Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Диагностика ходовой до ТО

1. Местный Гигант мысли TambovskiY Астранафт Аватар для TambovskiY
    Спасибо
    0 / 0
     ТАМБОВ 068

Диагностика ходовой до ТО

Всем хлоу.

Скоро ТО-4(последнее) через 1000 км. До этого на всех ТО от ОД один пазитиф у них по отношению ко мне...я в плане у вас все нормально и т.д....однако беспокоят постоянно какие то стуки и посторонние звуки ..где то в ходовой..даже не хочу вдаваться в подробности...уже понял то, что говорить ОД на ТО что у меня трабл, не вариант...у них все отлично...посему посетила идея провести диагностику на стороне и если что ткнуть носом...в остальном по авто все в норме...тьфу..тьфу..тьфу....если кто подскажет автосервис или что то подобное в Москве буду очень благодарен....и кто нить так делал?

2. прилипопель Бакалавр АСТРАномии МОРДАВОРОТ Астранафт МОРДАВОРОТ Астранафт Аватар для МОРДАВОРОТ
    Спасибо
    28 / 22
    Я ща точно не помню - узнай сам - у кого из одноклассников по гольфклассу, также - спереди Макферсон , сзади поперечная балка . Выбери самого крупного дилера и съездей к ним на диагностику [за твои деньги найдут ВСЕ] , и попроси распечатку того, что обнаружено . Ну а потом уже к своим !
    Закрываю Captains of Crush №2,5 левой и правой .
    Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!

3. Местный Гигант мысли TambovskiY Астранафт Аватар для TambovskiY
    Спасибо
    0 / 0
     ТАМБОВ 068
    я имел ввиду просто опелевских неофициалов

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)