Брал в СТС новую со склада без посторонней финансовой помощи с КАСКО за 200б. В салоне установили только защиту и брызговики. Регистрация и ТО самостоятельная. Итог под 19кб.
Техника: 1.4 с комплектом Essentia, черная, 5дв, тонировка 85%, диски 15 - сталь.
Кузов:
(+) Эффектная внешность, высокая безопасность, незаурядность, двойные уплотнители, отличная оптика.
(-) Широкие и незащищенные пороги, "мягковатый" лак, ненадежные ПТФ
Салон:
(+) Лучший в ценовом диапазоне. Качество материалов, дизайн - все супер. Лаконичная подстветка, достойная музыка CD30 с управлением на руле, хоть и без МР3, тюнер ловит хорошо. Удобная трансформация задней части. Простор, отличная вместимость (удалось целую кухню увезти из Икеа с кучей барахла в любимую деревню!)
(-) Своеобразные сиденья - пришлось долго приспосабливаться, но результат - почти идеален. Маловато места для мелочевки, подстаканника. Нельзя отключить салонный свет.
Двигатель:
(+) Достаточно резвый. В городе можно даже "похулиганить". Без труда позволяет передвигаться с максимальной скоростью потока. Хорошая тяга с 2000об. Позволяет ехать и разгоняться на пятой с 60кмч
(-) Шумный, особенно при трогании: рычит, но жене нравитсяНе хватает тяги до 1200об/м.
Ходовые качества:
(+) Отличная управляемость, чувство машины. Четкое переключение, немного туговатое. Комфортная подвеска, только чуток нехватает энергоемкости. Высокий просвет. Расход 6,5-7,5л.
(-) Шумновата, неважный обзор назад - левую сторону вообще не видноНевнятная педаль акселератора: ход большой, но результат только в первой половине, затем пустота... "Коротковата" пятая передача.
Проблемы:
1. Лопнула одна ПТФ после езды в дождь на первой тысяче. Заменена по гарантии. Теперь включаю только в солнечный день в дополнение к ближнему 8)
2.... нет![]()
В целом:
Очень даволен я и моя жена. Друзья и родственники одобрительно махнули головами 8) Для меня пока - лучший вариант! Собираюсь поставить ШИ на капот, подлокотник.