Заметил вчера. Подумал, что лампочка накрылась, снял фару и поменял местами лампочки со стопсигналом (они одинаковые). Лампа рабочая. Может на неё есть предохранитель? Если кто знает, плиииз...
Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
Спасибо
25 / 20
Н655МВ 123
Stanislovakia
Это какой то немецкий стандарт . Горит только одна лампа.. На астрах с правым рулем подключается противотуманка с другой стороны, поэтому лампы и возможность подключения есть на обоих фарах..
ЗЫ.. Бесят противотуманки в ясные дни..
Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..
Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.
Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
Услуга предоставляется по месту нахождения.
dmitrokda joe
Да туманов то нет, просто вчера заметил, что лампочка на месте, а не горит . Думал, что что-то не так. Ну спасибо за информацию. А то я чёт расстроился.
Заметил вчера. Подумал, что лампочка накрылась, снял фару и поменял местами лампочки со стопсигналом (они одинаковые). Лампа рабочая. Может на неё есть предохранитель? Если кто знает, плиииз...
Это массовый брак!
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
А если серьёзно: это стандарт европейский. Одна противотуманка (как правило слева для леворуких авто, либо посередине в бампере). Вторую не включают, чтоб не спутали с стоп-сигналами.
У астр и зафир в задней противо туманке лампа и справа и с лева но горит только одна у астр-седан лампа одна
Унификация и автоматизация сборочного процесса экономит больше денег, чем доп процесс по изъятию лишней лампочки...
радуемся запасной лампе в комплекте
Блин, поздно я увидел эту тему... Сегодня снял фару лампочка на месте, раз есть лампочка, по моей логике она должна гореть. Купил новые, заменил, собрал...Не горит, еще раз снял, уронил винт под обшивку, а в багажнике зимняя резина не удобно ужас, достал резину, снял обшивку, нашел винт, собраз обратно, плюнул поехал на работу. А она сцуко не должна гореть, оказывается! ППЦ!!!
Был Opel Astra J 1.4T AT Cosmo+AFL+NAVI+трансформация - > Стал Opel Astra H 1.6 RT COSMO - > И наконец KIA Sportage Premium AT 4WD - > Kia Ceed JD - > Opel Astra H 1.8 АТ Cosmo - > Volvo XC 90 2008 2.5 turbo - > Opel Astra J 1.6 AT Cosmo+AFL+NAVI
Блин, вчера думал мозг себе взорву с этой противотуманкой. Все предохранители проверил, всевозможные контакты и разъемы, потом плюнул, думаю хрен с ней все равно не пользуюсь. А тут вот что оказывается. Плохо что вчера не додумался сюда заглянуть)))
Блин, вчера думал мозг себе взорву с этой противотуманкой. Все предохранители проверил, всевозможные контакты и разъемы, потом плюнул, думаю хрен с ней все равно не пользуюсь. А тут вот что оказывается. Плохо что вчера не додумался сюда заглянуть)))
Почаще читайте книги по эксплуатации авто,там все написано,в том числе про задние ПТФ.Я вожу с собой сразу две,разных авторов,очень выручают.Но форум это класс.
У меня тоже не работает эта лампа((( Мне так то она не важна))) Просто каждый раз при запуске двигателя оповещение на бортовой компьютер вылазит((( Лампа целая, но её комп отключает.
Подниму тему.
Такая же проблема. Раньше не включал задний противотуманный фонарь.
Отключал блок управления светом, когда мазал "улитку" заслонок. После этого проверил - лампа не работает. Сообщение выскакивает.
На всякий случай убедился: лампа целая, в фонаре все прозванивается. Опкомом стер ошибку - сообщения нет.
Хочу, чтобы работало.
Может кто сталкивался?
с какого завода, правую туманку как быстро подключить можно, кто это уже делал, напишите как и что нужно для этого
Вставить лампу и кинуть провод с левой задней птф.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
с левой птф провод, только в фишке правой нет контакта для подключения
Что мешает его обжать и поставить?
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.