Всем привет!
Может эт я такой везучий?..
Короче, авто - астра гтц 2008 г.в. май. Про недостатки двигателя, подвески и кпп умолчу т.к. они у всех есть, раскажу про сборку :).
Короче, у моей красотки не понятно почему топорщится уголок заднего бампера, не очень хорошо открывается водительская дверь (с металлическим звоном), в двери пассажира лежал лишний шуруп и болтался на собственном кабеле ака маятник вч динамик из треугольничка у зеркала...не понятно зачем под подушкой заднего сиденья валялся барашек, а под капотом у чашки валялась половинка зажима стойки (лишняя) (фотки деталек могу сделать) и, апофеозом всего этого стал факт того что водительская дверь в одном месте трет о кузов и у них уже немного потерся от этого лак... эт атас. пробег 4000км. чо за ботва?
Возник вопрос какие агрегаты навешивают в питере. В салоне км/ч манагер парил только про двери и бамперы, и то что их только навешивают... Как можно умудриться криво повесить дверь с учетом того что петли приварены? Как это все регулируется? Или мне теперь так и ездить с трущей дверью?
--
с уважением))
Николай