Планирую поставит парктроник 8 датчиков на Opel Astra Sedan. Kакой посоветуете? Спереди реално 4 датчика поставит? Поделитесь Советами... Где в Москве хорошие предложения?
Стоит ПаркМастер на 8 датчиков. Юзаю неделю. Ну впереди впринципе не обязательно, но в некоторых случаях удобно.
Сегодня в дождь на скорости подглючивал иногда передний
Стоит ПаркМастер на 8 датчиков. Юзаю неделю. Ну впереди впринципе не обязательно, но в некоторых случаях удобно.
Сегодня в дождь на скорости подглючивал иногда передний
Как включаются передние датчики? Автоматически или отделной кнопкой?
Нареканий нет, отличная чувствительность, хороший информативный дисплей.....о передних не жалею, были моменты пригодились....если будешь ставить на 8, передние на отдельной кнопке, зимой при сильном снеге или дожде бывают срабатываю! ИМХО.
Советую поставить на 4 датчика, поскольку перед вскоре будете чувствовать как свои пять пальцев (потом только мешаться будет).
Поставить парктроник не сложно, даже на 8 датчиков. Когда работал у оф. диллера от паркмастера отказались через 3 месяца. Из 10 машин возвращались 2-3. Посоветую парктроник Кобра, он ставится в штатное оборудование в Ауди, БМВ, Мерседес, Сааб, Шкода, и т.д.
я им пользуюсь почти 3 года, видит даже тонкие прутья, и самое главное очень быстро реагирует на препятствие. Если кому интересно, то в личку.
Когда работал у оф. диллера от паркмастера отказались через 3 месяца
Мне официал меньше года назад именно Паркмастер поставил.. Нареканий нет. Из наблюдений - иногда хочется прижаться ближе, чем на 30 см, но он в таких случаях всегда заявляет "дальше без меня".. В целом - очень доволен.
Если ставить на 4 датчика и Паркмастер, рекомендую 14 дисплей, он ставится назад под крышу, имеет шкалу расстояния и циферное обозначение, причём цифры в зеркальном отражении, удобно пользоваться через салонное зеркало.
Но скритикой Паркмастера согласен, он достаточно тормознутый, и у меня один оказался глючным - периодически не включался, и сгорел один сегмент в цифрах на дисплее, пришлось менять.
При приобретении обрати внимание на тип датчиков, они бывают для разных поверхностей.
Пользуюсь Паркмастером на 4 датчика, с дисплеем у заднего стекла, очень доволен и на передней панели нет лишних дисплеев
Если ставить на 4 датчика и Паркмастер, рекомендую 14 дисплей, он ставится назад под крышу, имеет шкалу расстояния и циферное обозначение, причём цифры в зеркальном отражении, удобно пользоваться через салонное зеркало.
Действительно очень удобно! (ну и полсалона не разбирают для установки на торпеду)
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Кобра идет без дисплея,при установке разбирать ничего не надо, точность можно запрограмировать такую как нравится от 0см до 35см. У меня на сайте эго нет, все через личку!
А я поставил Линзу Френеля.
Плюсы - низкая стоимость, простота установки и демонтажа.
Все ВИДНО, не надо думать, на что пищит дурацкий датчик.
Видно даже при запотевшем или грязном заднем стекле.
Ночью задние машины не слепят.
Видно не только возвышающиеся препятствия но и, к примеру, кювет.
Минус - попервости немного мешает при взгляде назад, но потом привыкаешь...
Астра Караван 1,6 на ручке, Космо, Метро, Опера, Ксенон, розетка в багажнике, еще что-то, не помню уже...
Пользуюсь Паркмастером на 4 датчика, с дисплеем у заднего стекла, очень доволен и на передней панели нет лишних дисплеев
Действительно очень удобно! (ну и полсалона не разбирают для установки на торпеду)
Согласен! Но себе хочу поставить Паркмастер со шкалой 06 на зеркало заднего вида (как в ФАКе).
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.
Согласен! Но себе хочу поставить Паркмастер со шкалой 06 на зеркало заднего вида (как в ФАКе).
Ну вот и уговорили на Parkmaster 06 на 4 датчика буду звонить узнавать что почём. У меня цвет Metro (Тёмно сине серый) Думаю красить или оставить чёрные?
Ну вот и уговорили на Parkmaster 06 на 4 датчика буду звонить узнавать что почём. У меня цвет Metro (Тёмно сине серый) Думаю красить или оставить чёрные?
Не, машину красить в цвет датчиков точно не стоит..
По теме - думаю, о выборе ты не пожалеешь. Принципиально все парктроники очень похожи. Попробуй датчики пока не красить, может и так будут в тему. Снимаются они легко, при желании всегда сможешь отдать на покраску.
а как вариант с камерой? я вот голову себе ломаю над этим девайсом: http://jj-connect.ru/index.php?GID=1027 как думаете стоит связываться? дело в том что парктроник для меня особого смысла не имеет - до 30 см я и сам припаркуюсь а вот иногда такие миллиметражи делать приходится...
Вариант конечно интересный, но вот сама камера куда ее ставить с таким креплением, мне кажется она врезается в бампер как парктроник. Камера хороша когда она смотрит сверху вниз и видно крамку бампера, тогла можно парковаться в милиметры!
У меня на А6 штатная стоит, очень удобно.
Не, машину красить в цвет датчиков точно не стоит..
По теме - думаю, о выборе ты не пожалеешь. Принципиально все парктроники очень похожи. Попробуй датчики пока не красить, может и так будут в тему. Снимаются они легко, при желании всегда сможешь отдать на покраску.
+1. На метро можешь черные поставить, а там посмотришь.
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
а не можешь ли фото скинуть насчет расположения дисплея сзади, чтобы оценить удобство такого расположения?
Тоже не хочется на торпеду дисплей ставить...
Никто случаем дисплей не втыкал в пустую коробочку, что над башкой (где датчики объема)?
Сегодн поставил Паркмастер 4B-06. Все встало без проблем. Дисплей закрепил на зеркале заднего вида, интерьер не портит, да и видно хорошо. Тянул через пороги по левой стороне. Блок поставил ближе к левой стороне в багажник. Вроде все работает, но особо еще не тестил
Планирую поставит парктроник 8 датчиков на Opel Astra Sedan. Kакой посоветуете? Спереди реално 4 датчика поставит? Поделитесь Советами... Где в Москве хорошие предложения?
Всётаки я вернулся к первой идеи и поставил Parkmaster 66 на 8 датчиков. Всё работает замечательно , сегодня даже пригодились передние датчики при развороте во дворе. Передние датчики вывел на кнопку задней противотуманки. Дисплей закрепил на стекле над зеркалом заднего вида. Парктроник и установка (перед и зад) обошлись в 7000руб. кого интересует freexenon.ru 4часа наблюдал за всем процессом А вот и фотки