вчерась достал запасное колесико, глядь, а там водища, оторопел. с правый стороны и коврик мокроват, неужто из-под оконца подливат, али есть какой другой огрех сборщиков бельгийских???
вчерась достал запасное колесико, глядь, а там водища, оторопел. с правый стороны и коврик мокроват, неужто из-под оконца подливат, али есть какой другой огрех сборщиков бельгийских???
У меня такое было после ремонта бампера (замены). Тюкнули в ж.., бампер и усилитель б. на замену (КАСКО), внешне особых деформаций не было... Однажды полез в багажник... под запаской вода.., я к дилеру (автоимпорт).
Они сразу не поняли, скзали что будут наблюдать из багажника и лить воду... Вернули, сказали что клапан.., что их вина... До сих пор не знаю причины, но с тех пор сухо.
Klin
думаю у всех по разному..
у меня например потом опять появилась, я там кое что промазал герметиком и приклеел уплотнитель под фарой, оказалось туда попадала вода, с лета туда не заглядывал, самому интересно что там сейчас... ))
Тож после каждой мойки черпал,отдал дилерам,часа два ковыряли,нашли. Короче там два воздушных клапана под обшивкой выходят под бампер,так вот там косяк был,все исправили терь сухо;-)
когда менял колёса на зиму, еле запаску смог вытащить из-за того, что вода под ней замёрзла и колесо приклеелось))
лупил по нему ногой сверху, раз 20, когда ботинок слетел, сразу колесо зашевелилось))
достал, а там пол сантиметра льда в углублениях под колесом, вот и не знаю, давно там вода или до сих пор попадает?! )
Народ подскажите что за клапана, как к ним добраться и что собственно с ними делать? Купил машину несколько месяцев назад и уже 3 раза вычерпывал воду, а вчера залез так там уже плесень на коврике появляться начала. Кстати заметил что вода там появляется слева от запаски, т.к. там все мокрое.