Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7
Показано с 181 по 208 из 208

Тема: Покупка Ноутбука

1. Местный Астравод oleg_RRR на верном пути Аватар для oleg_RRR
    Спасибо
    0 / 0
    CheWski
    бюджетные сони выглядят как бюджетный асер, т.е. отстойно
    за 20 с небольшим можно прикупить чтонить по интереснее
    Insignia OPC AT White

2. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от oleg_RRR
    за 20 с небольшим можно прикупить чтонить по интереснее
    Например? Но не ниже Т3400, гигтара мозов, 160-ки и 4500MHD и достаточно сносной матрицы...
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

3. Местный Заслуженный Астравод A!exT на верном пути Аватар для A!exT
    Спасибо
    2 / 0
    за 20 особо не разбежишься, какойнить X59SL или Studio1537 - оба 15 дюймов, по 2 гига склероза и по 160 винт

4. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Берите асус ЕЕЕ и не парьтесь....
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

5. Местный Заслуженный Астравод A!exT на верном пути Аватар для A!exT
    Спасибо
    2 / 0
    кстати если оставить настольник - то еее в довесок нормуль

6. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

7. Местный Заслуженный Астравод A!exT на верном пути Аватар для A!exT
    Спасибо
    2 / 0
    ну дык! маленький какулятор, к нему внешний моник, привод и хдд - все как у взрослых

8. Местный Астравод oleg_RRR на верном пути Аватар для oleg_RRR
    Спасибо
    0 / 0
    VerSerj
    http://www.mvideo.ru/products/30011023.html
    я, думаю, лучше сейчас врятли найдёшь

или так, кстати http://www.mvideo.ru/products/30010952.html если особо не играешь
    Insignia OPC AT White

9. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    oleg_RRR
    Почему же не найдешь?? Кто ищет тот всегда находит... вот к примеру 14" ноутик неплохой... http://www.citilink.ru/catalog/compu...ebooks/516709/ помоему лучший выбор в категории до 25тыщ и 14" матрицей....

10. Местный Астравод oleg_RRR на верном пути Аватар для oleg_RRR
    Спасибо
    0 / 0
    Mex@niK
    и чего же в нем лучшего, согласен, ноут неплохой, но... 2гб, линукс, и видео хуже чем 4570 ) и дороже чем тот же 5536
    если брать асус, то вот этот http://www.mvideo.ru/products/30011067.html представляеться мне предпочтительнее - 3гб, винда, и опять же более интересная видюха 4570
    Insignia OPC AT White

11. Местный Бакалавр АСТРАномии AlexETi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а я 450 проца от интела жду...
    Хоть есть один ноут, но нетбуком просто загорелся.

12. Местный Астравод oleg_RRR на верном пути Аватар для oleg_RRR
    Спасибо
    0 / 0
    AlexETi
    интел отстой ))
    Insignia OPC AT White

13. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    oleg_RRR

Аргументируй.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

14. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    oleg_RRR
    Линукс это не минус, а жирный +, нафига платить за висту которую будут сносить и ставить ХП??? А 4330 жрет меньше,греется меньше.... и игры это не приоритет.....
    AlexETi
    Я после того как купил нетбук, про буки вообще не вспоминаю.....главное размеры,вес и время автономной работы....а для игр у меня есть стационарный комп.... для фильмов файлопомойка в виде медиацентра...

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:

oleg_RRR
    представляеться мне предпочтительнее - 3гб
    Чуток отмотай назад, пару страниц...я там написал почему 2 гига лучше чем 3 гига.... вс дело в хитром контроллере АМД, для которого лучше дуал и более быстрая память, а вот 3 гига будут тормозом всего...... пусть и память быстрее но из-за отсутствия двухканалки 5-10% слива будет....

15. Местный Астравод oleg_RRR на верном пути Аватар для oleg_RRR
    Спасибо
    0 / 0
    Mex@niK
    виста конечно отстой, но если занть, то можно грамотно её настроит и отключить кучу не нужных служб и приложений
    тогда нужно дождаться выхода мобильного i7 у которого трехканальный контролер памяти ))))

VerSerj
    это что то из личного и далекого прошлого когда когда процессора типа дюрон или атлон XP были спасением когда нехватало денег на пентиуим )))
    Insignia OPC AT White

16. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    oleg_RRR
    Да сейчас любой интел умеет работать с нечетным количеством памяти в дуале.... а вот у амд контроллер памяти в процессоре из-за этого нет возможности использовать похожую на интеловскую технологию, архитектуры у интел и амд совсем разные...
    Мобильный и7 будет стоить вагон и маленькую тележку..он и для десктопа стоит нереальных денег, а производительность с таким ценником не такая уж и красивая чтоб можно было платить за нее....

