.... сейчас уже где-то 30... хз, надо мучать диллера... хотя можно пробовать тупо отодвинуть дверь замком... она сейчас у меня аккуратно западлецо с кузовом закрывается, можно вытащить на один милиметр и не будет может цеплять...
    Astra H GTC 1.8 MT + Чип (Лаборатория скорости)

10. Новичок Новичок Ольга163 на верном пути Аватар для Ольга163
    Спасибо
    0 / 0
    у меня тоже Питер, и так же отходит задний бампер, подтянули в ОД, но через день всё вернулось на свое место и все так же торчит левый уголок.

1,8 AT панорама

11. Местный Опытный Астравод megakeen_gtc на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    о и у меня левый торчит. во блин ))тенденция однако. а мне сразу показалось что опиль это зубила доделаная))

обидно блин. машина то неплохая, лучше многих конкурентов в классе, но набор косяков и странных решений сильно портит впечатление. делать чтоль больше нечего кроме как чужие косяки устранять, ездит в гарантийку блин. колеса то не отваливаются ни у кого? движки не выпадают? на дальняк можно спокойно ездить?

12. Участник Астравод Cheki$t на верном пути Аватар для Cheki$t
    Спасибо
    0 / 0
    У друга тоже питерской сборки, комплектация cosmo. Ему на водительский порог забыли наклеить алюминиевую накладку.
    Astra GTC 1.8MT Cosmo metro

13. Местный Астравод godlex на верном пути Аватар для godlex
    Спасибо
    2 / 0
    ребят... вы тоже так говорите, типа у других нету косяков)) Хонду Сивик знакомому вобще битую продали...(в салоне)... на той же хонде бывает передачи не включаются, если ехать чуть энергичнее... на Форде S-max'е бампер перекрашивали (с половины бампера облезла краска) - цвет чёрный металик, а цвет грунтовки белый)) некрасиво смотрелось) везде есть косяки, где-то чуть больше, где-то чуть меньше...
    Astra H GTC 1.8 MT + Чип (Лаборатория скорости)

14. Местный Бакалавр АСТРАномии r075uk отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для r075uk
    Спасибо
    1 / 0
    godlex
    то что творит дилер у себя за занавесом - одно. а то что сборка российская гавно - это другое. Разделяйте разные проблемы.!

15. Местный Заслуженный Астравод Ivanych на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня в багажнике под обшивками лежали 5 барашек крепления задних фонарей и обертка от батончика "Марс"! Проводка по крайней мере в водительском пороге лежит безобразно! Там разве что морские узлы не навязаны, взял изоленту и привел в человеческий вид....

была Opel Astra GTC, "Metro", 1,6MT, COSMO, 2008г.в. 2009м.г.

VW Polo Sedan

16. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Цитата Сообщение от Ivanych
    У меня в багажнике под обшивками лежали 5 барашек крепления задних фонарей и обертка от батончика "Марс"!
    Opel Astra 1.8 MT
    Поспешишь - airbag распушишь!
    Прогноз

17. Местный Гигант мысли Mr.D на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
     *888** 197
    У меня сейчас Питерская (до этого была Бельгийка). Разницы не заметил. Единственная проблема у меня в Питерской Астре это подтекают задние двери, но этот косяк встречается и на немецких Астрах. На ТО1 буду просить устранить этот косяк. А так всё супер (тьфу тьфу тьфу).
    Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
    Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
    Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
    Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-

18. State Trooper Магистр АСТРАномии Физрук на верном пути Аватар для Физрук
    Спасибо
    0 / 0
    У друга на Астре питерской сборки "потеют" птф, на бельгийке польской такого нет . Отчего там влага собирается?
    АСТРА СЕДАН 1.8 АКПП МЕТРО
    [

19. Местный Опытный Астравод Valeriy1976 на верном пути Аватар для Valeriy1976
    Спасибо
    0 / 0
    Ну в принципе щас в России огромное количество разных иномарок собирают, неужели у всех дерьмовая сборка?
    У меня Астра 2008 года Немецкой сборки, ну саморезы и барашки конечно нигде не валялись))) а вот задник фонари были немного криво отрегулированы, багажник чуть кривовато, у задней левой двери уплотнитель торчит при закрытой двери.
    Короче не надо по пустякам парится, фонарь я подрегулировал, багажник не трогал, уплотнитель тоже пробовал сделать, но не выходит и забил на это и вот уже 1,5 года езжу и получаю удовольствие!
    Короче ездийте и получайте кайф, а мелочи это все фигня)))

Кстати, если вы зайдете в салон другого любого производителя, то о чудо))) почти у всех есть косяки))))
    У меня у соседа Порш Бокстер, вы думаете там все безупречно, ха-ха хрен, он лично там нашел кучу косяков , как говорится было бы желание)))
    Red Ferrari 1,8 АТ Cosmo ))))

20. в двери пассажира лежал лишний шуруп
    А шурупик сами доставали или по гарантии? А то у меня он там походу тоже есть и начал надоедать.
    Муж Sergeevn'ы
    Astra GTC 1.8AT Metro

21. Новичок Новичок 0riental на верном пути Аватар для 0riental
    Спасибо
    0 / 0
    Kirill.Komaroff

У меня тоже в водительской двери шурупик гремел, пока не надоело, и не вскрыл обивку (есть в картинках на Astra-h.ru). Думал сперва, может открутился, нет, ребята при сборке просто докладывают нам запчасти .

А вообще, правильно Fduch сказал, что из забытых запчастей можно новый Опиль собрать)))

Astra H 1.8/140 MT 5D Cosmo Casablanka White

22. Местный Опытный Астравод OPЁL на верном пути Аватар для OPЁL
    Спасибо
    1 / 0
    Сборка март 2008 года. Питер.
    Претензий к СБОРКЕ нет.
    Opel Astra H 5d Cosmo AT - служит новой хозяйке
    Skoda Superb ll
    *116**

23. Местный Астравод ЕвGTCен на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    сборка октябрь 2008 г., претензий нет, ну только за исключением немного коцанной (царапины) на обивки водительской двери. А то что сборка РФ, Бельгия, Германия - один хрен выодной контроль качества одинаков для всех стран. Я сначала тоже паниковал по поводу Шушарской сборки, а потом просто здраво подумал и забил... ведь BMW в Калининграде собирают и ничего, а AUDI на Украине и тоже неплохо! А по поводу забытых шурупов и барагков - радуйтесь бесплатным запчастям По словам знакомых у ОД частно падают машинки с автовозов да и на местах всякие косяки случаются, самое страшное, что об этом узнаешь после покупки..., хорошо если сразу..., а так можно и вооще об этом не подозревать, что напрмер тебе крышу поменяли так что парни не парьтесь
    GTCлет 1,8 AT Cosmoнавт + разные датчики

24. Местный Опытный Астравод Blacks на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Машинка из Бельгии, также абсолютно все возможные сверчки, дверь багажника на которой стирается лак в районе накладки блестящей, з/ч конечно не было. Таже самая накладка на пороге с водительской стороны криво приклеина.
    Opel Astra 5D White 1.8AT Cosmo, Xenon, Open&Start, Opera 40, Spoiler OPC =))

25. Местный Магистр АСТРАномии zolotoff на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    досборка : питер
    конец 8 года
    запасной барашек в багажнике
    косяков.нет
    т-т-т

wauxhall astra'09/1.8M/3dr/white/cosmo/xenon/18'- SOLD
    opel corsa'06/1.2MA/3dr- SOLD

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)