Поймал камень, пошла трещина. Подскажите, слечу ли я с гарантии, если приобрету и поменяю лобовуху (оригинал, неоригинал?) у неофициалов? И где лучше преобрести оригинал?
Не слетишь при любом исходе.
Приобретать все равно где, если по страховке, но у не оффдилера будет быстрей и, возможно, качественней.
А если приобретать самому: то либо екзист, либо комис
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
только сейчас посмотрел на дату первого сообщения.. сорри за офф
BMW f30 320d xDrive
Astra J 1.6T Cosmo - была
Astra H 1.8 Cosmo - была
[quote="werwolfz8"]если затертости по гарантии не меняют то тогда только по страховке, но вернее будет стекло стукануть чтоб скол был... так и сделал,поменяли
История обычная, - поймал камень, трещина по диагонали.
Стекло под замену. КАСКО.
Менять будут в Мобискаре. Фирма вроде проверенная.
Немного тяготит переживания по поводу демонтажа ими отделки стоек крыши и отделки самой крыши.
Там у стоек "хитрые" заглушки-клипсы. Стоит ли переживать, сломают они их или не сломают? Наверное ведь не перую астру стеклят. Думаю, может самому перед заменой их аккуратно снять. Или не парится?
Подскажите, где в форуме поподробнее можно посмотреть как их снимают. Где-то вот раньше встречал описание демонтажа, сейчас не могу вспомнить где. В мануале смотрел, не понятно, картиночка маленькая, текст неинформативен.
Когда менять будете, смотрите, как родное зеркало сядет. Я недавно менял: старое зеркало на скобу в лобовом садится ниже шелкографии и снаружи смотрится паршиво. Мне Лаура по такому случаю сама презентовала новое зеркало, за что ей отдельное спасибо.
Сергей И.
Это стекло не верно подобрали. Тоже с этим столкнулся. При отсутствии датчика дождя есть 2 вида зеркал: до рестайлинга идет кронштейн зеркала в "коробочке" пластиковой, а после - сразу пластиковое изогнутое ушко крепления. Я ставил на свой дорестайлинг 01 61 146, а нужно, кажется 01 61 213
PS если есть мысли по этому поводу - напишите кто сталкивался!
Сергей И.
Это стекло не верно подобрали. Тоже с этим столкнулся. При отсутствии датчика дождя есть 2 вида зеркал: до рестайлинга идет кронштейн зеркала в "коробочке" пластиковой, а после - сразу пластиковое изогнутое ушко крепления. Я ставил на свой дорестайлинг 01 61 146, а нужно, кажется 01 61 213
PS если есть мысли по этому поводу - напишите кто сталкивался!
Как раз только что с этим столкнулся. Вот и не знаю даже что делать. То ли требовать другое стекло, то ли забить и купить новое зеркало (оно вообще чем-нибудь лучше, чем дорестайлинговое?)
ребят может не в тему но чёта в поиске покавырялся не нащёл,может спросони просто))))кароче проблема такая после юзанья машины год заметились небольшие затёртости на стекле,дворники юзал токо оригинальные(покупал комплект у офицалов)так вот хотелосьбы узнать сколько будет стоить заменить лобавуху,или это гарантия?
Как раз только что с этим столкнулся. Вот и не знаю даже что делать. То ли требовать другое стекло, то ли забить и купить новое зеркало (оно вообще чем-нибудь лучше, чем дорестайлинговое?)
Тоже ломал голову, потом забил. Вот буду второй раз менять - куплю нормальное.
Сообщение от kazzak
ребят может не в тему но чёта в поиске покавырялся не нащёл,может спросони просто))))кароче проблема такая после юзанья машины год заметились небольшие затёртости на стекле,дворники юзал токо оригинальные(покупал комплект у офицалов)так вот хотелосьбы узнать сколько будет стоить заменить лобавуху,или это гарантия?
Точно плохо искал. Все обсуждали. Внимательней ищи.
Поставили. Клянуться и божаться, что это 213 стекло. Результат как и был - косячный - виден край кожуха зеркала внутреннего. Сказали, что 146 стекло больше не выпускается. Я заказал зеркало салонное новое
А кто ниботь в ИВАНКО Ставил? http://www.ivanko.ru/catalogue
4 956 р.(лобовое стекло, зеленого оттенка, с окном для VIN кода, инкапсулированное (с молдингом, установленным на заводе)) это без замены, если менять у них то оно дешевле как они пишут.
Astra GTC White 1.4T AT Sport - AFL+,USB,Обзор и освещение,19'пропеллеры,эл.ручник я на Д2