17. Местный Астравод oleg_RRR на верном пути Аватар для oleg_RRR
    Спасибо
    0 / 0
    Mex@niK
    Intel Flex Memory называется эта функция, когда 2+1 работает в дуале + 1 гиг от 2-хгиговой планке на "подсосе")))
    но вопрос был, что лучше 2гб в дуале или 3гб на амд в обычном режим. То, как мне кажется, (и если это виста) больший объем памяти все же предпочтительнее, чем 2гбв дуале даже несмотря на потери 5-10% из-за отсутствия дульного режима.
    Insignia OPC AT White

18. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    oleg_RRR
    вот как раз наоборот.....важнее более скоростное кэширование для висты,она и оптимизировалась под эту технологию.... тут амд без дуала редчайший тормоз.....

19. Местный Астравод oleg_RRR на верном пути Аватар для oleg_RRR
    Спасибо
    0 / 0
    Mex@niK
    могу не согласиться с тобой, но тут, я думаю, вопрос уже переходит в бесконечность его обсуждения)))
    так или иначе, каждый сам выбирает, что ему нужно для решения своих конкретнах задач)
    Insignia OPC AT White

20. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    oleg_RRR
    Тыможешь и не соглашатся но факты налицо.... для х86 систем более 2х гигов адресовать приложению просто невозможно??? Так нафига нам 3 гига,для чего??? Виста как тормозила с тупой памятью(амд+3гига), так и с файлом подкачки(в случае 2х гигов) будет тормозить.....один фииг получается..хотя если тешит мысль что у тебя 3 гига, то конечно надо брать 3гига.... но толку от них 0!!

21. Местный Заслуженный Астравод A!exT на верном пути Аватар для A!exT
    Спасибо
    2 / 0
    а на Turion X2 совсем лажа? есть же савсем дишовые типа такого: http://www.becompact.ru/notebook/hp/...aq-615-NX568EA

22. Местный Бакалавр АСТРАномии AlexETi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А я че-та на АМД вообще никогда не смотрел.

23. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    A!exT
    Ну почему же совсем лажа....?? Всякий товар имеет своего покупателя...интел это как БМВ скоростной, а АМД как мерседес....вообщем за 20тыщ я бы всёж взял бы интел+неплохая видеокарта уровня 9600Гт, чем турион и видео намного слабее.....

24. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Столица Чалтырианской Империи. Район №9,13.
    Спасибо
    0 / 1
    А кого еще бесит то, что большинство буков сейчас с глянцевой матрицей? Я только из-за неё себе еще не купил его... Правда, хватает и служебного, и домашнего...
    Astra GTC 1.8 MT Power Red
    Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
    Seat Altea Freetrack

25. Местный Астравод oleg_RRR на верном пути Аватар для oleg_RRR
    Спасибо
    0 / 0
    Dark_Lord
    есть такое немного ))))
    Insignia OPC AT White

26. Местный Заслуженный Астравод A!exT на верном пути Аватар для A!exT
    Спасибо
    2 / 0
    Mex@niK, я не конкретно про этот - это просто для примера, первый шо попался с нормальным описаловом, я вообще - насколько хреново турион в ноуте? или проблема больше надумана

зы: пишу ща вообще с атома - вроде нормуль

27. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    A!exT
    Проблема больше надумана, с турионами идет более сбалансированный конфиг, с интелом все наоборот...мощный проц и тухлое видео,или мощное видео и тухлый проц....

Добавлено спустя 37 секунд:

атом всем хорош кроме производительности....

28. Местный Заслуженный Астравод CheWski на верном пути Аватар для CheWski
    Спасибо
    0 / 0
    Всем спасибо, был приобретен ASUS K50IJ Core duo T4200 4Гб, 250 Gb, 15"...видео штатное, ну как и планировалось...
    A380, white, Cosmo, bi-xenon.

Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)