Вот интересно мнение владельцев Круза после лета - выцветит материал на передней панели или нет?
Думаю если и выцветет, то не больше чем и весь салон.
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
панель больше подвержена воздействию солнечных лучей - постоянно по сути и ближе стекло
Ну там же ткань не под самым стеклом расположена.
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
Был в Арманде, посидел в Крузе.
Ничего так, революционно vs Лачетти. Обзорность 100% хуже, чем Астре. Пластик внешне неплохой, но жесткий. Стояло их там 2 шт.: черный и серый, и оба без матерчатых вставок - пластик другого цвета. Музыка (Китай) (динамики) только впереди (а еще пишут на сайте Круза, что если поставить пару динамиков назад, то получится всего лишь 2 канала, но никак не 4, тем более не 5...). И сзади мне за самим собой явно теснее. (Добавляю - Ранее Serg_M обращал внимание на эту особенность: сам якобы больше, тогда как база меньше. Так вот это оно и есть. ) И еще петли багажника отнимают часть заявленного объема.
Из предполагаемых преимуществ: можно и нужно ставить большую размерность дисков и резины, ибо 205\60R16 там явно мало , совсем (субъективно, конечно) не смотрится. И вообще Круз выглядит визуально больше Астры. Говорят очень хороший 6-ст. автомат. Нормальный агрегат за свои деньги (Добавляю, там были - 1.6 Экотек!, 5МКП, кондиционер, 540-550 роблеу), хотя и попроще. Opel Лучше и Уютнее!
вот мне вообще какой бы не был круз классный, не нравится слизывание форм авто и по*б по япинские авто.. поэтому я к ним отношусь неоднозначно!
а так вроде ничего.