Всем доброго времени суток! Производил самостоятельно чистку кондиционера,ну и побрызгал этой жидкостью в центральные дефлекторы...Результат:запах исчез,магнитола не пашет....Кто что скажет? Менять магнитолу?
Снять ,разобрать и починить, нафиг менять - тыж её об стену не бросал ! Может просто загрязнена линза лазера или чтото перегорело от "КаЗы" . Сам не можеш - отнеси в ремонт аудиоаппаратуры ! Какие симптомы ??? пиши подробней - знающие найдутся и подскажут - полюбому - ибо , завтра ты подскажеш им про то - что знаеш !
Закрываю Captains of Crush №2,5 левой и правой .
Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!
Если залил совсем не давно - то возможно гдето до сих пор имеется замыкание и срабатывает защита или уже сработала (плавкий пред.) Чё тут думать - трясти(снимать-смареть) надо !
Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!
В монтажном блоке под капотом . Встань лицом к лобовому и в коробке блока (в верхнем правом углу, сверху вниз - три преда в ряд далее в два ряда. тебе нужен жёлтый, 20А, из тех трёх, остальные два коричневые) вынь и посмотри .