Показано с 1 по 7 из 7

Тема: умер кондей ни с того, ни с сего

1. умер кондей ни с того, ни с сего

у меня астра карован пробег 40т ! сегодня забрал машину с гарантийной покраски двери !!! выехал из сервиса включаю кондей а он чего то не морозит ваще ! остоновился решил попробовать повключать и поотключатьтока он не включаетя звука не слышно чтоб компресор включался народ подкажите что это может быть?

2. в БК галочку АС поставил?

3. Мир всем местным! Гигант мысли Мишаня78 Астранафт Аватар для Мишаня78
    Спасибо
    157 / 15
    Цитата Сообщение от v_rtex
    в БК галочку АС поставил?
    Да он же пишет:
    Цитата Сообщение от wertor
    решил попробовать повключать и поотключатьтока он не включаетя

Афтар!! пока далеко не уехал от сервиса, проще им этот вопрос задать, да еще с пристрастием 8)

Добавлено спустя 7 минут 28 секунд:

А так по твоим симптомам что могу сказать,
    народ подкажите что это может быть?
    как вариант-сломался))
    Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka

4. Участник Астравод North Star на верном пути Аватар для North Star
    Спасибо
    0 / 0

Re: умер кондей ни с того, ни с сего

у меня астра карован пробег 40т ! сегодня забрал машину с гарантийной покраски двери !!! выехал из сервиса включаю кондей а он чего то не морозит ваще ! остоновился решил попробовать повключать и поотключатьтока он не включаетя звука не слышно чтоб компресор включался народ подкажите что это может быть?
    У меня такая проблема тоже была, вот только пробег 4200((( Съездила на диагностику, сказали под замену радиатор по гарантии. Кстати, посмотри, тут есть такая тема Очень популярный трабл
    Даже если ты почти ангел, всегда найдется человек, которому будет мешать шелест твоих крыльев

5. Местный Опытный Астравод IriN на верном пути Аватар для IriN
    Спасибо
    0 / 0

Re: умер кондей ни с того, ни с сего

Цитата Сообщение от North Star
    У меня такая проблема тоже была, вот только пробег 4200((( Съездила на диагностику, сказали под замену радиатор по гарантии. Кстати, посмотри, тут есть такая тема Очень популярный трабл
    +1, машина спробегом 13000, вчера забрала из сервиса, сказали радиатор под замену (по гаранти жду его..

6. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    ЭТО СКОРЕЕ ВСЕГО ИЗ ЗА МИКРО ТРЕЩИНЫ В РАДИАТОРЕ БОЛЕЗНЬ ИЗВЕСТНАЯ ПОМЕНЯЮТ ПО ГАРАНТИИ ТОЛЬКО ЕСЛИ НЕ ОБНАРУЖАТ КАКИХ-НИБУТЬ МЕХАНИЧЕСКИХ ПОВРЕЖДЕНИЙ ! УДАЧИ И ТЕРПЕНИЯ РАДИАТОРЫ В НАЛИЧИИ БЫВАЮТ РЕДКО !

7. Местный Астравод ansar на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    да, именно так и есть: вся проблема в радиаторе кондиционера. также официалы могут развести на замену компрессора кондиционера заодно так.., но тут гул решается очень просто - подложить под трубку болеетолстую резиновую планку...
    вот тут смотри - http://astraclub.ru/forum/viewtopic....r=asc&&start=0 - тоже мегапопулярная неисправность.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)