Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 208

Тема: Покупка Ноутбука

1. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от VerSerj
    Ты его таскаешь штоль? Мой тоже 3.5 кило весит, но он дифиллирует только между комнатой и кухней, что сильно не напрягает.
    У меня тоже раньше дефиле ограничивались между комнатой и кухней, что не в лом.
    Но в этот раз я его в отпуск брал. Фотки весят ща дофига, поэтому не могу же я 5 карточек покупать. Взял ноут... Пипец, оказалось, что весит как трактор.

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:

Цитата Сообщение от Mex@niK
    17" это не ноут а изврат.
    У меня производственные площади не позволяют разместить гроб, называемый стационарным компьютером.

2. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от Ди902
    Но в этот раз я его в отпуск брал. Фотки весят ща дофига, поэтому не могу же я 5 карточек покупать.
    Купи б/у EEEPc и внешний винт гигтар на 500, у нас тут за 3 тыс. фарцевали, на круг выйдет тысяч 7. Если он тебе в отпуске нужен только для накопления фоток.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

3. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Ди902
    Сейчас можно собрать очень компактный и мощный "гроб"....
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

4. Местный Заслуженный Астравод CheWski на верном пути Аватар для CheWski
    Спасибо
    0 / 0
    A380, white, Cosmo, bi-xenon.

5. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от DanMan
    dsm_gtc, расскажи в чем проблема с вистой и VAIO?
    проблем нет. просто я противник навязывания и я чувствую, что с ХР ноут будет еще быстрее, т.к. комплектуха позволяет.
    2 бутылки светлой Крушовице.
    надо подумать но нужна лицензия ХР? вроде бы у тестя на работе в сейфе лежит
    Двухлитровым может быть только пакет сока :Р

6. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Во люди.... нужна лицензия... да еще за 2 рубля..... +поставить....имелось ввиду купи лицуху а Серега тебе ее поставит за пару пива...
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

7. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Могу и не лицуху, тока тогда это был не я.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

8. Местный Заслуженный Астравод Shur на верном пути Аватар для Shur
    Спасибо
    0 / 0
     *318** 199
    для работы в фотошопе и прочих фоткопрогах видеокарта важна. попробуй увеличить масштаб, а потом подвигать фотку - получишь слайдшоу.
    поэтому для фоткопрог, и проц и память и карта нужны

Добавлено спустя 7 минут 24 секунды:

Ди902 вот тебе мысля: бери мелкий мощный ноут 14" и к нему монитор ЖК 19ку широкоформатную (щас такие по 6тыр). ноут таскаешь собой в путешествия, а монитор будет постоянно дома на столе (оно плоское, места мало занимает), приносишь ноут, подкл к монику и не паришься по поводу огромных фоток на форуме
    1.6MTA Enjoy+ESP+Opera+Круиз

9. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Shur
    Не сама видеокарта, а лишь ее быстая видеопамять....а гма может выделить ее много.....

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Для работы в Фотошопе видеокарта должна удовлетворять только одному требованию - выдавать качественную 2D-картинку.

http://www.render.ru/forum/images/upload/450706.jpg Акселерация видео в шопе используется только для вращения 3д обьектов.... а так только проц и память юзает фотошоп..видеокарта ему побарабану...

3D GPU features include the following:
    3D Acceleration
    3D Axis
    3D Lights widget
    Accelerated 3D interaction via Direct To Screen
    Взято с сайта адоба, если не понятно, то видео используется для красивых менюшек и 3д обьектов... всё, любая современная интеграшка справится.....и это про CS4 речь...

10. Местный Заслуженный Астравод Shur на верном пути Аватар для Shur
    Спасибо
    0 / 0
     *318** 199
    Mex@niK я говорю о частном случае работы в фотошопе - перемещении фотки в большом разрешении. на слабой видюхе получится слайдшоу
    1.6MTA Enjoy+ESP+Opera+Круиз

11. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    dsm_gtc
    Всё есть не надо паники!!! Как искать написал на 2 стр..... или на твоем вайо не интеловский чипсет??? идешь на сайт интела и там все спокойно скачиваешь,так же и для всего остального оборудования.... за навязывание висты майкрософт уже заплатила круглым штрафом.....
    Дров может не найтись для всяческого специфического железа конкретного ноута, типа дополнительных кнопок, камеры и т.п.
    Впрочем, если очень хочется XP, жить это не помешает.

12. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    У меня самая большая проблема была с риковским кардридером, но она за день решилась. Чип, звук, камера, видео, тачпад, кнопки и прочая лабуда - это все мелочи.

13. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Shur
    Ди902 вот тебе мысля: бери мелкий мощный ноут 14" и к нему монитор ЖК 19ку широкоформатную (щас такие по 6тыр). ноут таскаешь собой в путешествия, а монитор будет постоянно дома на столе (оно плоское, места мало занимает), приносишь ноут, подкл к монику и не паришься по поводу огромных фоток на форуме
    О, а это мысль. Спасибо, надо подумать.

Для работы в Фотошопе видеокарта должна удовлетворять только одному требованию - выдавать качественную 2D-картинку.
    Я в ДПП работаю. Переконвертация фоток из рава в джейпег нереально докуя времени занимает. Поэтому и захотел новый ноут с новым процем.

14. Местный Заслуженный Астравод CheWski на верном пути Аватар для CheWski
    Спасибо
    0 / 0
    Mex@niK
    Паника по поводу перегрева атлона почти у половины, а у другой половины ноут пищит низко частотно, Что можешь ещё посоветовать, 14" Пентиум коре (как ты и говорил) оперативки 2-3 гб, жесткий от 250 видео любое (если разница по деньгам в 1000 р, то незначительно) не маркий,не массивный вид до 25 тыров...Сони, эйплы не нужны, а так же 12" тоже...надеюсь на советы
    A380, white, Cosmo, bi-xenon.

15. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от Ди902
    Поэтому и захотел новый ноут с новым процем.
    Может те баребон собрать на QXхххх...? Маленький и шустрый.

16. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Может те баребон собрать на QXхххх...?
    Это ты щас с кем разговариваешь?

17. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Ди902

Эт я вот про такую мудянку

18. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Shur
    Даже учитывая твой частный случай, во что я верю с трудом..... скорее у тебя нехватка оперативки или процессора, видеокарта тут совсем не при чём!!!!

zlobus
    Что касаемо сони, там все есть 100% и большинство дров и прог от других моделей работают, а особенно кнопки всякие,просто нужно знать какая прога и за что отвечает.... к примеру к Андрюхиному ноуту подходят дрова от С1,С2,С3... и проги те же под кнопки....

CheWski
    Выбирай из двух ссылок или НР или Леново, на предыдущей странице... п.с. не люблю асусы.... и паникёров, а пищат низкочастотно даже вайо.... не все правда но и у них есть такой косяк...вернее даж не косяк а просто не удачные платы которые им присылает другая конторка....

Переконвертация фоток из рава в джейпег нереально докуя времени занимает. Confused Поэтому и захотел новый ноут с новым процем.
    Тогда только баребон,хороший пропеллер и Q9450(можно немного разогнать).....или феном2 от амд 940 ....впринципе по производительности одинаковы, а по деньгам амд подешевле, да и греется вроде поменьше...

19. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Что касаемо сони, там все есть 100% и большинство дров и прог от других моделей работают, а особенно кнопки всякие,просто нужно знать какая прога и за что отвечает.... к примеру к Андрюхиному ноуту подходят дрова от С1,С2,С3... и проги те же под кнопки....
    Верю, насчет сони конкретики у меня нет, были проблемы с асусом, я так и не смог найти работающих дров для кнопок.

20. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    У товарища НР-ный ноут, модель точно не помню, работает как часы уже давно.

21. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Еще немного по фотошопу
    Не "фотошоп", как Вы написали, использует видеокарту "для своих нужд", а встроенное видео использует системную память и ресурсы процессора, отсюда "тормоза". С внешней картой, даже сравнительно слабой мы естественно получаем больше ресурсов, поскольку никто ни у кого ничего не отнимает.
    zlobus
    С асусом те же грабли, ставь от другой модели проги и все... а вообще зря вы так нелюбите висту.... 10 минут работы и она шуршит лучше чем ХП....

22. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Mex@niK

Чтобы ХР зашуршала, ей нужны те же 10 минут.

23. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    VerSerj
    я имел ввиду настройку.... за 10минут..... ну и соотв убирание бесплатно предустановленного мусора.... у меня виста колупалась на селероне и 512 метрах оперативки,тож хотел хозяин ее снести, а потом слегка ее подтюнили и вуаля и выглядит как ХП и работает намного стабильнее....
    Я то уже месяца 3 как на вин7 перевел основной комп,до этого стояла виста х64... ни разу не сглючила и не упала...а вот ХП.....

24. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    я имел ввиду настройку....
    И я про настройку, в чистом виде она не фонтан.

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

ни разу не сглючила и не упала...
    У меня дома родная ноутовская Виста уже почти 2 года стоит и ни одной переустановки. Была пара синих экранов на сетке, но это я сам виноват.

25. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Mex@niK
    Все же ты вытянул из меня конктретику, которую мне влом было писать
    Это очевидно, если есть аналогичная модель с дровами под xp
    Я ставил xp на чудо-ноут от асус с вистой и вторым внешним экраном (он был первым в семействе, и дров под xp и аналогов работы для этой хреноты не имелось, так и не заработало.) Хотя согласен, что случай клинический, и в большинстве все можно подобрать.
    А висту я люблю, там челу играть во что-то конкретное надо было.

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:

Вот оно кажется. Плохо помню, 2 года прошло
    http://www.asus.com/product.aspx?P_ID=LO57m1TYa4wH7rbz

26. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    zlobus
    Даж под новую модель есть все, просто подобрать трудно, проги под кнопки не переписываются годами, а некоторые проги просто при установке сверяют виста или нет, и если нет то не ставятся,но это можно обойти ручками и все встанет и заработает...

VerSerj
    у меня на аспирине стояла и в чистом виде и не тормозила.... а вот хп неумеет корректно работать с ссд и поэтому надо драйвер ставить особенный....и то нужно подобрать такой чтоб не бсодил....

27. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    А у меня нет дров для модуля TurboMemory, потому, отчасти, все еще и стоит.

28. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    VerSerj
    Вопрос в другом?? Данная технология разрабатывалась под висту(Robson)....этож кэширование..нафиг оно нужно в ХП... лучше слот освободить под тв-тюнер или еще под чего...

29. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Даж под новую модель есть все, просто подобрать трудно, проги под кнопки не переписываются годами
    Там на морде появился экран и куча новых кнопок, которые им управляют, и о этих кнопках и экране предыдущие версии софта понятия не имели.
    Тоже самое касается всяких umpc и прочих изделий с нестандарнтым железом.
    Впрочем, согласен что это частные случаи, и в 99% случаев дрова можно найти.

30. Местный Магистр АСТРАномии Alex_Koff на верном пути Аватар для Alex_Koff
    Спасибо
    0 / 0

?

Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)