catRS
12" для работы с доками ЗЛО!!!! потом глаза дороже будет вылечить, а разница в 300гр, кассы не сделает....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
CheWski
Что бы не было наездов что амд грелка бери К40In на пне... с линуксом\досом или вистой...и ставь вынь ХП с драйверами проблем быть не должно на хоботе есть все ссылки на драйвера....
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
VerSerj
Ща еще грязный носок заработаешь за грелку от амд...зато зимой будет как калорифер.... прикинь если все его знакомые узнают что он взял АМД и скажут ему что он не крут ибо взял не конРой.... как он тебя будет вспоминать...???
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
В твой бюджет ни один приличный 12" не влезет.... увы... прайсуюру верить не стоит....
Ща еще грязный носок заработаешь за грелку от амд...зато зимой будет как калорифер.... прикинь если все его знакомые узнают что он взял АМД и скажут ему что он не крут ибо взял не конРой.... как он тебя будет вспоминать...???
я не один буду вспоминать, с девушкой и ещё с ведром носков...
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Сообщение от Mex@niK
В твой бюджет ни один приличный 12" не влезет.... увы... прайсуюру верить не стоит....
ааааааааааааа, да не нужен мне 12", не нужен блин, народ где я написал что 12" хочу?
Не, ты свидетель - я сразу зафарсил правильным буком - 5930G! Если он предлагает выбрать конкретно из Асусов - значит сам виноват и нефиг в меня носками кидаться за Асус, за Асер - пожалуйста.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
VerSerj
я предложил нейтральный не носковый вариант, самсунги и асусы, но чутка дороже.....баков на 100 и местами на 200.... зато тут без носков....и асеров....
catRS
Мне всем нравится,но как полноценная замена десктопу не айс.... да и для тех целей для которых мне нужон нетбук дороговато как то...вон дешевый аспирин за 7тыщ и особо в машине бросить не жалко..а за 26 тыщ им особо не покидаешся... да и по сути нафиг малышу такая мощь????Для кин,фоток и инета атома и ГМА950 хватает, я даж в игрульки играю в некоторые.....вот фиар ща начну проходить....
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
catRS
Он хочет мак айр...но у него 25тыщ, а не 25см.....
Хотя как замена десктопу- Весчь... но опять же надо избавится от предрассудков и не верить любителям штеуда....они наговорят такого про турион и ати..волоса дыбом будуть..... 8) 8) 8)
dsm_gtc
Всё есть под ваську..искать надо уметь, недавно сшибал висту и хп ставил, но вот только виста шуршит нормально,скорее это предвзятое к ней отношение..... в ваське начинка смотрится эверестом и потом с сайта производителя качается все что нужно(утилитка+драйвер)... а некоторые родные утилиты от сони полное ГГГГГГГГГГГГГГГГГГГ
VerSerj
Так турик работает в паре с видяшкой и СО у них совмещенная вроде бы.... а вот 4500 греется напорядок меньше.... то что написано ТДП и реально две разные вещи увы..... но по скорости Т4200 чутка впереди всёж..хотя в играх обкакается 4500....
CheWski
Там список с десктопными камушками, смотри резалты 3д марка и супер пи, сильных различий между младшыми коре дуо и турионами нет...... да и даже если взять старший коре то разницу на глаз ты просто не увидишь.....
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
CheWski
Нет... ТДП-максимальная расчётная потребляемая процессором мощность, чем она больше тем больше проц жрет энергии и соотв. греется...
Синезуб пригодицо полюбасу, мощное видео всегда хорошо+оно еще и дискретное.... 3гига мозга туриону как собаке пятая нога....
Просто тут главный вопрос, насколько часто транспортабелен будет ноут. Если девушка будет каждый день его таскать или часто ездит в командировки то тут 13 дюймов (это корпоративный стандарт можно сказать). Потом если ноут используется на работе и дома то покупаете докстанцию + большой моник и ваши глазки чуствуют себя замечательно .
Всё есть под ваську..искать надо уметь, недавно сшибал висту и хп ставил, но вот только виста шуршит нормально,скорее это предвзятое к ней отношение..... в ваське начинка смотрится эверестом и потом с сайта производителя качается все что нужно(утилитка+драйвер)... а некоторые родные утилиты от сони полное ГГГГГГГГГГГГГГГГГГГ
я не разбираюсь в компах настолько, чтобы это все самому сделать. а платить деньги, которые за это просят (3000) жаба душит. тем более, что для инета и висты хватает.