В среднем убивается за 3-4 месяца, там боковой ворс окрашен синим, как только он становится светлым - пора менять. Ну, вобщем как положено по санитарным нормам. Насадки только дорогие, 400-450 р. за 2 штуки оригинальные, совместимых дешевле пока не находил.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Я наоборот или жесткую или среднюю. Не, электрическая лучше, с точки зрения качества и площади обработки.
Borisuh
Электрическая еще заряжается ооочень долго. С нуля может простоять дня 2 до 100%-ной зарядки. И там не как у бритвы - пашет с одной скоростью а потом просто останавливается, она начинает крутиться все медленней и медленней и скоро вторая скорость сравнивается с первой и потом вообще останавливается. Хотя может у каких-то моделей и как у бритвы...
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Это уж как чистить - если утром и вечером по пол часа и надавливая со всей силы, то и 2 месяца не протянет. Мне с двумя разами минут по 5 хватает в среднем на 3 месяца, она у меня уже года 4 наверно.
я юзаю уже больше года (не одну всмысле, а как тип) орал-би с мотрчиком. такое ощущение, что год готова поработать (если что, то батарейки мона менять). меняю раз в месяца 4.
очень радует. стоит поряддка 300р. Oral-B CROSSACTION® POWER
она получается как обычная, только вибрирует в добавок.просто обычные электрощетки по мне - неудобны (маленькая площадь щетины, толстые в руке, нужно в путешествие с зарядкой гонять...)
Я грю до полной зарядки, а чистить можно и на 30-40% заряда. Я просто эксперимент раз провел - посадил в ноль и поставил на зарядку, до индикатора готовности стояла 2 дня. Там же не прямой контакт, а индукцией со всеми вытекающими...
Сообщение от Borisuh
поставил утром - следующий раз только через..
Если она у тебя постоянно стоит в заряднике - будет всегда заряжена на 100%, у меня такой возможности нету, я ее сажаю до 40-50%, на ночь ставлю на зарядку и где-то к обеду она зарязается на 100%, правда у меня аккуму уже сколько лет.
С какой периодичность необходимо менять зубную щётку? И что будет, если долгое время пользоваться одной и той же зубной щёткой?
Стоматологи все, как один говорят, что менять зубную щётку необходимо не реже, чем один раз в два месяца. Не все следуют этому совету. Многие по году, а то и больше чистят зубы одной и той же зубной щёткой. Со временем щётка делается мягкой, ворсинки перестают проникать между зубами. Старая щётка чистит зубы не качественно, налёт полностью не удаляется. Мягкая зубная щётка впоследствии может привести к кариесу. Поэтому и необходимо хотя бы раз в три месяца вспомнить о своих зубах и купить им новенькую зубную щётку.