Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 40 из 40

Тема: Вода под запаской!

1. Новичок Новичок Ильнур на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    вчерась достал запасное колесико, глядь, а там водища, оторопел. с правый стороны и коврик мокроват, неужто из-под оконца подливат, али есть какой другой огрех сборщиков бельгийских???

2. Местный Заслуженный флудер chip29 Астранафт Аватар для chip29
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    101 / 0
    Ильнур
    варианта 2 либо текут швы из-за того что хреново герметик положен либо из под уплотнителя.

Astra J 5D [*849**] 1.4 Т ркпп

3. Цитата Сообщение от Ильнур
    вчерась достал запасное колесико, глядь, а там водища, оторопел. с правый стороны и коврик мокроват, неужто из-под оконца подливат, али есть какой другой огрех сборщиков бельгийских???
    У меня такое было после ремонта бампера (замены). Тюкнули в ж.., бампер и усилитель б. на замену (КАСКО), внешне особых деформаций не было... Однажды полез в багажник... под запаской вода.., я к дилеру (автоимпорт).
    Они сразу не поняли, скзали что будут наблюдать из багажника и лить воду... Вернули, сказали что клапан.., что их вина... До сих пор не знаю причины, но с тех пор сухо.

4. Два года назад эта тема уже обсуждалась на форуме в тульской ветке, был сделан вывод - приходят так с завода, ни у кого после просушки не повторялось.
    С уважением. Миха

5. Местный Бакалавр АСТРАномии GastA на верном пути Аватар для GastA
    Спасибо
    0 / 0
    Klin
    думаю у всех по разному..
    у меня например потом опять появилась, я там кое что промазал герметиком и приклеел уплотнитель под фарой, оказалось туда попадала вода, с лета туда не заглядывал, самому интересно что там сейчас... ))
    Astra Z18XER, 5D Hatch, Moonland/black

6. Местный Астравод Alex002 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Тож после каждой мойки черпал,отдал дилерам,часа два ковыряли,нашли. Короче там два воздушных клапана под обшивкой выходят под бампер,так вот там косяк был,все исправили терь сухо;-)
    Honda accord Type S

7. Местный Бакалавр АСТРАномии GastA на верном пути Аватар для GastA
    Спасибо
    0 / 0
    когда менял колёса на зиму, еле запаску смог вытащить из-за того, что вода под ней замёрзла и колесо приклеелось))
    лупил по нему ногой сверху, раз 20, когда ботинок слетел, сразу колесо зашевелилось))
    достал, а там пол сантиметра льда в углублениях под колесом, вот и не знаю, давно там вода или до сих пор попадает?! )
    Astra Z18XER, 5D Hatch, Moonland/black

8. Участник Астравод AleksMed на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Alex002
    Короче там два воздушных клапана под обшивкой выходят под бампер,так вот там косяк был,все исправили терь сухо;-)
    Где клапаны то расположены? Так на всякий случай.

9. Участник Астравод Oxymen Астранафт
    Спасибо
    0 / 4
    Народ подскажите что за клапана, как к ним добраться и что собственно с ними делать? Купил машину несколько месяцев назад и уже 3 раза вычерпывал воду, а вчера залез так там уже плесень на коврике появляться начала. Кстати заметил что вода там появляется слева от запаски, т.к. там все мокрое.

10. Участник Астравод Gabres на верном пути Аватар для Gabres
    Спасибо
    0 / 6
    Всем привет, кто знает что делать с этой проблемой? Где посмотреть заглушки в бампере или куда бы отогнать машину в МСК чтобы нашли причину?
    Opel Astra GTC 2009 Cosmo 1.8 AT

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)