ИМХО это трасса Москва-Питер виновата в троекратной смене рулевых тяг что косвенно подтверждает и замены ступицы справа т е с той стороны котрая чаще всего по ямам гуляет.
Везет тому, кто везет!
Astra 5dr hatch 1.8 140hp ручка
по повуду тормозов - осуществлял экстренное тороможение на сухом асфальте со скорости 160 км/ч до полной остановки - машина остановилась идеально - ровно и предсказуемо, можно было даже руль не держать!
Доктор, я умираю! Сейчас я вам помогу!
Караван panacotta *294** 6 лет были вместе, теперь Astra J GTC
Соглашусь что частые загородные поездки сильно влияют на состояние подвески и рулевого управления, но все равно считаю три комплекта это очень много.
Про тормоза скажу тоже, машина при интенсивном торможении ведет себя абсолбтно адекватно и что самое приятное при этом управляется, не раз приходилось после обгона по встречке вклиниваться между грузувиков и при этом тормозить (я еще часто езжу из Москвы в Псков по рижской трассе, у меня там дача). Да ксати и Тверская обрасть там совсем мертвая 270 км. фактически без асфальта.
Еще добавлю что машина шла на 16 дисках, после года эксплуатации и постояной прокатки дисков перешел на 15 размер, и не сколько не жалею, машина управляться стала не намного хуже, зато при длительной езде по тверской области не так устаешь от постоянной тряски.
2004 год - проблемный год.. странно, что лобовуха не затерлась.
У меня 30000 пробег - подвеска в норме, хотя я ее не жалею
GM Opel Epsilon 3200
Всё вышесказанное - моё личное мнение и не является официальным ответом компании General Motors CIS
07.11.2006 01:10
Sashikawa
Гость
Тормоза тоже не очень нравятся. Отключил АБС путем изъятия из системы предохранителя. Дак вот при экстренном торможении и максимально сильном нажатии на педаль тормоза задние колеса ни в какую не блокируются. С передними все нормально! Тормозят как надо, но на задние колеса видимо идет минимальное тормозное усилие.
Задние колеса и не должны блокироваться, т.к. распределитель тормозных усилий не дает им это делать.