Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
oleg_RRR
Почему же не найдешь?? Кто ищет тот всегда находит... вот к примеру 14" ноутик неплохой... http://www.citilink.ru/catalog/compu...ebooks/516709/ помоему лучший выбор в категории до 25тыщ и 14" матрицей....
Mex@niK
и чего же в нем лучшего, согласен, ноут неплохой, но... 2гб, линукс, и видео хуже чем 4570 ) и дороже чем тот же 5536
если брать асус, то вот этот http://www.mvideo.ru/products/30011067.html представляеться мне предпочтительнее - 3гб, винда, и опять же более интересная видюха 4570
oleg_RRR
Линукс это не минус, а жирный +, нафига платить за висту которую будут сносить и ставить ХП??? А 4330 жрет меньше,греется меньше.... и игры это не приоритет..... AlexETi
Я после того как купил нетбук, про буки вообще не вспоминаю.....главное размеры,вес и время автономной работы....а для игр у меня есть стационарный комп.... для фильмов файлопомойка в виде медиацентра...
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
oleg_RRR
представляеться мне предпочтительнее - 3гб
Чуток отмотай назад, пару страниц...я там написал почему 2 гига лучше чем 3 гига.... вс дело в хитром контроллере АМД, для которого лучше дуал и более быстрая память, а вот 3 гига будут тормозом всего...... пусть и память быстрее но из-за отсутствия двухканалки 5-10% слива будет....
Mex@niK
виста конечно отстой, но если занть, то можно грамотно её настроит и отключить кучу не нужных служб и приложений
тогда нужно дождаться выхода мобильного i7 у которого трехканальный контролер памяти ))))
VerSerj
это что то из личного и далекого прошлого когда когда процессора типа дюрон или атлон XP были спасением когда нехватало денег на пентиуим )))
oleg_RRR
Да сейчас любой интел умеет работать с нечетным количеством памяти в дуале.... а вот у амд контроллер памяти в процессоре из-за этого нет возможности использовать похожую на интеловскую технологию, архитектуры у интел и амд совсем разные...
Мобильный и7 будет стоить вагон и маленькую тележку..он и для десктопа стоит нереальных денег, а производительность с таким ценником не такая уж и красивая чтоб можно было платить за нее....
Mex@niK
Intel Flex Memory называется эта функция, когда 2+1 работает в дуале + 1 гиг от 2-хгиговой планке на "подсосе")))
но вопрос был, что лучше 2гб в дуале или 3гб на амд в обычном режим. То, как мне кажется, (и если это виста) больший объем памяти все же предпочтительнее, чем 2гбв дуале даже несмотря на потери 5-10% из-за отсутствия дульного режима.
oleg_RRR
вот как раз наоборот.....важнее более скоростное кэширование для висты,она и оптимизировалась под эту технологию.... тут амд без дуала редчайший тормоз.....
Mex@niK
могу не согласиться с тобой, но тут, я думаю, вопрос уже переходит в бесконечность его обсуждения)))
так или иначе, каждый сам выбирает, что ему нужно для решения своих конкретнах задач)
oleg_RRR
Тыможешь и не соглашатся но факты налицо.... для х86 систем более 2х гигов адресовать приложению просто невозможно??? Так нафига нам 3 гига,для чего??? Виста как тормозила с тупой памятью(амд+3гига), так и с файлом подкачки(в случае 2х гигов) будет тормозить.....один фииг получается..хотя если тешит мысль что у тебя 3 гига, то конечно надо брать 3гига.... но толку от них 0!!
A!exT
Ну почему же совсем лажа....?? Всякий товар имеет своего покупателя...интел это как БМВ скоростной, а АМД как мерседес....вообщем за 20тыщ я бы всёж взял бы интел+неплохая видеокарта уровня 9600Гт, чем турион и видео намного слабее.....
А кого еще бесит то, что большинство буков сейчас с глянцевой матрицей? Я только из-за неё себе еще не купил его... Правда, хватает и служебного, и домашнего...
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
Mex@niK, я не конкретно про этот - это просто для примера, первый шо попался с нормальным описаловом, я вообще - насколько хреново турион в ноуте? или проблема больше надумана
A!exT
Проблема больше надумана, с турионами идет более сбалансированный конфиг, с интелом все наоборот...мощный проц и тухлое видео,или мощное видео и тухлый проц....
Добавлено спустя 37 секунд:
атом всем хорош кроме производительности....