Показано с 1 по 7 из 7

Тема: ТО-1 в Автоимпорте

1. Создатель Тульской ветки Бакалавр АСТРАномии sun_flower звездун Аватар для sun_flower
    Ту-лу-ла, Ту-ту-лу-ла - Единственный, suka, в мире город-рингтон
    Спасибо
    3 / 0

ТО-1 в Автоимпорте

Вчера ездил на свое первое ТО. Поделюсь впечатлениями.
    Приехал к 10 утра. Достаточно быстро, несмотря на пробки. Приняли машину сразу и загнали на подъемник.
    Делали достаточно быстро. Через час подошел мастер и сказал, что нужно менять рулевые тяги (!). Естественно, по гарантии. Этого ожидал, так как стук в передней подвеске уже начал проявляться.
    Также заменил левую ПТФ (не по гарантии - камешек попал).
    Итого стоимость за ТО около 3600 руб. Машину забрал в 15.00.

Видел 2 астры - одну - как у меня - девушка с номерами 048, а вторую - черную 2.0 турбо с номером 515 и классными хромированными дверными ручками. Наши, интересно?

AUDI A4 1,8 T CVT 160 h.p. black

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Полковник на верном пути Аватар для Полковник
    Спасибо
    2 / 0
    Странно всё это. Я езжу на ТО в Тулу, ты ездишь в Москву... В чём фишка - то? Ну, допустим, мне ТО в Туле обходится гораздо дешевле, а твоя - то выгода в чём?

3. жжете...
    ASTRA GTC 1.8 МКПП 140 кабыл

******177

4. Создатель Тульской ветки Бакалавр АСТРАномии sun_flower звездун Аватар для sun_flower
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Полковник
    Странно всё это. Я езжу на ТО в Тулу, ты ездишь в Москву... В чём фишка - то? Ну, допустим, мне ТО в Туле обходится гораздо дешевле, а твоя - то выгода в чём?
    Да нет тут ничего странного.

Во-первых, ТО в месте приобретения автомобиля дает мне право на
    3-й год гарантии (какой-никакой).

Во-вторых, я сильно не доверяю уровню подготовки тульских спецов.(Был негативный опыт. Если интересно, расскажу.)

В-третьих, у них "хромает" склад запчастей. ПТФ у них нет хронически. Не знаю, оказались бы у них рулевые тяги...

В-четвертых, не люблю людей, ругающихся матом на рабочем месте.

5. жжете...
    ASTRA GTC 1.8 МКПП 140 кабыл

******177

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Полковник на верном пути Аватар для Полковник
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от sun_flower
    -третьих, у них "хромает" склад запчастей. ПТФ у них нет хронически. Не знаю, оказались бы у них рулевые тяги
    В моём случае - оказались, причём выявили и предложили заменить сами (по гарантии). Но я никаких стуков и неполадок до замены не уловил. Ну сделали и сделали - спасибо им за это. ПТФ у них тоже были, специально интересовался.

7. Создатель Тульской ветки Бакалавр АСТРАномии sun_flower звездун Аватар для sun_flower
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Полковник
    Цитата Сообщение от sun_flower
    -третьих, у них "хромает" склад запчастей. ПТФ у них нет хронически. Не знаю, оказались бы у них рулевые тяги
    В моём случае - оказались, причём выявили и предложили заменить сами (по гарантии). Но я никаких стуков и неполадок до замены не уловил. Ну сделали и сделали - спасибо им за это. ПТФ у них тоже были, специально интересовался.
    Возможно, ситуация поменялась к лучшему. Очень хочется на это надеятся.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)