Вот интересно.... почему в России отметить любой праздник-это значит нажраться!? И чем больше ты выпьешь тем круче ты считаешься и тем больше тебе пох на всех и всё! И при этом обязательно надо набить кому нить рожу, что нить разгромить или просто кого нить задеть...
Вот такое вот быдло, прикрывающееся своими военными заслугами, и порочат звание офицера и всей армии! Таких под трибунал и в расход сразу, и пох где он там воевал.
**ля... хорошо никого не угробили...
если действовать их методами, там бы прямо самосуд надо было устроить...
а вообще после прочтения руки опускаются... я сам там рядом живу и через этот перекрёсток из двора фактически выворачиваю... а в этот день ехал в парк музеон погулять с девушкой... (кстати был удивлён что там было тихо мирно и ни одного зелёноголового)
как меня ЭТО миновало ваще не представляю...
-"А почему 12 апреля пьяные космонавты не купаются в фонтанах и не пристают к прохожим с вопросами "А ты, бля, на какой орбите летал?""... (С)
ЗЫ ВДВ - конечно, вещь нужная. И уважаемая. Без вопросов.
Только специфическая. Должна достойно дождаться своего времени и тогда достойно себя проявить.
А те клоуны, которые каждый год вытворяют какие-то непотребства на людях - это просто позор для армии.
Астра Караван 1,6 на ручке, Космо, Метро, Опера, Ксенон, розетка в багажнике, еще что-то, не помню уже...
Этих клоунов надо изолировать от общества - тренировать, кормить, посадить на полное довольствие, сделать им красивую жизнь, пусть будут элитные войска убийц, но только не выпускать к нормальным людям!
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
А те клоуны, которые каждый год вытворяют какие-то непотребства на людях - это просто позор для армии.
+1.
Щас мысленно прокручиваю рода войск в голове... Не припомню, чтобы ракетчики, артиллеристы, летчики или танкисты такой куйней занимались.
Самое главное, что никуя они никогда не поймут, что таким поведением они только порочат ВДВ.
Этих клоунов надо изолировать от общества - тренировать, кормить, посадить на полное довольствие, сделать им красивую жизнь, пусть будут элитные
90% этих клоунов прослужили по столовым, прачечным или вообще дачи строили, хоть и числились в ВДВ, да и по жизни неудачники, на профильных форумах уже 1000 раз про это сказано, но с каждым годом действительно все противнее видеть это пьяное быдло, хоть и "братья по оружию"
Очень удивлен. На фото мой родственник, крестный родной сестры, Виталий Коваленко, 48 лет, ВДВ, бывший капитан милиции, много заслуг всяких наград, спокойный и нормальный мужик., последние лет 20 не пил вообще!!!!!!! Как такое могло с ним произойти в голове не укладывается!!! Молодые на фото- это его племянник и его же сослуживец, вот они то в говно....
Не очень верится что он был пьян, насколько знаю его он не дурак, и после такого "воздержания" не думаю что он где то напился и сел за руль.
Пля, был в Питере неделю назад - там моряки гуляли. Ну почему там все нормально??? Горожане и моряки заодно, гуляния проходят шумно и весело, но вроде без эксцессов... А нам достались дикие ВДВшники... Нет спору, среди них очень много заслуженных людей, защищавших Родину и проливавших свою кровь, но и мрази почему-то больше чем где-либо, слишком многие не могут контролировать себя, считая что они круче гор
Пля, был в Питере неделю назад - там моряки гуляли. Ну почему там все нормально??? Горожане и моряки заодно, гуляния проходят шумно и весело, но вроде без эксцессов
Ну тыж не вкесь Питер облазил? Съезди в следующий раз на 2 августа в Рязань... У нас к примеру дни погранцов, ВМФ и ВДВ принципиально ничем не отличаются, под вечер определенное количество в жопень пьяных есть всегда, как и размахивание и езда с флагами и криками "Слава ...."
Не знаю, кто придумал так освещать день ВДВ в СМИ, причем всегда транслируя из Парка Горького какое-то быдло, на фоне которого теряются и кресные ходы и концерты и "показуха", а у обывателей складывается опреденное мнение о десантниках.
Я там как раз 2-го августа и был... Такая же батва как в Москве, на Театралке у фонтана полная ж@па, плюс фонтан у к/т Москва на въезде. Ингода думаешь - может правда стоит тамошнюю дисантуру разогнать, как недавно собирались сделать? Блин, ну чо их так прет от фонтанов?!
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
единственное за что я люблю праздник ВДВ, так это за то что город на один день избаляется от черноты - они все забираются в норы поглубже и не вылезают до утра следующего дня
Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)
Этих клоунов надо изолировать от общества - тренировать, кормить, посадить на полное довольствие, сделать им красивую жизнь, пусть будут элитные
90% этих клоунов прослужили по столовым, прачечным или вообще дачи строили, хоть и числились в ВДВ, да и по жизни неудачники, на профильных форумах уже 1000 раз про это сказано, но с каждым годом действительно все противнее видеть это пьяное быдло, хоть и "братья по оружию"
Ехал в день вдв по кутузовскому в центр, недоезжая до триумфальной арки метров 100 такой же чудила, правда 1, решил кутузовский перейти (5 полос в каждую сторону ). Хорошо там обзор хороший, заметили его вовремя и в пол не пришлось томозить..
Хотелось выйти и пиздюлей надавать..
Лично для меня те ВДВшники которые нажираются в свой праздник и устраивают беспредел, считаются контужеными на голову...
праздник этот именно из-за таких оморозков терпеть не могу..
Моё мнение такое, что надо сажать таких дебилов, которые позволяют себе слишком многое в этот день, причём прилюдно, чтобы все знали, как можно делать а как нельзя и что за это бывает.
Не в один любой/другой военный праздник, служившие не позволяют себе такого..
Противно на них смотреть, что тут говорить..
По теме, ваще пипец.. люди видать на голову совсем плохи, что даже не понимают насколько всё могло быть серьёзно..
В день ВДВ ехал по Кутузе и видел как на разделимтельной стоял автомобиль с флагом ВДВ 66 региона и отсутствовала у этого авто вся передняя часть и мерседес типо s500 c с номерами помоему к***мр чуть менее раздолбанный.... думаю, что у этих екатеренбуржских парней день вдв запомнится надолго...
Пля, был в Питере неделю назад - там моряки гуляли. Ну почему там все нормально???
российский флот это много вековые традиции службе родине, а не вдв там какое-то
кстати как вы думаете, кто взял президентский дворец в грозном и все ключевые объекты в чечне под контроль? только морская пехота смогла в итоге решить эти задачи!
tutukata
В ВДВ всегда с уважением относились к мореманам и погранцам, они тоже всегда в состоянии постоянной БГ.
Сообщение от tutukata
российский флот это много вековые традиции службе родине, а не вдв там какое-то
Однако не стоит забывать про броненосец "Потемкин", роль матросов в ВОРеволюции и наконец Крондшатском бунте, традиции знаешь иногда меняются.
Сообщение от tutukata
кстати как вы думаете, кто взял президентский дворец в грозном и все ключевые объекты в чечне под контроль? только морская пехота смогла в итоге решить эти задачи!
КТО ТЕБЕ ЭТО РАССКАЗАЛ ???
Критикуюя пьяное быдло на 2-е августа не стоит пренебрежительно относится к ВДВ, это по крайней мере не объективно.