http://www.uti-note.ru/product131795629/ Во кстати нашел новый ноут под запросы Ди902... 16" а вес 2.5кг...мощный проц+хорошая видеокарта.... ну и дизайн неплохой...так что надо ждать снижения цен и брать...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Alex_Koff
а нафига в люберцы с ним ехать, отвоарить и москве могут....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Alex_Koff
Так я тебе хоть 3 чека напечатаю, ты главное неси уже яблоко эйр.... не вышел еще на дело то???
CheWski
Канеш неплохой, но ща тебе владельцы эпплов и сони скажут что асер Г...... и полетят тухлые носки...
Mex@niK
причем тут Сони? в Сони тоже полетят тухлые носки
но если говорить о виндовых ноутах, то все же предпочтение отдал бы только sony, hp, asus, dell. у них почти всегда самые зачотные модели
Тот же асер, но дороже на 20%... такой же ширпотреб...
A!exT
Т.е. фактически эппл это имидж...поэтому асер говно,типа для бомжей....
но если говорить о виндовых ноутах, то все же предпочтение отдал бы только sony,
Ты посмотри сони в аналогичной комплектухе, впрочем и ХП тоже... сони 60тык, ХП-45тыщ.... разницу чуевшь сколько ты готов переплатить за бренд... и за техподдержку которой фактически нет.... есть телеон с глупыми девочками которые слушают и переключают тебя на специалиста и т.п....
Mex@niK
в случае с сони платишь за бОльшую надежность, качество материалов, эргономику и дизайн. но если соотношение цена-качество важнее, то сони конечно не подойдет, переплатишь. если отбросить цену, то асер с сони ну никак уж не сравнится, а дальше уж каждый сам за себя решает - стоит эта разница потраченных денег или нет.
а с эплом другая ситуация. кто берет его ради имиджа - пустые люди. я взял его ради МакОС - мне действительно нравится эта ось и я себя чувствую некомфортно в винде
я стоял примерно перед таким же. немного подумав, я тогда понял, что вопрос надо ставить иначе: Windows vs MacOS. Посмотри видео тьюториал какой-нибудь по маку - поймешь в деталях как выглядит система и что может, тогда уже и решишь.
за бОльшую надежность, качество материалов, эргономику и дизайн.
Ты пошутил или серьезно??? как обьснить одинаковые с асером материнки и прочую комплектуху?? то что корпуса 2х летних вайо лопаются сами по себе???Приводы живут 1 год, эргономика????Нет уж увольте.... хуже эргономики чем на вайо 2х летней давности просто не видел.......
я взял его ради МакОС - мне действительно нравится эта ось и я себя чувствую некомфортно в винде
Т.к. я играю в игры, для меня макось невариант... а ставить 2 оси?? Да нафига если все можно в винде делать???
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
а с эплом другая ситуация. кто берет его ради имиджа - пустые люди
90% купивших мак,купили его ради имиджа или понта....
как?
блин, суки из белого ветра, где купил бук (по дороге из ашана случайно забрел) не дали даже диск с предустановленной вистой. там вроде бы где-то в компе должен храниться имадж бэкапный, но я хз. давно не заморачивался этим.
Щас диски практически ни кто не дает, там и правда есть скрытый раздел с образом ОС. Называется эта батва обычно R2D, рекавер ту диск, работает грамотно, пару раз юзал, понравилось.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
VerSerj
а как пользоваться? если бук замусорится, просто эту прогу включить и будет счастье? данные тоже с жесткого диска пропадут? или как?
сорри за оф!
Dark_Lord
То железо которое будет в макбуке за 29 по уровню как в ноуте за 15тыщ аля асера 4230....
dsm_gtc
у тебя должна быть инструкция,у сони и асера абсолютно разные проги восстановления, данные пропадут ВСЕ!!Будет первоначально установленная система со всей ботвой....так что перед рековери все важные данные желательно слить!! В случае удаления скрытого раздела-гарантия гудбай.... так что аккуратнее....
Mex@niK писал(а):
10 минут работы и она шуршит лучше чем ХП....
как?
Для того чтоб написать инструкцию понятную мне надо пол дня....
CheWski
Я бы несоветовал..... продавцу пофиг,что продавать... возьми НР/Lenovo/acer/asus поверь не стоит брать депо.... брака очень много...а гарантия миф....
Народ что скажете по поводу DEPO VIP9710 ? в МЕТРО лежит за 23 тыщи, продаван грит что расхватывают как пирожки=)
Depo, rover, и прочие наши "бренды" самы ничего не делают, а лепят этикетки на разнообразный оем разной степени китайскости.
Впрочем, этим грешат и некоторые бренды (например серия amilo у fs), но у них хоть гарантия работает, а у наших "роверов" с сервисом беда. Ну а качество и надежность у всего этого дешевого барахла невысокая.
Вот оригинал твоего DEPO VIP9710 http://www.clevo.com.tw/en/products/...p?productid=84
zlobus
Моему роверу 5 лет, акб полностью живой, в ремонте не разу не был....выглядит как новенький... так что роверы местами всеж попадаются хорошие и надежные.... но всеж их и депо я бы брать не советовал, лучше уж асер...
Dark_Lord
значит просто для понта, в чём удобство линуха(мак ОС) перед виндой мне не понять... такая же система... вот только не полноценная... играть нельзя...