Оренбургская обл. -> Самара -> Ульяновск -> Наб. Челны (я нашел свой город)
Спасибо
1 / 0
Значит сценарий такой:
Добровольцы (Pasxa и Вальдемар) встречаются, закупаются и едут готовить, остальные (которые работают) встречаются в 18:30-19:00 у Ленты, дозакупаются и алга!!!
Не обещаю, но думаю в 16.30 тоже смогу освободиться, мастер класс полагману я бы получила, тока обычно достаётся чистка овощей и мытьё многолчисленной посуды (мужчины готовят с размахом, максимально пачкая всё)
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Сообщение от Вась
Девушков - 2 штук (активных)
Обе заняты, одна Маратом, вторая собой
(типа сострить пытался! )
Остряк млин.....
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Сообщение от Вась
... личная просьба к Елене, не опаздывать Ты как настоящая девушка это любишь
Не люблю, а у меня просто "дикое стечение обстоятельств"....причём по жизни
Итак, в очередной раз состоялась встреча Челнинских ASTRAводов на даче нашего славного повара-ОдноклубнЕга PASXи ! Оч приятно было видеть "старых" несломленных одноклубнегов на очередной вылазке . Паша сварил вкусный лагман который вроде оч быстро съели под горячительные напитки )). ВАСЬ - употребив слегка N-ое количество алкоголя чуть не пролез в банный проем с дровами, но баню истопил на совесть . Кстати спасибо нашим девчонкам за лапшу для лагмана, теперь половина ASTRAводов знают как ее делать . Кстати, как удачно встретились, два дня погода стояла +27, даж позагорали на следующий день . Да, и песню, которая играла по радио, и никто Мне так и сказал, всех спрашивал: , нашел ! A-HА - Crying In The Rain 8) . Тока млин на фото один раз более-мене Себя нашел, остальные 512 фотог удалил, выбрав лучшие. Карочи фотоотчет прилагаеЦа :